этонетам 6 529 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Виталика Зайцева из Б. Вишеры. Его каждый год белорусы видеть желают. Да его почему то сильно запомнили))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Современные подсаки не тонут. Ага , видел я как на Мсте такой современный на текухе булькнул, правда потонул не сразу 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Тебя фиг заставишь. Есть доля правды, но на осеннем фесте я пересмотрел свои взгляды на жизнь, там тимоха мне помог в этом плане) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, этонетам сказал: Есть доля правды, но на осеннем фесте я пересмотрел свои взгляды на жизнь, там тимоха мне помог в этом плане) Взрослеешь 3 минуты назад, этонетам сказал: Да его почему то сильно запомнили))) Он с Димидовичем вроде как хорошие товарищи. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Он с Димидовичем вроде как хорошие товарищи. Виталя же Алексея просил в Великом мастер класс по джерку провести. Лос приехал. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Виталя же Алексея просил в Великом мастер класс по джерку провести. Лос приехал. https://vk.com/videos58486422?z=video58486422_164744322%2Fpl_58486422_-2 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: Юра могу багор дать. на пожарном щите висит Дима, не откажусь, багор к ратлинам необходим будет. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Дима, не откажусь, багор к ратлинам необходим будет. Ратлины уже в пути . пару дней и будут у меня. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: хотели же отменить резину и только на палено Не отменили пулы и свимы. Сальмо Фатсо тонущий не чем от резины не отличается . Посмотрим после феста на что призовая рыба будет поймана.))) 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Не отменили пулы и свимы. Сальмо Фатсо тонущий не чем от резины не отличается . Посмотрим после феста на что призовая рыба будет поймана.))) То же интерсно и кем тоже )) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 6 минут назад, алексей76 сказал: Не отменили пулы и свимы. Сальмо Фатсо тонущий не чем от резины не отличается . Посмотрим после феста на что призовая рыба будет поймана.))) Твердотелые оставили, резину отменили. 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 7 минут назад, ЮрКон сказал: Твердотелые оставили, резину отменили. оставили класссические. получается софттейлы боком ... Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 32 минуты назад, алексей76 сказал: Не отменили пулы и свимы. Сальмо Фатсо тонущий не чем от резины не отличается . Посмотрим после феста на что призовая рыба будет поймана.))) Фацо осенью курило, не я один свидетель)))Будет поймана на терпение,труд, и везение))))) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 4 минуты назад, Winn. сказал: То же интерсно и кем тоже )) Конкуренцию Белорусам составить сложно, они же дома. Мало того в связи с удлинением удилищ , глайдинг плавно переходит в джигинг.))) Сам понимаешь современные деревяшки гладят на простой подмотке, иногда и не надо чтобы гладер гладил .))) Фест будет в июне рыба от нерестилищ отодёт на глубины, и нужно будет или ждать выхода на убоной точке, или попадать в горизонт. ))) Активную рыбу ищё до феста наколят.))) Победит тот кто умеет ждать.))) 18 минут назад, ЮрКон сказал: Твердотелые оставили, резину отменили. Лови на фатсо , Сладер12 тонущие,100 пудов поймаешь ))) 2 минуты назад, этонетам сказал: Фацо осенью курило, В умелых руках и х..й, верёвка.))) 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 13 минуты назад, этонетам сказал: Будет поймана на терпение,труд, и везение))))) главное что бы все вместе складывалось у всех (особливо у земляков ) 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 11 минуту назад, алексей76 сказал: Конкуренцию Белорусам составить сложно, они же дома. Мало того в связи с удлинением удилищ , глайдинг плавно переходит в джигинг.))) Сам понимаешь современные деревяшки гладят на простой подмотке, иногда и не надо чтобы гладер гладил .))) Фест будет в июне рыба от нерестилищ отодёт на глубины, и нужно будет или ждать выхода на убоной точке, или попадать в горизонт. ))) Активную рыбу ищё до феста наколят.))) Победит тот кто умеет ждать.))) Лови на фатсо , Сладер12 тонущие,100 пудов поймаешь ))) В умелых руках и х..й, верёвка.))) Ну в слайдер у всех такая вера что пожалуй да, им шансов всегда много поймать)))а фацо не раз на этом фесте в призы участников приводило))) едем на два дня раньше так что дай бог и мы успеем до понакалывать))) в позатом году перед фестом поймали 10+ на следующий день её же подняли но вроде уже другой экипаж))) все реально, с беларусами тегаться сложно но в том году на обоих фестах почти все призеры резина))) шансы есть у всех и осень это доказала))) 2 минуты назад, Winn. сказал: главное что бы все вместе складывалось у всех (особливо у земляков ) А вот это уже надежды, в те разы не получилось но будем к этому стремиться, там независимо от землячества все участники друг друга поддерживают, и это здорово))) 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, алексей76 сказал: Посмотрим после феста на что призовая рыба будет поймана.))) Да, Леха, призовой будет опять тобой подаренный чемпион, он хоть судя по всему осенний но я блин в него на столько верю что думаю он и по весне выстрелит)) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 16 минут назад, этонетам сказал: шансы есть у всех и осень это доказала))) Саша, когда чемпионы не могут приехать тогда да, их же не было.))) Не сщитай победы по дням.))) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: и по весне выстрелит)) Не думаю, на покидушках поговорим. Кстати ты палку не дорогую искал, на хепи спин от Абу не дорогой появился. палка Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 21 минуту назад, алексей76 сказал: Саша, когда чемпионы не могут приехать тогда да, их же не было.))) Не сщитай победы по дням.))) Посмотри за последнии 3-4 феста подиумы и удивишся, включая осень последнюю)))почти все на месте))) а + 2 постоянных призера также участвовали, Лёха и тимоха(4х кратный вроде))))))ладно, на покидухах глубже загленем)) спин по такой цене хорош но тест маловат до 140гр(((( потрясти бы его, приманочку потяжелей метнуть бы, не в курсе 140 честный? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 7 часов назад, этонетам сказал: Посмотри за последнии 3-4 феста подиумы Саша, Паша.Как стали участвовать стабильно в лидерах. Моё мнение что дома нужно рыбу искать, а не два раза в год, на выезде . Плюс денег сэкономишь, подсак правильный G&R купишь.))) 7 часов назад, этонетам сказал: потрясти бы его, приманочку потяжелей метнуть бы, не в курсе 140 честный? Если встретимся потрясёшь. Ты вестин собрался брать, у них тэсты завышены, у абу наоборот.))) Я шварцем два ключа гаечных на 19 кидал, летели без скрипа.))) 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 19 минут назад, алексей76 сказал: Если встретимся потрясёшь. Ты вестин собрался брать, у них тэсты завышены, у абу наоборот.))) Я шварцем два ключа гаечных на 19 кидал, летели без скрипа.))) Дак он у тебя есть?))) 140 честно кинет?))Завтра надеюсь бюджетного стингера потестить 210 длинной)) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 19 минут назад, этонетам сказал: Дак он у тебя есть?))) 140 честно кинет?))Завтра надеюсь бюджетного стингера потестить 210 длинной)) + - 20 числа подедет. Стингр это что такое. ))) Ссылку кинь. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 9 минут назад, алексей76 сказал: + - 20 числа подедет. Стингр это что такое. ))) Ссылку кинь. Стингер . тоже бюджет, с тела сижу не удобно ссылками раскидыватбся)) вечером))) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 25 минут назад, этонетам сказал: Стингер . тоже бюджет, с тела сижу не удобно ссылками раскидыватбся)) вечером))) Это стингер, я бы купил у шведов у них хоть понимание вопроса есть. Если честно, по хорошему нужен держак Фуджи, очень слабое место если веса у сотки крутятся. Но фуджи это ценниг в плюс.))) Посыль вчера таможню покинула до завтра не доедет. Там писец вкусняшек.))) 2 марта16:04Покинула таможню190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS 2 марта16:03Прибыла на таможню190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти