Victor23 8 933 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 11 минуту назад, Удав сказал: "Спасибо друзья за вчерашний праздник! Отдельная благодарность организаторам! Пришел на работу немного" подлечил" Питона!" Что ж все таки так хреново то??? вези!!! я работаю.... плохо. а где деlушка мороз?? Ссылка на комментарий
Хищник... 116 922 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Удав сказал: Что ж так хреново то все таки...................... Я тебе говорил садись ближе Может опохмелись ? 1 час назад, Victor23 сказал: Всем плохо даже удвоеная доза не помогает Витя может лучше не надо опохмеляться. ))) так приучишь организм. он и будет после каждого праздника требовать добавки на утро. мой знает что ни хрена не получит вот и не требует 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 26 минут назад, Удав сказал: "Спасибо друзья за вчерашний праздник! Отдельная благодарность организаторам! Пришел на работу немного" подлечил" Питона!" Что ж все таки так хреново то??? вези!!! я работаю.... Не, сам приезжай... Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 5 минут назад, Лев сказал: Не, сам приезжай... Я готов!!! если не мене 3кг шашлыка выделите, да ешо бутылочку Хенеси 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 922 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Удав сказал: Что ж так хреново то все таки...................... Дима для тебя . 6 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 5 минут назад, Хищник... сказал: Я тебе говорил садись ближе Может опохмелись ? Витя может лучше не надо опохмеляться. ))) так приучишь организм. он и будет после каждого праздника требовать добавки на утро. мой знает что ни хрена не получит вот и не требует Рецепт дай утренней БЕЗОПОХМЕЛКИ. Хотя уже поздно . Ссылка на комментарий
Хищник... 116 922 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Дед ПихтО сказал: Рецепт дай утренней БЕЗОПОХМЕЛКИ. Хотя уже поздно . Терпение и труд , все само собой проходит. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Что ж так хреново то все таки......................Да нормуль вроде[emoji2] Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Земеля сказал: Я готов!!! если не мене 3кг шашлыка выделите Лицо ни треснит?? Одну рыбину тебе, и хватит Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Лев сказал: Лицо ни треснит?? Одну рыбину тебе, и хватит Не точно не треснет вообще то разговор был про шашлык а при чём тут рыбина Рыбиной я тебе и сам дам Мясо давай!!! Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Лев сказал: Не, сам приезжай... Скажи куда... блин буду приеду!!!!!! Анвару спасибо... стало легче... Но все равно... что ж так хреново то??? Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Все живы,судя по постам посиделки прошли на УРА!!! А ведь в следующем году ЮБИЛЕЙ!!! 10 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Спасибо всем за праздникБыло здорово. Рад был встрече. 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 798 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Судя по тихим всхлипам крепковыпимших, и радостным возгласам дам - праздник удался. Имею к вам господа банкетирующие два вопроса: 1, Сколько весил этот торт? И вопрос номер 2. Дима Хищник свою шапчонку снимал за вечер, или как Боярский - весь сабантуй в шляпе проходил ибо по жизни гасконец. 5 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 30 минут назад, Водолей сказал: Все живы,судя по постам посиделки прошли на УРА!!! А ведь в следующем году ЮБИЛЕЙ!!! В следующем году я точно буду)) Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 34 минуты назад, Аль с Почином сказал: Судя по тихим всхлипам крепковыпимших, и радостным возгласам дам - праздник удался. Имею к вам господа банкетирующие два вопроса: 1, Сколько весил этот торт? Саня,приветствую! За торт,как и за сервировку,а соответственно и за меню праздничного стола ОТВЕЧАЛ я!!! Вес торта 4 кг!(Четыре),изготовлен был из расчёта десертного блюда-100 грамм на человека! Если бы не обстоятельства,то соответственно должно было быть 40 человек! Как ни как Четыре года Форуму!!! Бог Здоровья даст в следующемгоду на Юбилее будет как минимум 50 Форумчан!!! 11 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Куча дел с самого утра,100 км на спидометре авто в обед,вечерняя прогулка с детьми,с кормлением диких уточек,теперь можно и расслабиться. 11 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Судя по тихим всхлипам крепковыпимших, и радостным возгласам дам - праздник удался. Имею к вам господа банкетирующие два вопроса: 1, Сколько весил этот торт? И вопрос номер 2. Дима Хищник свою шапчонку снимал за вечер, или как Боярский - весь сабантуй в шляпе проходил ибо по жизни гасконец.Торт был супер. А татарин в шапке за столом до самого окончания[emoji12] [emoji2] 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Аль с Почином сказал: Дима Хищник свою шапчонку снимал за вечер, Нэт не снимал,,, Ни кому не давал, но к концу вечера козырек уже был на затылке,,, 1 Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 25 минут назад, Водолей сказал: За торт,как и за сервировку,а соответственно и за меню праздничного стола ОТВЕЧАЛ я!!! Александр,приветствую.Как то в этот раз получилось наверстать за прошлый)) всё попробовать удалось.Даже люляшки Россомаховские и тортик))) Всё было вкусно ,питательно и полезно,нормально всё полезло))) Спасибо,всё чинно Вспоминали тебя 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 798 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, Опер сказал: Торт был супер. Оно и понятно. 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Нэт не снимал,,, Ни кому не давал, но к концу вечера козырек уже был на затылке,,, В Боярского пошёл. Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 23 часа назад, триш сказал: Александр,приветствую.Как то в этот раз получилось наверстать за прошлый)) всё попробовать удалось.Даже люляшки Россомаховские и тортик))) Всё было вкусно ,питательно и полезно,нормально всё полезло))) Спасибо,всё чинно Вспоминали тебя Благодарю Сергей!!! Я рад,что Вы все чинно и благородно попраздновали!!! 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Видео я думаю лучше не выкладывать ))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 23 часа назад, Ant сказал: Видео я думаю лучше не выкладывать ))) В студию!!! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Ant сказал: Видео я думаю лучше не выкладывать Давай,посмеёмся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти