Волжский 17 333 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Хищник... сказал: А новые? Ты же новые грозился показать?)) Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) За новые пока не доведу до ума нет...и совсем новая и не обычная одна...но в изготовлении сложная... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Всё ваяют...творят...а зима то будет в этом году... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 За новые пока не доведу до ума нет...и совсем новая и не обычная одна...но в изготовлении сложная...Лишь бы рыбу ловила! Всё ваяют...творят...а зима то будет в этом году...Будет, но лучше пусть вода спадет сначала. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Как здорово, что среди наших друзей-форумчан появляется ещё один блесностроитель! Андрюха, искренне рад за тебя - выглядят твои творения восхитительно, верю, что и ловить будут так же! Уже писал, поэтому повторюсь - для меня особое удовольствие ловить на блесны и удочки тех людей, кого лично знаю, уважаю и ценю! Более того, частенько дарю эти приманки своим знакомым, со словами - эту блесну или удочку сделал наш форумчанин! Я к чему пишу - Новфишинг рулит!!! 15 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 10 часов назад, wertabam сказал: У того, кто старается, всегда всё получается!!! Красивые... 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 8 часов назад, Хищник... сказал: Лишь бы рыбу ловила! Ещё и рыбу ловила, слишком многого хотите, что-нибудь одно. Или буфет или буфетчица ))))) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Чё то нет настроения сегодня на блесенки...начальник с утра подпортил... 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 10 часов назад, Учитель сказал: Новфишинг рулит!!! Евгений- спасибо большое!!! 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 На просторах Ютуба нашёл (названия небыло)... хочу сделать, посмотрим что получиться...с обеда вырежу шаблон... длина 35 мм, угол 90, утолщение олова к нижней части... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Андрей это парамонка вернее ее видоизмененный образ.В оригинале впайка, а дальше кто во что горазд и с углом играются и с припоем, его формой, так же и подвес делают, + место крюка много где делают, как с боку так и в торце. Работают во многих вариациях. Меня больше впечатлила впайка с утяжеленным хвостом, но блесна специфическая , стреляет когда ей вздумается)))) 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 9 минут назад, Хищник... сказал: Работают во многих вариациях. Вот спасибо за историю. Буду знать. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 3 часа назад, ФИЛ сказал: На просторах Ютуба нашёл (названия небыло)... хочу сделать, посмотрим что получиться...с обеда вырежу шаблон... длина 35 мм, угол 90, утолщение олова к нижней части... Интересная блесенка...а гвоздить не будет? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Интересная блесенка...а гвоздить не будет?Валера ,а это плохо?Что сделаешь то и будет)) окуню иногда нужен чистый гвоздь, вон одна бульба чего стоит. У нас одна из передовых блесен на ровне с лыжами. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 6 минут назад, Хищник... сказал: Валера ,а это плохо? Что сделаешь то и будет)) окуню иногда нужен чистый гвоздь, вон одна бульба чего стоит. У нас одна из передовых блесен на ровне с лыжами. Димарик,я только учусь...к тому и вопрос...у меня на лыжи и прочие узкие блёсны не клювал окунь... Только и разловил твоих клопов,да Ярика ваучеры... Специфика у каждого водоема своя...и рыба по разному себя ведёт...но я учусь...от вас...местных... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Хотя как я понял Андрюшка Фил сам только зимней рыбалкой увлекся...и уже такой прогресс в изготовлении чего-то под себя и для себя...Молодчик Андрей,руки с правильного места ростут... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Димарик,я только учусь...к тому и вопрос...у меня на лыжи и прочие узкие блёсны не клювал окунь... Только и разловил твоих клопов,да Ярика ваучеры... Специфика у каждого водоема своя...и рыба по разному себя ведёт...но я учусь...от вас...местных...Валера специфика водоема тут не причем! Если у тебя на лыжи , гвозди не ловится. А другие мешки этими блеснами раньше забивали , да и сейчас ловят.Скорее ты пока с ними не подружился. К этому скажу, сейчас блесенку одну попросили сделать в виду того что мастера не найти того. Так вот она гвоздь гвоздем, но со слов человека очень удачный. Сделаю покажу позже.Жалит как "Оса" ))))) 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Да я и не отрицаю...руки заточены под "Уралочки"......но я ж учусь... Твоего же "Клопа" разловил? Ярика "Ваучера" тоже... Значит не все потеряно... Ну и увлекло меня самого всё это... Поэтому и пробую что-нибудь сделать сам и чтобы ловили... а вам всем профи в блестроении спасибо... От души!!! 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 10 минут назад, Волжский сказал: только зимней рыбалкой увлекся... Так и есть! Пока у меня у ведра с водой больше времени потрачено, большинство с чужими блёснами, чем на льду с окунем. У меня своих только 2 блесны, одна из них доработана и окунь ещё не заценил, но думаю заценит (если нет, вернусь на шаг назад). Маропедка, листик широкий...с просторов Ютуба (не обловлены), Клоп - он вообще у меня по другому получился ( тяжёлый и широкий, может для большой воды это и лучше), оригинала у меня нет (были только 2 фотографии и размер , в ширине которого я ошибся)-тоже неизвестность ( в ведре ему простора не хватает, но видно- хочет сбежать))) . Также 10 видов от Ярика , от Димы Хищника теперь есть очень интересные блёсна, а интересны размером , ультра лайт так сказать...Ставлю ведро с водой вечером и давай практиковать. ))) + постоянный просмотр видео в Ютубе + работа своими руками ( так ещё глубже понимание). А самое главное подсказки друзей с нашего форума!!! Так что несколько лет и всё получится! 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Андрей у меня бочка под это дело в пол куба....и всё равно для некоторых блесен места мало... А ты ведро... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 А так то тут столько умельцев в блесностроении...которых изделия в наличии...а у меня косяк... Всего-то 2 блесны разловленые... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Подарю!!!! Тому, кто сейчас угадает наиболее приближенную дату первого (правдивого и с доказательством в виде фото первого окуня с блесной во рту) отчёта со льда 2019-2020 в Новгородской области! 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ярик...это было на Затопах стопудов... Но я там был "Синий"... На Синегубике... Но в следующий "Синегубик" я буду готов... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ярик...это было на Затопах стопудов... Но я там был "Синий"... На Синегубике... Но в следующий "Синегубик" я буду готов...Не, Валера, речь о том, что ещё впереди[emoji6][emoji3] 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 7 декабря, Хвойная, или Миша до седьмого на буднях словит. Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ярик...впереди ещё очень много встречь и совместных рыбалок!!!Думаю что в декабре нам льда не дождаться...даже в Хвойной...ну тобишь на Затопах... а так посмотрим... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти