Ворчун 2 739 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Д,Ш, попробую на снос на короткой проводке, как то ж надо разлавливать но не на такой глубине и не стримеры Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот только приехал из Питера, заходил в интерфиш. Прикупил съедобной резины. пробовал кто ловить на резину KEITECH ? Вот ссылка http://www.allvoblers.ru/index.php?productID=22228 . Пахнет отвратно! Продавец сказал что на Волхове ВЕСЧ ! Будем пробовать! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот только приехал из Питера, заходил в интерфиш Паша, ну а чего с Талоном? Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 О , Леня , все сложно ! Не у кого нет. У поставщиков задержка какая-то. Да и сами палки бронируют на перед. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 резина рабочая [159] Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не у кого нет. У поставщиков задержка какая-то. Да и сами палки бронируют на перед недели 2 назад на ПКР была выставлена на продажу данная палка,такуая какую ты хочешь, сборки Питерского умельца, ты где был, и стоила 10р., в принципе ты ему в личку можешь написать и он тебе сделает, наверное 1 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 резина рабочая Вот и замечательно! Бум пробовать! сборки Питерского умельца Мне понравилась эта фраза!)))) Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да и вообще палкер б/у не рассматривал как-то ! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да и вообще палкер б/у не рассматривал как-то Паша, дак ты к нему обратись, он ведь собирает на бланке, на новом и будет у тебя спиннинг билдеровской сборки, круто ё-моё Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 недели 2 назад на ПКР была выставлена на продажу данная палка,такуая какую ты хочешь, сборки Питерского умельца, ты где был, и стоила 10р., Я своего талона на прошлой джиговой рыбалке сломал [34] не знаю почему? хранение бережное, всегда в тубусе при перевозке, не перегружал по тесту и на 10-ти гр. сломался в комле. [attachment=5143]1246.jpg[/attachment] вообще год не удачный, вторая палка в начале сезона. [145] Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я своего талона на прошлой джиговой рыбалке сломал Чёто "талоны" посыпались [312] ,наверно срок годности вышел [446] Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Чёто "талоны" посыпались [312] ,наверно срок годности вышел [446] Лёня я потом видео про крои выложу, вообще отпад, кривые косые, но так и задумано. [48] Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 в принципе ты ему в личку можешь написать и он тебе сделает, наверное Не факт...ибо бланков в Миде сейчас нету,(их только собираются заказывать),а билдеры не имеют привычки хранить в шифонере пучок бланков на все вкусы. Я своего талона на прошлой джиговой рыбалке сломал Дима,ты ТХ сломал?(( Очень жаль...сочувствую... PV Пока информации точной нет,но я держу руку на пульсе. 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 видео про крои выложу, вообще отпад, кривые косые, но так и задумано. А я сегодня опять купил себе "рабочую лошадь" от "максимуса",взамен сломанной в прошлом году,жаль не у Удава,(всё распродал) [446] Пришлось по городу колесить.Я пока не готов "талоном" пользоваться. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Дима,ты ТХ сломал?(( Очень жаль...сочувствую... Да Лёша, но хорошо трещины не пошли, ремонтируется. А я сегодня опять купил себе "рабочую лошадь" от "максимуса" Ловить можно всем, но к хорошему быстро привыкаешь, и знаешь после него всё не то почему то . блека я себе опять закажу. а талон посмотрим после ремонта как себя поведёт. Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ловить можно всем, но к хорошему быстро привыкаешь, и знаешь после него всё не то почему то Золотые слова ! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Золотые слова ! Ловить можно всем, но к хорошему быстро привыкаешь, Возможно когда появится время чаще бывать на воде в поисках клыкастого,я изменю свои принципы,но пока не готов! Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот только приехал из Питера, заходил в интерфиш. Прикупил съедобной резины. пробовал кто ловить на резину KEITECH ? Вот ссылка http://www.allvoblers.ru/index.php?productID=22228 . Пахнет отвратно! Продавец сказал что на Волхове ВЕСЧ ! Будем пробовать! пользуем третий год... хотя иногда приходим к выводу что и другая не плохо ловит... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 пользуем третий год... хотя иногда приходим к выводу что и другая не плохо ловит... У меня сегодня манс уделал всех, только рейнс ещё с ним потягался, остальная вся молчала вообще. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я своего талона на прошлой джиговой рыбалке сломал Сочуствую, нынче МАксимус так лопнул на ровном месте и тоже в комле. Но то Максимус, а тут Талон [161] Да, еще Дима, у меня ручка у Блэк Хола чуть не вылетела, хорошо вовремя заметил, а то бы улетел спин вместе с Лювайсом [169] Короче, нижняя часть состовная и отделяется от ручки катушкодержателя, видно отклеелась [216] Будь осторожен! 1 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 талона на прошлой джиговой рыбалке сломал не знаю почему? хранение бережное, всегда в тубусе при перевозке, не перегружал по тесту и на 10-ти гр. сломался в комле. Чёто "талоны" посыпались ,взамен сломанной в прошлом году Одна поломка - случайность, несколько - система. Cочувтвую, все модельки то не из дешевых... Создается стойкое впечатление, что цена не соответствует качеству и продают нам чот не то, что заявлено в прайсах... (я о дистрибах, магазины не причем,...хотя...) нижняя часть состовная и отделяется от ручки катушкодержателя, видно отклеелась Да за такие бабки пожизненная гарантия должна быть! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Одна поломка - случайность, несколько - система. Первый спин сломан по своей вине, выше писал, сбивал траву с блесны и отвлёкся на удар рыбы а спином по веслу, считаю качество блека достаточно высоким, уже веду переговоры по цене на новый. А на счёт поломок, так почти при каждом походе в магазин слышу вопросы, о наличии второго колена. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 С талоном я конечно такого делать не буду, жалко если честно)) Взял все таки Талона ??? Я вон своего корейца перегружаю и не жалею ни капли. Тут с Саней ржали ,я его в три раза перегрузил(с тестом до 20 нагрузил 56+резина)))) [48] и ничего(я не один раз кидал Я на свой Талон 7 - 28 гр - вешаю сейчас голову 36 гр и Аваруну 4 дюйма - это где то 46 гр получается [101] [446] а сломается - Талоны в магазе еще есть [48] [48] [48] Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 сломается - Талоны в магазе еще есть Я бы так однозначно не утверждал )...вот по состоянию на сейчас - их нет ни в Питере,ни в Москве. (Таких,как у тебя). Поставка задержалась Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 их нет ни в Питере,ни в Москве. А с Америки можно по нету заказать ??? Они ведь там намного дешевле - наверное [101] [446] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти