этонетам 6 529 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, ЮрКон сказал: О, епть, у нас же 2 экипажа. Надо тоже подсак покупать. Один хрен пригодится, т.к. не имею в наличии нормального сливала. У меня если что есть ,могу взятьтоже но поскромнее Михиного))) хотя 7,5 в него мой брат запихивал и в отрыв поднимал))))но размерчик не наш))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, ЮрКон сказал: О, епть, у нас же 2 экипажа. Надо тоже подсак покупать. Один хрен пригодится, т.к. не имею в наличии нормального сливала. Юра могу багор дать. на пожарном щите висит 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: Юра могу багор дать. на пожарном щите висит Боюсь представить что нам этим багром сделают на фесте поймал- отпусти)))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, этонетам сказал: Боюсь представить что нам этим багром сделают на фесте поймал- отпусти)))) ну как чего. )))) выпустят в плавание и багрить будут Саня в этом году хотели же отменить резину и только на палено ловить, как , отменили? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 На фрабилл не замахиваюсь, а подсак по любому нужен, на ту же рыбинку. Только у нас путёвых не продают, только бабочек ловить 3 минуты назад, Хищник... сказал: в этом году хотели же отменить резину и только на палено ловить, как , отменили? Отменили. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Отменили. мля все больше и больше хочу составить компанию. но пока даже не знаю будет ли отпуск. ближе будет видно. 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 8 минут назад, ЮрКон сказал: Отменили. а как иначе то))) 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 6 минут назад, Хищник... сказал: мля все больше и больше хочу составить компанию. но пока даже не знаю будет ли отпуск. ближе будет видно. Да тут уже несколько человек задумывается))) мне кажется все на нашем джерковом открытие случится)))) да и то что резину отменили тоже греет))) и компашка подбирается что надо. Я без отпуска поеду, где бы не работал два дня выходных при сильном желании найти можно))) 13 минуты назад, ЮрКон сказал: На фрабилл не замахиваюсь, а подсак по любому нужен, на ту же рыбинку. Только у нас путёвых не продают, только бабочек ловить Отменили. В Питере буду могу приметить тебе) в районе 2500 вроде достойные видел) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: Я без отпуска поеду, где бы не работал два дня выходных при сильном желании найти можно))) Саня слишком много на лето уже запланировано и на все выходных не напросишься)))) Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 4 минуты назад, Хищник... сказал: Саня слишком много на лето уже запланировано и на все выходных не напросишься)))) Значит время покажет))) все в наших руках))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 15 минут назад, Хищник... сказал: мля все больше и больше хочу составить компанию. но пока даже не знаю будет ли отпуск. ближе будет видно. Давай, Дима, хоть конкурентов там уберешь, за чашкой чая , тогда глядишь и я подтянусь 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, этонетам сказал: В Питере буду могу приметить тебе) в районе 2500 вроде достойные видел) Хорошо, Саша, посмотри. А до меня только сейчас дошло, что в Весьегонске подсаки есть, и вроде не плохие. В магазы то зачастую там заходим, да только по зимней теме жалом водим. В следующую поездку промониторю темку подсака. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: Значит время покажет))) все в наших руках))) Да Саня будем посмотреть. Только что, Еловик сказал: Давай, Дима, хоть конкурентов там уберешь, за чашкой чая , тогда глядишь и я подтянусь ни какого шампаньского будем честно биться. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: тогда глядишь и я подтянусь И Завитка с собой захвати. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Хорошо, Саша, посмотри. А до меня только сейчас дошло, что в Весьегонске подсаки есть, и вроде не плохие. В магазы то зачастую там заходим, да только по зимней теме жалом водим. В следующую поездку промониторю темку подсака. Юра глянь сразу хороший подсак. у фокс рейджа офигенные подсаки. будет стоить в районе 5-ки. но на долго. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: И Завитка с собой захвати. Это кого Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Юра глянь сразу хороший подсак. у фокс рейджа офигенные подсаки. будет стоить в районе 5-ки. но на долго. http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=104925 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: . но на долго. А вот это далеко не факт, ты забыл, что бывает бульк... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Еловик сказал: Это кого Виталика Зайцева из Б. Вишеры. Его каждый год белорусы видеть желают. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Еловик сказал: А вот это далеко не факт, ты забыл, что бывает бульк... ну тогда и спин не фиг в лодку брать тоже может булькнуть .и пузырь лучше на берегу выпить Только что, ЮрКон сказал: Виталика Зайцева из Б. Вишеры. Его каждый год белорусы видеть желают. он первый с Коменданте от нас туда поехал 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: и пузырь лучше на берегу выпить Это самая лучшая мысль на сегодня 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Давай, Дима, хоть конкурентов там уберешь, за чашкой чая , тогда глядишь и я подтянусь Ооооо, что то сразу не подумал, лимона как секретное оружие брать можно)))причём ибараться в таком случае могут как свои так и чужие)))) 5 минут назад, Хищник... сказал: Юра глянь сразу хороший подсак. у фокс рейджа офигенные подсаки. будет стоить в районе 5-ки. но на долго. 5 фробил уже стоит, Юра не готов 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Еловик сказал: Это самая лучшая мысль на сегодня заезжай. посидим 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: А вот это далеко не факт, ты забыл, что бывает бульк... Современные подсаки не тонут. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: Ооооо, что то сразу не подумал, лимона как секретное оружие брать можно)))причём ибараться в таком случае могут как свои так и чужие)))) Тебя фиг заставишь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти