алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 19 минут назад, Учитель сказал: Будем дама искать..... Лёлик, пиши правильно - будем искать женщину Если точнее, дома - даму. А лучше небольшой гарем с щуками. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Саня, молодец! Передал всю атмосферу. И за фотки спасибо, рад видеть знакомые лица. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, Winn. сказал: На Браславах...?))) Срисовал себе на картплоттер с Quickdraw самодельные настоящие карты этих озёр. Пусть будут. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 17 минут назад, алексей76 сказал: Срисовал себе на картплоттер с Quickdraw самодельные настоящие карты этих озёр. Пусть будут. Что то я не догоняю)) зачем в ебенях карты браслав) и что за картплотер. что то ты ничего не говорил про него. Хвастуй давай -с картинкой карт разумеется. Что то меня интригует твой интерес к картографии браслав............) Во ты меня и опередил с картой)) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, Winn. сказал: Что то я не догоняю)) зачем в ебенях карты браслав) и что за картплотер. что то ты ничего не говорил про него. Хвастуй давай -с картинкой карт разумеется. Что то меня интригует твой интерес к картографии браслав............) Самые крутые картплоттеры делает Гармин, энтузиасты рисуют самостоятельно карты заливают их на https://connect.garmin.com/modern/quickdrawDetails# и радуются жизни. Там всё просто. Любое озеро можно срисовать . 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Самые крутые картплоттеры делает Гармин, энтузиасты рисуют самостоятельно карты заливают их на https://connect.garmin.com/modern/quickdrawDetails# и радуются жизни. Там всё просто. Любое озеро можно срисовать . Понял что ты допускаешь порадоваться там Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 7 минут назад, Winn. сказал: Понял что ты допускаешь порадоваться там Любой может, просто у кого есть картплоттер гармин, может их рисовать самостоятельно. Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 4 минуты назад, алексей76 сказал: Любой может, просто у кого есть картплоттер гармин, может их рисовать самостоятельно. За понимание Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 45 минут назад, Winn. сказал: Понял что ты допускаешь порадоваться там Желание есть, но нет возможности. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, алексей76 сказал: Желание есть, но нет возможности. Тогда... Что бы возможности всегда соответствовали желаниям. И чуть чуть их превышали 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 52 минуты назад, алексей76 сказал: Желание есть, но нет возможности. Ссылка на комментарий
Sasha-leva 14 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Cпасибо за отчет, наши что-то не чешутся 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 2 минуты назад, Sasha-leva сказал: Cпасибо за отчет, наши что-то не чешутся Наверно информацию в голове переваривают ))) Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 27 минут назад, Sasha-leva сказал: Cпасибо за отчет, наши что-то не чешутся Сань, не за что))) я так понимаю Игорь тоже как и раньше создаст ветку отчёты и впечатления с феста, туда обязательно свой отчёт размещю и фоток залью))) 27 минут назад, рыболов82 сказал: Наверно информацию в голове переваривают ))) Или отходят. Мне ночами пришлось печатать, после феста много рутины наваливается очень, мысли в кучу сложно собрать)) 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В 22.06.2017 at 18:14, этонетам сказал: Посмотрел с прошлых джеркфестов в Белорашки видео у Саши-Левы... Блин, эти пиг шады реально что то работают там... Либо мужики уже по наработанным точкам и с большим опытом , либо все в совокупности Но крокодильчики хорошие там водятся)))))))) И еще, надо было вам тоже экшн-камеру у нас тут пошукать... Я бы не отказал например!!! у Меня имеется таковая)) на будущее: спрашивайте 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, PavSob сказал: Посмотрел с прошлых джеркфестов в Белорашки видео у Саши-Левы... Блин, эти пиг шады реально что то работают там... Либо мужики уже по наработанным точкам и с большим опытом , либо все в совокупности Но крокодильчики хорошие там водятся)))))))) И еще, надо было вам тоже экшн-камеру у нас тут пошукать... Я бы не отказал например!!! у Меня имеется таковая)) на будущее: спрашивайте жду приезда камеры))) друзья на др подарили, теперь все будет в записи но за предложение спасибо))) вообще в каждый экипаж надо, как показала практика, не известно у кого выстрелит, я бы сам хотел увидеть как Колян восьмерочку корчует)) Пиги да, хз че в них такого. Почти на каждой рыбалке у нас их поласкаю, без фанатизма и изредка но все же.... ни одной поклевки...... а на браславах рулят. И ими там ловят в основном без привязки к точке, сплавом на парашуте без якоря медленно дрейфуя облавливая большие площади 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: жду приезда камеры))) друзья на др подарили, теперь все будет в записи но за предложение спасибо))) вообще в каждый экипаж надо, как показала практика, не известно у кого выстрелит, я бы сам хотел увидеть как Колян восьмерочку корчует)) Пиги да, хз че в них такого. Почти на каждой рыбалке у нас их поласкаю, без фанатизма и изредка но все же.... ни одной поклевки...... а на браславах рулят. И ими там ловят в основном без привязки к точке, сплавом на парашуте без якоря медленно дрейфуя облавливая большие площади В след раз сам предложу камеру, если сам не сорвусь свами Я раньше, в детстве ловил на силикон, но в проводку, мне кажется это такая же фигня. В моем понимании буратины поинтересней будут, каждый со своей интересной игрой, причем что можно по разному каждую анимировать))) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, PavSob сказал: В след раз сам предложу камеру, если сам не сорвусь свами Я раньше, в детстве ловил на силикон, но в проводку, мне кажется это такая же фигня. В моем понимании буратины поинтересней будут, каждый со своей интересной игрой, причем что можно по разному каждую анимировать))) лучше этот разговор тут не заводить!!!))) а то сейчас начнется вечный спор . От себя я пользуюсь такими приманками ( резина большая, пулы, хвостатые и т.д ) в трех случаях . 1- когда точку конкретно пробиваешь надо эксперементировать, и если не понравилась рыбе буратина вдург ей понравится что то более спокойное и мягкое. 2- когда долгая рыбалка , помогает отдохнуть рукам , переодически ставишь и даешь чуть мышцам расслабиться. 3- ну и теперь так как у меня появился парашют с удовольствием в сплаве их кидаю ( пока не ловлю ) так как управлять ими при передвижении проще. 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 11 минуту назад, этонетам сказал: лучше этот разговор тут не заводить!!!))) а то сейчас начнется вечный спор . От себя я пользуюсь такими приманками ( резина большая, пулы, хвостатые и т.д ) в трех случаях . 1- когда точку конкретно пробиваешь надо эксперементировать, и если не понравилась рыбе буратина вдург ей понравится что то более спокойное и мягкое. 2- когда долгая рыбалка , помогает отдохнуть рукам , переодически ставишь и даешь чуть мышцам расслабиться. 3- ну и теперь так как у меня появился парашют с удовольствием в сплаве их кидаю ( пока не ловлю ) так как управлять ими при передвижении проще. Сань, поэтому и написал что: "В моем понимании". ))) Но на резину еще не ловил, да и много на что не ловил. пока просто предположения, не утверждаю что прав))). 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, PavSob сказал: Сань, поэтому и написал что: "В моем понимании". ))) Но на резину еще не ловил, да и много на что не ловил. пока просто предположения, не утверждаю что прав))). все в переди 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 15 минут назад, этонетам сказал: все в переди в переди Саня, не позорься! Ты ведь в теме МЕЖДУНАРОДНЫЙ фест 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: в переди Саня, не позорься! Ты ведь в теме МЕЖДУНАРОДНЫЙ фест не понял но поржу тоже понял простите за мой французский, безграмотность у меня не отнять 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 13 минуты назад, Учитель сказал: в переди Саня, не позорься! Имеется ввиду в переди козырной банки озера Снуды Там на пиги клюёт отменно 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Имеется ввиду в переди козырной банки озера Снуды Там на пиги клюёт отменно ностальжи... так не хочется жить с мыслью быстрей бы фест... все таки лето у нас еще есть хочется и у нас половить а блин браславские манят)) осенью Юра там все проще, почти уверен далеко ходить не будем, все действо прямо на против базы , вполне рыбу по близости можно найти хотя думаю и весной можно было сильно по водоему не рассекать но эта тяга к новому, не изведанному и там дальше клюет лучше и рыбы больше все таки к одной мамаше нас да привели) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти