Саныч13 3 289 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Сезонная путевка в городском обществе для его членов стоит 1310 руб. (гусь, селезень, вальдшнеп). Только на вальдшнепа - 1000 руб. Начнут выдавать 4 апреля. Новшество в этом году - предварительно нужно написать заявление на выдачу путевки. Обязательно нужно сдавать путевку по окончанию охоты, иначе охотинспекция выпишет штраф 1.500 руб. Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А сколько стоит членство в городском обществе? А то после пятничного получения разрешения в ОДОУ посещают мысли о партизанстве... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 минуты назад, Саныч13 сказал: Обязательно нужно сдавать путевку по окончанию охоты, иначе охотинспекция выпишет штраф 1.500 руб. в общедоступном тоже самое !!! 1 минуту назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: А сколько стоит членство в городском обществе? А то после пятничного получения разрешения в ОДОУ посещают мысли о партизанстве... А что случилось ??? Сказали путевок туда уже нет ??? 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Есть, но в пятницу очередь занимали с 5 утра, а войти в кабинет, чтобы подать заявление смогло человек 15, не больше. При этом всего было выдано 128 разрешений. Это был АД. Кстати, уже в пятницу в какие-то участки утку уже не давали. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 8 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Есть, но в пятницу очередь занимали с 5 утра, а войти в кабинет, чтобы подать заявление смогло человек 15, не больше. При этом всего было выдано 128 разрешений. Это был АД. Мои документы сынок товарища отдал , седьмого сказали получать - про АД ничего не говорил 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Мои документы сынок товарища отдал , седьмого сказали получать - про АД ничего не говорил Скромный малый! Там после обеда речевые обороты были как на тонущей подводной лодке. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Скромный малый! Там после обеда речевые обороты были как на тонущей подводной лодке. А после обеда уже путевки выдавали ??? 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 15 минут назад, Россомаха сказал: А после обеда уже путевки выдавали ??? После обеда, на вечно блуждающую туда-сюда с недовольным лицом сотрудницу, накинулся народ, используя вышеупомянутые речевые обороту, запрещенные правилами данного форума, с вопросом а будут ли они сегодня принимать народ. На что был получен ответ, что все можно оформить в МФЦ на 1-м этаже и основная масса людей перебралась туда. И после этого дело ПОТИХОНЬКУ пошло. Кстати, в МФЦ сдать документы за кого-либо можно только с нотариальной доверенностью. Бланк департамента не катит. А само разрешение выдавали сразу же (в течение 10-15 минут) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 11 час назад, Саныч13 сказал: Сезонная путевка в городском обществе для его членов стоит 1310 руб. (гусь, селезень, вальдшнеп). Только на вальдшнепа - 1000 руб. Начнут выдавать 4 апреля. Новшество в этом году - предварительно нужно написать заявление на выдачу путевки. Обязательно нужно сдавать путевку по окончанию охоты, иначе охотинспекция выпишет штраф 1.500 руб. Ни хера Вы от жизни отстали)))У нас в Парфинских охотугодьях,заявление уже лет как 5 пишешь на выдачу путевки,и сдаешь путевки после окончания охоты,10 лет уже как! Стоимость путевки 1050 рублей. Для гостей - в 3 раза дороже! Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 36 минут назад, Pavel сказал: Ни хера Вы от жизни отстали)))... сдаешь путевки после окончания охоты,10 лет уже как! Да не отстали. Законопослушные и раньше путевки сдавали. Только вот раньше охотинспекция не была так строга к нарушителям, а теперь стали штрафовать безбожно. Вот тебе и показатели работы "ни на чем". На "северные" и "южные" районы так и не поделили область. Все по-старому. Везде 10 дней - с 15 по 24 апреля. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 13 часа назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Кстати, в МФЦ сдать документы за кого-либо можно только с нотариальной доверенностью. Бланк департамента не катит. Я думаю - забирать можно с доверенностью , а сдавать то можно и без бумажки !!! 1 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 13 часа назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: После обеда, на вечно блуждающую туда-сюда с недовольным лицом сотрудницу, накинулся народ, используя вышеупомянутые речевые обороту, запрещенные правилами данного форума, с вопросом а будут ли они сегодня принимать народ. На что был получен ответ, что все можно оформить в МФЦ на 1-м этаже и основная масса людей перебралась туда. И после этого дело ПОТИХОНЬКУ пошло. Кстати, в МФЦ сдать документы за кого-либо можно только с нотариальной доверенностью. Бланк департамента не катит. А само разрешение выдавали сразу же (в течение 10-15 минут) Был я там в пятницу, и ругаться я начал, потому что бродят нихера не делая для того что бы ускорить процесс выдачи... Знают же что народ к ним попрет валом, а подготовиться заранее ни кто и не думал даже, то принтер не работает, то комп завис, как говорится ТО АКУЛА ГЛУХАЯ, ТО СВИСТОК БЕЗ ДЫРКИ... Бардак как был, есть, так и будет... А по поводу МФЦ могу сказать, что в первую очередь выдавались путевки тем кто в живой очереди стоит, а тому кто через МФЦ подавал, не факт что хорошие участки остались и достались.... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 25 минут назад, DeepDen сказал: а тому кто через МФЦ подавал, не факт что хорошие участки остались и достались.... А там же в заявке номер участка вписан - неужели могут поменять ??? 1 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 32 минуты назад, Россомаха сказал: А там же в заявке номер участка вписан - неужели могут поменять ??? Поменять не поменяют, может не хватить просто... Например на участок 9-1-8 было 40 путевок, почему то они закончились за 5 минут после приема заявлений..... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 36 минут назад, DeepDen сказал: Поменять не поменяют, может не хватить просто... Например на участок 9-1-8 было 40 путевок, почему то они закончились за 5 минут после приема заявлений..... Я вапще не пойму - как они могут регистрировать заявления на путевки сразу в трех местах ( по инету , МФЦ и в офисе ) ??? По моему полный бардак будет - интересно , что будет у меня в путевке , если я ее сдал в пятницу , а забирать сказали 7го 1 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: Я вапще не пойму - как они могут регистрировать заявления на путевки сразу в трех местах ( по инету , МФЦ и в офисе ) ??? По моему полный бардак будет - интересно , что будет у меня в путевке , если я ее сдал в пятницу , а забирать сказали 7го Отпишись как получишь 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А какова стоимость путевок в общедоступных угодьях?Суточная и полная? Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 49 минут назад, Pavel сказал: А какова стоимость путевок в общедоступных угодьях?Суточная и полная? Только полная 650 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В 31.03.2017 at 17:28, DeepDen сказал: Путевка на руках...... Сегодня сходил оформил путёвку к себе в деревеньку. Сказали в понедельник можно получить. Однако поразила меня чушь несусветная - в Пахотную горку всего две путёвки по квоте. Интересно: как эти квоты высчитываются? наверное там на берегу сидит круглогодично охот-статист и ждёт прилёта птицы. А потом считает сколько пчичек осталось, скока съепало в другие квадраты. Марио Пьёзо писал? "Если в понятном каждому обывателю жизненном процессе начинается сбой - знайте, процессом управляет ДУРАК". Ни добавить, ни прибавить. Кругом одни гомики. 5 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Однако поразила меня чушь несусветная - в Пахотную горку всего две путёвки по квоте. Такая фигня на каждом шагу . Зимой отказали в выдаче путёвке на кабана. Хотя есть указивка , свести эту тварь под корень из за болезней. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 14 минуты назад, fokandr сказал: Такая фигня на каждом шагу . Зимой отказали в выдаче путёвке на кабана. Хотя есть указивка , свести эту тварь под корень из за болезней. Сами эти путёвки своим в рот заёпанным корешам (ну чисто из уважухи) дают. Мне такую путёвку дали. Вопросов не было вааще. Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Господа, так а сколько все-таки стоит членство в городском обществе? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, Аль с Почином сказал: Сегодня сходил оформил путёвку к себе в деревеньку. Сказали в понедельник можно получить. Однако поразила меня чушь несусветная - в Пахотную горку всего две путёвки по квоте. Интересно: как эти квоты высчитываются? наверное там на берегу сидит круглогодично охот-статист и ждёт прилёта птицы. А потом считает сколько пчичек осталось, скока съепало в другие квадраты. Марио Пьёзо писал? "Если в понятном каждому обывателю жизненном процессе начинается сбой - знайте, процессом управляет ДУРАК". Ни добавить, ни прибавить. Кругом одни гомики. И челы не той ориентации Мы втроем писали в Пахотную - че будет при получении мне уже страшно подумать 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Россомаха сказал: И челы не той ориентации Мы втроем писали в Пахотную - че будет при получении мне уже страшно подумать Да скорее всего ничего не будет. Пахотна Горка стала сродни Завидовскому хозяйству. Но в Завидово Брежнев Л.И. охотился и прочие члены. А тут то блеать кто "член"? 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: И челы не той ориентации Мы втроем писали в Пахотную - че будет при получении мне уже страшно подумать Утки там уже точно нет, вальдшнепа, я думаю дадут, а вот с гусем неизвестно. Туда многие брали, может и кончилось все... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти