Учитель 43 989 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 4 минуты назад, альбакор сказал: Не надо ля ля,мы с тобой вместе уезжали."На своих двоих,а не на рогах" Вадик, читая вас с Деном на ум пришло "Выхожу я, значит, из ресторана, трезвый как стекло, а какая-то падла мне на галстук наступила" 15 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 37 минут назад, альбакор сказал: .На самом деле я был трезвее всех. С этой фразой с тобой могут поспорить ну очень много человек... И прав Денис : " Вы себе льстите "батенька "... 1 минуту назад, Учитель сказал: Вадик, читая вас с Деном на ум пришло "Выхожу я, значит, из ресторана, трезвый как стекло, а какая-то падла мне на галстук наступила" С добрым утром . Евгений!!! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 4 минуты назад, Юрец сказал: С добрым утром . Евгений!!! Я возьму на себя смелость пожелать доброго утра всей команде И хорошего дня!!!! Рад, что вы есть в моей жизни! 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 уже " опохмелился " чайком ? счас пойду и я чашечку приму горяченького... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 4 минуты назад, альбакор сказал: "На своих двоих,а не на рогах" Кто-бы спорил.....на своих,так сказать ногах....а кто кричал в машине??? в нУмера??? Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Зверобой сказал: Кто-бы спорил.....на своих,так сказать ногах....а кто кричал в машине??? в нУмера??? Какие номера?...домой. Я с 7 уже бегаю,дела делаю.А вот наговаривать на меня не красиво.Про номера Юрию Валентинычу рассказывай сказки. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 14 минуты назад, альбакор сказал: Про номера Юрию Валентинычу рассказывай сказки. а при чём тут Я ? Вадик , что ты имеешь ввиду , говоря такие слова ? Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 7 минут назад, Юрец сказал: а при чём тут Я ? Вадик , что ты имеешь ввиду , говоря такие слова ? А притом, что и ты там был сок и чай пил, по усам текло, а в рот не попало 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Юрец сказал: С этой фразой с тобой могут поспорить ну очень много человек... И прав Денис : " Вы себе льстите "батенька "... Если человек не падает,и не спит за столом,значит он ещё ТРЕЗВ. Только что, Юрец сказал: а при чём тут Я ? Вы же пытаетесь меня" отрекламировать"с Денисом,вот пускай он Вам и рассказывает дальше...,а Вы потом сделайте выводы и что-нибудь напишите ещё. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 5 минут назад, Земеля сказал: А притом, что и ты там был сок и чай пил, по усам текло, а в рот не попало Дима, ошибочка у Вас...в отличи от Вас чай и кофе я НЕ пил...Усов на данный момент не имею...А сок , да, ПИЛ... 12 минуты назад, альбакор сказал: Если человек не падает,и не спит за столом,значит он ещё ТРЕЗВ. Вы же пытаетесь меня" отрекламировать"с Денисом,вот пускай он Вам и рассказывает дальше...,а Вы потом сделайте выводы и что-нибудь напишите ещё. :" На самом деле я был трезвее всех."--это чьи слова ?...прежде чем писать такие слова --убедись , что ты прав... с какого перепугу я должен тебя " рекламировать " ? Мне абсолютно , до фонариков , как ты и с кем добирался до дому... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 10 минут назад, Юрец сказал: Дима, ошибочка у Вас...в отличи от Вас чай и кофе я НЕ пил...Усов на данный момент не имею...А сок , да, ПИЛ... Какая ошибочка? Вы там были и это факт месье Юрий!!! А остальное уже не важно 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 что то голова бобо, нисхххрена не сображаю, над до ларькаа доползти, а то минералка что то не катитюю Кстати все живы то хоть? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Вы там были и это факт месье Юрий!!! А я и не отрицаю , что был... И уезжали , кстати , вместе... 2 минуты назад, shadal сказал: Кстати все живы то хоть? Гена , кое кто уже и " опохмелился "))))))))) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Всем спасибо за отлично проведённое время в тесной и дружной компании!!! Всё было ГУД!!! Фотки и более подробный отчёт вечером.... 9 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Юрец сказал: Дима, ошибочка у Вас...в отличи от Вас чай и кофе я НЕ пил...Усов на данный момент не имею...А сок , да, ПИЛ... :" На самом деле я был трезвее всех."--это чьи слова ?...прежде чем писать такие слова --убедись , что ты прав... с какого перепугу я должен тебя " рекламировать " ? Мне абсолютно , до фонариков , как ты и с кем добирался до дому... Слова мои.Но может не" всех",но и не как некоторые...Вы же не оставили это без внимания,значит Вам не всё равно. Обсуждения на эту тему для себя закрываю.Следите за собой. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ребяты!!!Так здорово,что мы с вами встретились "живьём" -с теми,с кем уже встречались на льду и с теми,с кем 3 года общаемся на форуме!!! Крепкая,дружная рыбацкая "братия" ,которую объединила общая страсть. Отличные эмоции,супер позитивная аура и незабываемые впечатления от новых знакомств!!! Хотим встречаться на воде!!! От Людмилы всем привет!!! 15 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 16 минут назад, Юрец сказал: А я и не отрицаю , что был... И уезжали , кстати , вместе... Намёк мой был на то, что пил, а градусы в тебя не попали Я это помню, был при памяти Ну а остальные отмечали праздник, на то он и праздник!!! Всё было позитивно и корректно Ещё раз с праздником всех и чтоб всевышний дал Вам силы вернуть пошатнувшее здоровье 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 11 минуту назад, Земеля сказал: Намёк мой был на то, что пил, а градусы в тебя не попали Я это помню, был при памяти Ну а остальные отмечали праздник, на то он и праздник!!! Всё было позитивно и корректно Ещё раз с праздником всех и чтоб всевышний дал Вам силы вернуть пошатнувшее здоровье Дима, ты прав , я и не отрицаю...А за пожелание-СПАСИБО !!! 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ребята, вы такие классные !!!! Праздник "Рыбаки на суше" удался!!!! Организовано все на высшем уровне: вкусно, душевно, весело! НОВФИШИНГ - Рулит!!!!!!!!!!!!!! 20 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Альбакор сказал: Обсуждения на эту тему для себя закрываю.Следите за собой. Вадим, всё было отлично, не парься 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 19 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Спёр фото "в контакте" у Эда Павлова))))) 16 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Андрей , а что он сам не скинул фотки сюда? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Юрец сказал: Андрей , а что он сам не скинул фотки сюда? Видимо я быстрее это сделал))))) 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Все пучком братва 24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти