этонетам 6 529 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 УРааааа))) только так хочется начать этот топик))) http://forum.jerkbait.by/viewtopic.php?f=54&t=285&sid=9e8adbf2f8a3ac7d1f78d8e0446e09c8 Итак наши друзья уже разместили инфу о фесте 2017. Трофейный фестиваль поймал отпусти в этом году будет проходить на том же месте в Красногорке с 16 по 18 июня. На этот раз позднее чем в том году но это в связи с тем что это первые выходные после отмены запрета весеннего лова в заповеднике. Так рано разместили в связи с тем что базу уже активно начинают бронировать обычные отдыхающие не относящиеся к фестивалю.То есть бронировать номера надо ооочень рано!!!!!иначе можно остаться без койка места. Ожидание явки примерно 50 участников,так что битва будет серьезная))) взял на себя смелость и я собственной персоной , Миха Данди , и Димон 71 уже зарегистрированы )) мне как обычно повезло, в списке я под номером 13, видать самая большая на этом фесте должна мне перепасть))) хватит прелюдий теперь по делу. 1- Уважаемые собратья по оружию , приглашаем всех друзей , любителей ловли щуки на большие деревянные приманки поехать в этот раз с нами)))) если прочитать прошлые отчеты с наших поездок вы поймете почему нас туда так тянет. Будем рады если вы примете участие вместе с нами в этом празднике)))Мероприятие будет интересно как опытным джерковикам так и только начинающим в особенности))) 2-Фест с 16 по 18 июня. - предлагаю приехать 15 утро.То есть выехать вечером 14 июня в среду и приехать 15 июня утром в четверг, чтобы 2 дня провести на воде и два дня уже зачетных . Предложение обсуждается само собой. По опыту прошлых фестов хочется поехать именно не на меньшее количество дней, чтобы на открытии быть бодрячком , как следует пробить акваторию и пристреляться. 3- Взносы 25 у.е.=1500 с человека за участие , в стоимость входит праздничный ужин на открытие и баня 2 дня подряд)) 4- гостишка 1300 сутки , если едем с 15 по 18 три ночи = 3900 с человек , с 16 по 18 две ночи=2600 ( оплату беру на себя, непростая процедура через тупежку в банке и договара по почте, определяемся со списком десанта , собираем первоначально деньги на гостишку и я проведу оплату) 5- ГСМ примерно 2000 на человека выходит , еда- выпивка= 1500 примерно И того бюджет на поездку 7500 если с 16 по 18 , ближе к 9000 т.р если с 15 по 18. Отмечу что в прошлый раз уложились в 7000 т.р , расчеты даю по максимуму по факту до 7000 т.р с человека уложиться реально если сильно не буржуйствовать))). В прошлый раз очень грамотно поступили скидываясь на фест заблаговременно. Все участники скидывали на карту деньги по мере возможности.то есть сейчас февраль, и если скидываться в общий банк по 2000 т.р например в месяц то для кошелька это будет совсем не в убыток и на врятле кого-то напрягет. В любом случае оплачивать красногорку надо в ближайшие 2-3- ну максимум 4 недели, пока на словах застолбил номера в датском на меня, Миху и Димона, но медлить нельзя. Из приятных новостей , в зачет идет только рыба пойманная на твердую приманку))) то есть резины не будет. Еще лучше новость ,если по осени в виду того что участников было мало как такового призового фонда для наград не было,то по весне из за количества взносов он все таки есть, и в этот раз организаторы все вырученные средства с феста поделят не в призах участникам а помогут тяжело больному ребенку , фестиваль благотворительный за что респект организаторам. Обсуждаем тут, все вопросы велком обращайтесь разъясним)) от количества участников зависит многое, на каком транспорте едем? количество плав средств ? моторы? что с собой брать или не брать, в общем список ниже, присоединяйтесь)) 1-Данди Миха 2- Димон 71 3-Саня этонетам 4-.........удивите))) 7 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 И так есть изменения))) 1-у нас есть четвертый, кто писать не буду сам в список добавится))) а если в друг кто то что-то знает прошу без догадок и предположений тут, для меня лично это приятный сюрприз)) 2 - смета на поездку падает. Так как это середина июня решили участниками ехать в палатки. В красногорке есть возможность примерно за 200-300 р встать палаточным лагерем . то есть - 2000 т.р примерно с поездки минус в 5000 т.р примерно укладываемся))) 3- Общим решением договорились Все подгадываем именно на 4 дня!!! . Выезд среда вечером, прибытие четверг утром и сразу на воду. 2 полноценных дня тренировки на водоеме, + 2 дня феста.!!! это очень здорово)) 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1-Данди Миха 2- Димон 71 3-Саня этонетам 4-.........удивите))) ЮрКон - Юрка Вот так происходила вербовка На джеркбейте зарегистрировался под №21. 9 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 17 минут назад, ЮрКон сказал: 1-Данди Миха 2- Димон 71 3-Саня этонетам 4-.........удивите))) ЮрКон - Юрка Вот так происходила вербовка На джеркбейте зарегистрировался под №21. Огонь Юра!!! Не вербовал я, согласие у тебя в голове давно было я подозреваю, Миха его туда спрятал а я вытащил)))) 8 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 3 часа назад, ЮрКон сказал: Вот так происходила вербовка Юра, эти парни умеют убеждать , меня на джерковых покидухах тоже практически уговорили 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Юра, эти парни умеют убеждать , меня на джерковых покидухах тоже практически уговорили Пытали?? Или просто били??? 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, Учитель сказал: Пытали?? Или просто били??? Не, до этого не дошло , но когда на тебя смотрят две пары горящих глаз , и все это сопровождается голосовым текстом увлеченных одним, "высоким полетом джерка"- это почище любого гипноза 6 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 44 минуты назад, Учитель сказал: Пытали?? Или просто били??? Нет, речи сладкие лили, руками махали, глазами сверкали ну немного гипноза))) 49 минут назад, Еловик сказал: Юра, эти парни умеют убеждать , меня на джерковых покидухах тоже практически уговорили Все ещё впереди)) 4 участника есть, набор не закрывает, верим в тебя и в других желающих))) 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 7 минут назад, этонетам сказал: верим в тебя и в других желающих))) Саня, если прыгать в омут с головой не думая, то я уже давно готов, но меня напрягает только одно- это моя нелюбовь "больших волн", и дело не в боязни, а просто ну не могу я (пока) ловить в таких условиях стоя 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 38 минут назад, Еловик сказал: Саня, если прыгать в омут с головой не думая, то я уже давно готов, но меня напрягает только одно- это моя нелюбовь "больших волн", и дело не в боязни, а просто ну не могу я (пока) ловить в таких условиях стоя Середина июня, думаем все там спокойно должно быть))) весенние покидушки пройдут посмотрим как запоешь))) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 9 часов назад, Еловик сказал: а просто ну не могу я (пока) ловить в таких условиях стоя С Михой на Рыбинку съезди, он тебя за один выезд научит. Не веришь, спроси у Паши LN. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 985 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 52 минуты назад, ЮрКон сказал: С Михой на Рыбинку съезди, он тебя за один выезд научит. Не веришь, спроси у Паши LN. Жить захочешь не так раскарячишся 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, ЮрКон сказал: С Михой на Рыбинку съезди, он тебя за один выезд научит. Не веришь, спроси у Паши LN. Юра, сидеть в носу лодки мы умеем, а вот стоять, да еще и перебирать струны , тут нужен другой подход. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 55 минут назад, Еловик сказал: Юра, сидеть в носу лодки мы умеем, а вот стоять, да еще и перебирать струны , тут нужен другой подход. Подход у ДАНДИ один - личный пример. Как начнёт корчевать зубастых, клыкастых и вкусных - хошь не хошь, а восстанешь из ада, распрямишь спину, и сыграешь соло для приманки. Не забуду, как на Пиросе, под занавес, Миша шестёрку дёрнул. Так и чай побросали, спиннинги схватили, забыв что уже вечер, и рыба спать давно легла 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Парни, разговоры разговорами, а я вот что подумал. Пока есть время, а не заказать ли нам лонгсливы и бейсболки с логотипом Новфишинга? Вроде, в прошлом году через Анта делали где - то. Да и пока курс евро упал, совсем почти даром получится 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Парни, разговоры разговорами, а я вот что подумал. Пока есть время, а не заказать ли нам лонгсливы и бейсболки с логотипом Новфишинга? Вроде, в прошлом году через Анта делали где - то. Да и пока курс евро упал, совсем почти даром получится Хорошая мысль Юра, я бы тоже присоединился, потому как в прошлый раз не попал, когда все кучковались. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Юра, было бы здОрово! Но, кто будет заниматься? Я, к примеру, человек далёкий от этого Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Хорошая мысль Юра, я бы тоже присоединился, потому как в прошлый раз не попал, когда все кучковались. Вот и я о том. Надо до Антона достучаться, вроде бы как он это разруливал, или на соревах спросить. 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Юра, было бы здОрово! Но, кто будет заниматься? Я, к примеру, человек далёкий от этого Да где то на форуме тема была, не могу найти, как это всё происходило. Заказывали где - то, по размеру наверное. А бейсболки они с ремешком, стало быть безразмерные. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Вот и я о том. Надо до Антона достучаться, вроде бы как он это разруливал, или на соревах спросить. Да где то на форуме тема была, не могу найти, как это всё происходило. Заказывали где - то, по размеру наверное. А бейсболки они с ремешком, стало быть безразмерные. Юра тема есть здесь...(https://novfishing.ru/topic/145-заказ-форумной-атрибутики/?page=40). Правда время изменилось и надпись я бы поменял уже, у себя на шевроне. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, L_N сказал: Правда время изменилось и надпись я бы поменял уже, у себя на шевроне. Мне тот дизайн не понравился, по мне слишком ляпистый. Поэтому тогда и не заказал. А сам я дизайнер не от бога, поэтому молчу. Эмблема у Фокандра была хорошая сделана. Вот от неё можно оттолкнуться. Или...есть ещё время, может что и будет интересное. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Мне тот дизайн не понравился, по мне слишком ляпистый. Поэтому тогда и не заказал. А сам я дизайнер не от бога, поэтому молчу. Эмблема у Фокандра была хорошая сделана. Вот от неё можно оттолкнуться. Или...есть ещё время, может что и будет интересное. Я в ожидании, мне кажется для секты джерковиков можно что и особенное. Вот наподобие такого (http://www.mixfish.pro/blank-rwrlr/pike-hunter-1). 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В 26.08.2016 at 08:32, Лев сказал: Вот, нашёл. 34 минуты назад, ДАНДИ сказал: Мне тот дизайн не понравился, по мне слишком ляпистый. Поэтому тогда и не заказал. А сам я дизайнер не от бога, поэтому молчу. Эмблема у Фокандра была хорошая сделана. Вот от неё можно оттолкнуться. Или...есть ещё время, может что и будет интересное. Да время то есть, но как то за суетой и заботами даже и не заметишь, как оно прошло. Поэтому нужно уже сейчас что то решать, тем более что не от нас основа зависит. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 У Игоря такая была, тоже тема. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Я в ожидании, мне кажется для секты джерковиков можно что и особенное. Вот наподобие такого (http://www.mixfish.pro/blank-rwrlr/pike-hunter-1). Паша, секта сектой, а если бы не форум, так по закушигам и болтались бы каждый сам по себе. Логотип Новфишинга должен быть. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Паша, секта сектой, а если бы не форум, так по закушигам и болтались бы каждый сам по себе. Логотип Новфишинга должен быть. У Игоря на спине написано НовФишинг, хотя джерси отличается... Вот такая тоже огонь. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти