ДАНДИ 128 489 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Миша,приезжай на юбилей через год! Ночёвкой обеспечу!. Алексей, спасибо! Загадывать боюсь так далеко (кто ж знал, что меня нынче так скрючит), но очень хотелось бы 6 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем добрый день!Извиняюсь за столь поздний отзыв, вчера не было возможности :(.Был первый раз.Встреча прошла на высшем уровне! Мне все очень понравилось Отличная организация, было все, и даже конкурс Всем спасибо за приятное общение! С уважением ко всем,Игорь! 19 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 944 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Алексей, спасибо! Загадывать боюсь так далеко (кто ж знал, что меня нынче так скрючит), но очень хотелось бы А мы и не будем загадывать. Просто будем рыбку целый год ловить! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 852 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну вот , все мероприятия выходных позади...Можно небольшой отчётик о посиделках написать...Пятница , вечер , " кафе на Сенной" ! ...Пришёл почти первым , только Ден прогуливался с фотоаппаратурой...Форумчане потихоньку стали подходить ...А админ ( Антон ) опаздывал ( ах да , начальство не опаздывает , а задерживается)...Расселись по местам , и как говориться ,ПОНЕСЛОСЬ"...Собралось аж 35 человек...Начали звучать и тосты с поздравлением ФОРУМА...Вот дошла очередь и до меня...Кратенько так поздравил Антона ( как организатора ФОРУМА), ветеранов и всех остальных с праздником...Затем , для разнообразия решил провести лотерею( небольшую)...Раздав всем по карте, приступил к розыгрышу...Так как ФОРУМУ четыре года, то и выигрышей сделал четыре...А выигрышные были карты с цифрой четыре...Обладатели таких карт вышли на " сцену " для получения призов...После раздачи призов ещё раз всех поздравил ...ОБЕЩАЮ ,что если я попаду на юбилей , то тоже чего-нибудь " замутим "...И празднование пошло своим чередом...Застолье - перекур .застолье - перекур...И много было фотовспышек...Свои скинул , не дотерпел до отчёта...Затем кто то стал уходить , а кто то только ещё подходить...Дмитрий (Хищник ) как всегда был на позитиве ...Да и остальные не отставали...И вот , после поедания торта и распития чая -- поступила команда " по коням "...И мы поехали до дому...За одно и Виктора 23 довезли до места проживания...Спасибо за это Евгению (Учитель)...Вот как то так ...Всё прошло здорово...Поклон админам за организацию сего ...Александру(Водолей) -за кафе и за меню...Девушкам-официанткам ---за обслуживание...Встретился со старыми знакомыми , познакомился воочию , а не по попереписке , с новыми...Всем НХНЧ...НПНП...Если что то не написал- ИЗВИНЯЙТЕ...Ваш ЮРЕЦ !!! 21 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 448 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 никак с мыслями не собраться вчера с Питера в 22 с копейками приехал-не до воспоминаний было. Короче в означенное время подтянулся в кафе, а там уже практически аншлаг и почти все на месте. Чинно и благородно заняли места. Правда расселись не учтя того, что зал уже маловат для форума и все курильщики выходя заставляли подниматься всех со своих мест. И поэтому женщин нужно было переместить в другой край зала-подальше от дверей. Количество милых дам плавно перевело мужской междусобойчик в грандиозную вечеринку. Кстати в начале вечеринки у Хищника были видны глаза и он был строен И вот эти "Три толстяка" весь вечер пытались раскачать здание. Первые тосты за здравие и вечеринка со скоростью литерного поезда начала набирать обороты. Конкурс с призами от Юрца, спич от Сани с пожеланиями от Данди, громогласные тосты от Прицела. Тут и запыхавшаяся рыжая обаяшка подтянулась Кто-то молился своим богам, кто то как всегда спал, но всё же ел, а эти два весёлых гуся продолжали зажигатьНапитки в рюмках менялись с порядочной скоростью. Тосты за тостами Тут и Хохол подтянулся с нежным сальцом и бульбашской водкой и сразу к Наташке в уголок. Лёха (Ред) попал под влияние Димона и даже разговаривать начал как татаринЗа всем следил зоркий глаз С моей стороны стола "некто" был голоден и закусь закончилась очень быстро пришлось гонцов засылать на другой край стола, где бармен миксовал коктейли А ресторатор Виктор приплясывал под только ему слышную "Хава нагилу" Вечеринка продолжалась Саня с огромным изумлением узнал про особенности женской ловли в зимний период. Во время перекуров обсуждались насущные проблемы мирового масштаба Витя продолжает танцевать кто то подпевает, кречевицкие попытались "уволочь" спящего Хищника в гостино Краснов упал поперёк и не пустил, Кто то разбирал особенности ночного фидера в созвездии "Кассиопеи" наглядно, благо ни в кого не попали "кормушкой" Кто-то уже не мог пить спиртное и перешёл на какаву Да и какава не особо лезла Кстати Кешу впервые видел таким скромным Всё время что-то нашёптывал Лёлику гад.... В зале же жизнь текла своим чередом. Кто то поднимал тосты, кто-то был в нирване, кто то питонил по тихой кто то получал приз зрительских симпатийВечер подходил к логическому завершению, Официантки начали не навязчиво убирать столы. Люди потянулись домой По моему мнению-празднование прошло на ура, всё было прекрасно и физиономия этого парня говорит сама за себя ps: кстати я знаю почему у него такой ник-бр-р-р.. 35 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Увидел фотографии Эдика и понял, почему тортик не дошёл до меня и кто его перехватил Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 30 минут назад, Бегемот сказал: никак с мыслями не собраться Даже очень собрался 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 918 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Эдик молодец. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 489 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Эдик, отлично! Как будто сам там побывал! 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 852 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 37 минут назад, Victor23 сказал: Увидел фотографии Эдика и понял, почему тортик не дошёл до меня и кто его перехватил Виктор , а где ты тортик то видел ? Дмитрий (Удав ) , если ты про него , так он картоху доедал... 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 15 минут назад, Юрец сказал: Виктор , а где ты тортик то видел ? Дмитрий (Удав ) , если ты про него , так он картоху доедал... Довели рептилию, одна кожа да кости, картохой давится Кстати, спешу порадоваться, котейка откуда-то вытащила мою потерю))))) 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Тезке респект за отчет! очень и очень понравился! плюс 100500+ 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 796 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Лёха забылся 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 852 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Лёха забылся Тихо , не разбуди ))))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 918 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Лёха забылся Это он пары алкаголя в воздухе улавливает 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 852 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 11 минуту назад, Хищник... сказал: Это он пары алкаголя в воздухе улавливает а не ты с тёзкой(Прицел) его " уболтали" ? Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 4 часа назад, Хищник... сказал: Эдик молодец. Эдик молодец)) Жалко он до конца не остался,когда Шадал-Геха у тебя кепарик спионерил и разборки начались 21 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В 09.04.2017 at 15:14, Бегемот сказал: Короче в означенное время подтянулся в кафе, а там уже практически аншлаг и почти все на месте. Чинно и благородно заняли места. Эдик,прочитал твой ОТЧЁТ о праздничном мероприятии.как будто сам там присутствовал и так же как и все ВЫ получил удовольствие от общения!!! К сожалению обстоятельства,жизнь такова,что внесла коррективы в мои планы и посетить сиё Мероприятие я не смог! Если в следующем году будем живы и здоровы,то на ПЯТИЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ стол будет организован в большом зале кафе "На Сенной",куда помещается 100(сто) человек!!! 19 Ссылка на комментарий
L_N 46 112 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Эдик, отлично! Как будто сам там побывал! Точно подмечено Миша, по описанию Эдуарда, создается ощущение полного присутствия рядом. 1 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Мляяяяпосидел ,пооблизывалсяна следующий то год,,,,,,Если работа собантую помешает,брошу я на,,,эту работу,очень рад за всех,а я, блин, уже третий раз в пролете 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Отчет замечательный. 18 часов назад, Бегемот сказал: Саня с огромным изумлением узнал про особенности женской ловли в зимний период А можно поподробнее вот про этот способ ловли, какие способы используете, на что ловите Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 489 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Одинтакой сказал: А можно поподробнее вот про этот способ ловли, какие способы используете, на что ловите В этом способе главная деталь - волосок...женский...дальше молчу 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 852 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 16 минут назад, Одинтакой сказал: Отчет замечательный. А можно поподробнее вот про этот способ ловли, какие способы используете, на что ловите Антон , для этих целей и собираются на посиделках , чтобы встретиться , поговорить и пообсуждать про рыбалку...Вот там можно узнать все новинки по рыбалке 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: В этом способе главная деталь - волосок...женский...дальше молчу 2 часа назад, Юрец сказал: Антон , для этих целей и собираются на посиделках , чтобы встретиться , поговорить и пообсуждать про рыбалку...Вот там можно узнать все новинки по рыбалке Трофейные уловы были? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 852 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Одинтакой сказал: Трофейные уловы были? Антон , до конца не досидел...Так что и не в курсе... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти