этонетам 6 529 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Надпись на груди - ДАНДИ - плечо C&R - логотип принял 1- Надпись на груди - kaktotak - плечо C&R - спина логотип 2- Надпись на груди - Колян - плечо C&R - спина логотип 3- Надпись на груди - ЮрКон - плечо C&R - спина логотип 4- Надпись на груди - Данди - C&R - спина логотип 5- Надпись на груди - Димон- плечо C&R - спина логотип Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 14 минуты назад, этонетам сказал: принял 4- Надпись на груди - Данди - C&R - спина логотип Саня, просьба не Данди, а ДАНДИ (см. выше). Ну, каприз у меня такой 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 45 минут назад, ДАНДИ сказал: Саня, просьба не Данди, а ДАНДИ (см. выше). Ну, каприз у меня такой 1- Надпись на груди - kaktotak - плечо C&R - спина логотип 2- Надпись на груди - Колян - плечо C&R - спина логотип 3- Надпись на груди - ЮрКон - плечо C&R - спина логотип 4- Надпись на груди - ДАНДИ - C&R - спина логотип 5- Надпись на груди - Димон- плечо C&R - спина логотип.. ))))) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 6 часов назад, этонетам сказал: Жду утверждения для участников. Завтра еду на примерку с 14 до 15 . Коля, Юра, Дима , Миха- подтвердите что надписи такие 1- Надпись на груди - Саня - плечо C&R - спина логотип kaktotak 2- Надпись на груди - Колян - плечо C&R - спина логотип 3- Надпись на груди - ЮрКон - плечо C&R - спина логотип 4- Надпись на груди - Миха - плечо C&R - спина логотип Данди 5- Надпись на груди - Димон- плечо C&R - спина логотип На груди хочу такую 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 37 минут назад, Дмитрий71 сказал: На груди хочу такую Давайте все одинаковые закажем на фест Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, этонетам сказал: Давайте все одинаковые закажем на фест А это что означает?. C&R 1 час назад, этонетам сказал: Давайте все одинаковые закажем на фест Давайте одинаковые. Но Садко оставим. Он тоже ловил, и ни хрена не поймал Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, Дмитрий71 сказал: А это что означает?. C&R Поймал - отпусти. Только что, Дмитрий71 сказал: Давайте одинаковые. Но Садко оставим. Он тоже ловил, и ни хрена не поймал Садко как то не вписывается в джерковую рыбалку, хоть он и не поймал ничего. Лишняя надпись - удорожание. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Поймал - отпусти. Садко как то не вписывается в джерковую рыбалку, хоть он и не поймал ничего. Лишняя надпись - удорожание. Придумаем что нибудь... другое. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 51 минуту назад, Дмитрий71 сказал: А это что означает?. C&R Я в ааах....уе сколько лет в теме и такой прокол. На такое мероприятие едите. Димон возьми на фест мешок под рыбу, там тебе знаний быстро подкинут. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: и такой прокол Я вот тоже не знал что такое C&R , потому как не имел с этим дело Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Я вот тоже не знал что такое C&R , потому как не имел с этим дело Саня щуку дохлую коротая с кукана отвалилась нашёл. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 7 минут назад, алексей76 сказал: Саня щуку дохлую коротая с кукана отвалилась нашёл. Нет, ее вороны утащили или Хозяин уволок 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Нет, ее вороны утащили Пусть растёт, может ещё встретитесь. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Вроде на фест едем C&R на каждом банере написанно. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 7 минут назад, этонетам сказал: Вроде на фест едем C&R на каждом банере написанно. Займись Саня, а то как бы вам краснеть не пришлось. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 4 часа назад, алексей76 сказал: Я в ааах....уе сколько лет в теме и такой прокол. На такое мероприятие едите. Димон возьми на фест мешок под рыбу, там тебе знаний быстро подкинут. Ни каких проколов. Я то рыбу беру... И мешок всегда с собой! 3 часа назад, этонетам сказал: Вроде на фест едем C&R на каждом банере написанно. Не читаю банеры.Увы.... 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 4 часа назад, Дмитрий71 сказал: Ни каких проколов. Я то рыбу беру... И мешок всегда с собой! Шутить изволите. Ну-ну, я ужу и камень для мешка в машину положил. Мешок то не тесный удобно тебе в нём будет. Саня зделай ему надпись на мешке как он просил САДКО, а я ему балалайку найду, будет водяного развлекать. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Мешок и камень для этой цели, оставь для себя! Заодно и Нептуну расскажешь про c&R. Ну и так для справки, Садко играл на гуслях,а не на балалайке.Отправлено с Tiger через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 4 часа назад, Дмитрий71 сказал: Нептуну расскажешь про c&R. Он и так знает, я и сегодня уже костылика отпустил. 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 29 минут назад, алексей76 сказал: Он и так знает, я и сегодня уже костылика отпустил. Я тоже опускаю. где надо, и когда надо. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 15 часов назад, алексей76 сказал: Саня щуку дохлую коротая с кукана отвалилась нашёл. Я в воскресенье утром видел в прибрежной зоне духлую счуку. Примерно там, где рыбу чистил. Наша была? 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Я в воскресенье утром видел в прибрежной зоне духлую счуку. Примерно там, где рыбу чистил. Наша была? Саня плохо искал 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: Я в воскресенье утром видел в прибрежной зоне духлую счуку. Примерно там, где рыбу чистил. Наша была? КТО ТО зделал C&R ,и гордится этим. А что потом эта щука здохла-это уже не важно... Главное C&R 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 7 минут назад, Дмитрий71 сказал: КТО ТО зделал C&R ,и гордится этим. А что потом эта щука здохла-это уже не важно... Главное C&R Счук не мелкий был, в районе кг, наверное. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Дмитрий71 сказал: КТО ТО зделал C&R ,и гордится этим. А что потом эта щука здохла-это уже не важно... Главное C&R Дима если уж на то пошло. http://fishbusinezz.ru/articles/53/280757/ - почитай внимательно не сквозь строки а реально внимательно. Да какая то и умрет но это ничтожно маленький % . Каждый сам решает что ему делать со своим уловом ,и это право каждого. И стеб типо " А что потом эта щука здохла-это уже не важно... Главное C&R " -считаю не правильным. У каждого свое отношение к природе и свои моральные устои и лично я в адрес любого рыболова никогда не скажу вот козел то какой не отпускает ( окрамя незаконного и брековского улова, ну или 20 шнурков на фото по 300гр ). Прошу и к нашему мировоззрению относиться почтительно. Даи фест еще раз непросто так называется поймал & отпусти, не просто куча трофейщиков собирается чтобы рыбку половить - отпускать а завтра же ее на котлеты из водоема извлечь. Собираются те кто верит что когда-нибудь и в наших странах рыбаки любители будут брать столько сколько смогут съесть а не столько сколько зараз смогут унести. P/S - у каждого свои принципы,если они законны как юредически так и морально не стоит стебать , не попирать кого то ими. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти