Краснов 4,515 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Хочу предложить вариант изготовления бокса для эхолота. Может кому пригодиться. Делается всё очень быстро и просто. Понадобиться недорогой контейнер, болты крепления с гайками барашками, шуруповёрт и сверло. Думаю расписывать процесс не стоит, всё понятно по фото. Единственное, что хотел добавить, этого нет на фотках, вокруг батарейки проложена пенка, которая фиксирует его, чтобы не катался. Плюс в боковую стенку, была добавлена розетка авто прикуривателя (для зарядки телефона) и выведены провода с клеммой, для зарядки батареи от лодочного мотора. Для того, чтобы сменить положение эхолота из рабочего в транспортировочное, достаточно просто открутить 4 болтика, перевернуть крышку наоборот и снова закрутить барашки. 11 Link to comment
Борода 2,034 Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Ленчик, на этих контейнерах пластик очень дохлый, быстро расколется. Link to comment
Краснов 4,515 Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 Месяца два наверное, как используется. Пока полёт нормальный. К тому же я не говорю, что нужен именно такой. Важен принцип... 1 Link to comment
Хищник... 99,707 Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 я использую из канистры,(10 л.) сделал в неё вход . и акум всегда защищён от влаги и после рыбалки все в него убирается , и пластик хрен сломаешь. а такЛёшкин вариант нормальный, только потом сомневаюсь что будут прикручивать на 4-ре винта от силы на два. Link to comment
Краснов 4,515 Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 Дима, на самом деле и на 4 не долго. Не так часто это приходиться делать. Link to comment
Потапыч 2,880 Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 У меня ящик для иструмента приспособлен,очень компактно получилось,сегодня сфотаю,выложу. Link to comment
Россомаха 61,799 Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 У меня ящик для иструмента приспособлен,очень компактно получилось,сегодня сфотаю,выложу. 3 Link to comment
Recommended Posts