Хищник... 117 154 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 29 минут назад, Одинтакой сказал: Ооооо, самое оптимальное это адмирал 320но только со стрингерами. (обязательно) оптимальный вес37кг. с оптимальными возможностями. 29 минут назад, Одинтакой сказал: А что по производителям. В сторону кого смотреть? сейчас на Пасейдоне ну очень вкусные акции с многими допами на халяву. 17 минут назад, art00000 сказал: Вариант не плохой. и вес 40..это не 50 кг как у меня первая была и то один таскал.30 минут и собрана и это с ножной помпой. у меня сейчас одна из моих адмирал 320 спорт. но стрингера на заводе по заказу сделали. одному самолет. двоим тоже но все что тяжелее лучше на прицеп или вдвоем кататься. 2 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 4 минуты назад, Хищник... сказал: но все что тяжелее лучше на прицеп Как я и сделал. 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Обрати внимание на диаметр балонов..чем больше - тем лучше..и от волны спасает и сидеть удобнее..Крепление сидений тоже разное -есть стационарное ,есть передвижные.Вкус и требования у всех разные,нужно подбирать под себя. Фрегаты тоже неплохие и недорогие.. 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 59 минут назад, Хищник... сказал: двоим тоже но все что тяжелее лучше на прицеп или вдвоем кататься. Пока не вариант с прицепом, а напарником у меня пока только Любимая Женушка 49 минут назад, Саша Ш. сказал: Вкус и требования у всех разные,нужно подбирать под себя. Дак знать бы, что подбирать, я ж в лодках полный ноль Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 5 минут назад, Одинтакой сказал: , а напарником у меня пока только Любимая Женушка У меня тоже, у кого какие отношения, но у меня всё отлично. Тьфу, тьфу, тьфу...чтоб не..... Поэтому и на кухне ремонта пока нет, а вот эхолот есть!)) Да и кто ещё, так прекрасно поляну накроет)) пока я ещё пару-тройку раз закину))) А разговоры о бытовухе - это полностью оставляем на берегу, таков строгий договор.Она у меня хорошая, даже за водкой в Трактир ходила....через заиленный берег. По поводу мобильности......у меня от гаража до воды 30-40 метров, лодка всегда собрана и в любой момент готова стартануть, только бенз проверить, стоит на самодельной телеге, 3 минуты, я уже грею мотор, а телега остаётся под замком и наблюдением, на берегу.В этом году сделаю вытаскивание лодки- электролебёдкой от квадрика, чтоб вообще не напрягаться.))) Да и в будущем Гладиатора вытаскивать))) 3 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: но все что тяжелее лучше на прицеп вот 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 2 часа назад, Хищник... сказал: это адмирал 320но только со стрингерами. (обязательно) оптимальный вес37кг в общем списался с адмиралом, 320классик с НДНД весит 32 кг. По поводу тюнинга сказали, что желательно сделать усиление по баллонам, остальное утяжелит лодку. Полное усиление (по стрингерам, баллонам, кильсону) + 6кг. Что скажете? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 1 минуту назад, Одинтакой сказал: в общем списался с адмиралом, 320классик с НДНД весит 32 кг. По поводу тюнинга сказали, что желательно сделать усиление по баллонам, остальное утяжелит лодку. Полное усиление (по стрингерам, баллонам, кильсону) + 6кг. Что скажете? как часто вы собираетесь рыбачить? Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Дмитрий, можно на ты (мы почти ровесники). 2 минуты назад, Хищник... сказал: как часто вы собираетесь рыбачить? Ну как бы вопрос хороший, если без лодки, то когда я в Новгороде, то это через день-два, всего рыбалок 20-25 за лето. Если будет лодка, то хотя бы раз в неделю, т.е. рыбалок 7-8 за сезон. Ну это я так прелполагаю Еще посмотрел упоминавшийся здесь солар, цены дороже будут Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Одинтакой сказал: Если будет лодка, то хотя бы раз в неделю, т.е. рыбалок 7-8 за сезон. Ну это я так прелполагаю можешь не делать , у меня было до фига ПВХ и больше. ни чего ей не будет. с таким количеством рыбалок. у меня до этого был адмирал без допов. на этой (досталось) со всеми усилениями , разницы ни какой. но по берегу аккуратнее. стекла много и ракушки. а на ход не влияет. но вес лишний. и расход по бабкам. 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 а я хз скока мой кайман 330 весит,правда у меня на лодочной и с колёсиками, так что не тяжело мне совсем 2 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Имею в комплекте Флинк 320кл,вес 42 кг с пойолами и стингерами и мотор Мерк 5ка.Перевожу всё в машине в двух чехлах.Второй чехол заказывал дополнительно, чтобы легче было носить.Собираю всё за 30 минут.В одного скорость со всем шмурдяком 25-26к в час.В двоём (я 87кг) с супругой(62кг) 17-18км.Пока всё устраивает . 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Антон, если рыбалка будет мобильной, не только Волхов, то с НДНД обращаться гораздо проще. Меня уже задолбало пайолку возить. Ради одного вечера приходится собирать-разбирать Сейчас подумываю о такой. Цена адекватная. Присмотрись. https://vodomotorika.ru/products/Naduvnaja_lodka_X-River_Agent_340___NDND__.html 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Антон, если рыбалка будет мобильной, не только Волхов, то с НДНД обращаться гораздо проще. Меня уже задолбало пайолку возить. Ради одного вечера приходится собирать-разбирать Сейчас подумываю о такой. Цена адекватная. Присмотрись. https://vodomotorika.ru/products/Naduvnaja_lodka_X-River_Agent_340___NDND__.html Михаил, спасибо. Почитал быстренько, описано хорошо. Для себя решил уже брать лодку с НДНД. Пока остановился на 320 адмирале. Она дешевле + у них акции есть. Одна из акций - скидка 18% на лодку и 25% на тюнинг в честь дня рождения. У жены в марте юбилей будет, вот может быть и сделаю подарочек В общем и хочется, и колется, как бы с лодки больше вариантов для успешной джиговой ловли, но и доп. ограничения возникают. Да и есть ещё куча семейных финансовых трат, как бы лодка не в приоритете - сижу репу чешу Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 29 минут назад, ДАНДИ сказал: Антон, если рыбалка будет мобильной, не только Волхов, то с НДНД обращаться гораздо проще. Меня уже задолбало пайолку возить. Ради одного вечера приходится собирать-разбирать Сейчас подумываю о такой. Цена адекватная. Присмотрись. Полностью солидарен (пока...)! ХОчу НДНД, правда там, говорят, лучше не курить (совсем). Апять же стимул! А есть с задранными носами интересно? Не нравятся мне типа рудры - всем хороши, но нос не задран... пятнаху докуплять мотик придется... И это ж опять все по-новой - тенты, и прочая и прочая.. Думать нада. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 часа назад, альбакор сказал: Имею в комплекте Флинк 320кл,вес 42 кг с пойолами и стингерами и мотор Мерк 5ка. Пока всё устраивает . А в лодке не тесновато вдвоем. А то в различных отзывов по разному пишут - не мало для двоих Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 часа назад, Стрелец сказал: Полностью солидарен (пока...)! ХОчу НДНД, правда там, говорят, лучше не курить (совсем). Апять же стимул! А есть с задранными носами интересно? Не нравятся мне типа рудры - всем хороши, но нос не задран... пятнаху докуплять мотик придется... И это ж опять все по-новой - тенты, и прочая и прочая.. Думать нада. Вова нах тебе это счастье, бери у меня каймана 330 (тент,колёсы,УхОлот+моя аура) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, shadal сказал: моя аура) постоянно в ..овно и без рыбы 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Бегемот сказал: постоянно в ..овно и без рыбы Опять сук шмЭл полосатый жужжит, вот тока пиздеть не нужно, лодочка прекрасно была обкатана, дань водяному отдана, а всё остальное время был трезв (почти) как стекло ( не матовое) и с рыбой постоянно. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ню-ню 1 минуту назад, shadal сказал: был трезв (почти) вот ключевое слово ты с рыбой крайний раз был когда я учил тебя на спин ловить в Арках, али забыл лошара 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Бегемот сказал: ню-ню вот ключевое слово ты с рыбой крайний раз был когда я учил тебя на спин ловить в Арках, али забыл лошара так отстань от меня неправельный полосатый шмЭл-Бехемот, я отчёт по фальшивкам пишу Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 7 часов назад, Одинтакой сказал: А в лодке не тесновато вдвоем. А то в различных отзывов по разному пишут - не мало для двоих azimut 350s. производство Дениса Илеткина. Это человек, который создал CompAs. дорого, но того стоит. , 10 часов назад, Стрелец сказал: Полностью солидарен (пока...)! ХОчу НДНД, правда там, говорят, лучше не курить (совсем). Апять же стимул! А есть с задранными носами интересно? Не нравятся мне типа рудры - всем хороши, но нос не задран... пятнаху докуплять мотик придется... И это ж опять все по-новой - тенты, и прочая и прочая.. Думать нада. 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 часа назад, дядя Жорик сказал: дорого, но того стоит. да, дороговастенько Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 часа назад, Одинтакой сказал: да, дороговастенько Хорошее дешевым не бывает 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Присмотрись к лодкам Флагман,есть много вариантов.Сам хожу на 280 на одного нормалек,для двоих да маловата надо минимум 320. Производство в Питере можно самому осмотреть и забрать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти