Олег 17 208 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 По флагману могу помочь со скидкой )))) 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 21 час назад, shadal сказал: Вова нах тебе это счастье, бери у меня каймана 330 (тент,колёсы,УхОлот+моя аура) Спасибо, ты настоящый друх и товарисч! Но у мну два Викинга 320 полностью укомплектованных - сам же знаешь... В одном из них мы неоднократно в дождяру "на троих" соображали до утра, и очень даже успешно! А "на двоих" с одной..... Ой, тссссс! Ваще агонь! Эт я так - хотелку высказал просто, кстати на вопрос никто и не ответил! 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В 03.02.2017 at 20:22, Стрелец сказал: ХОчу НДНД, правда там, говорят, лучше не курить (совсем). У меня на пол пластиковая шкура приклеена, был "хобарик" в запаре затушен, нармуль курить можно. ))) 2 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В 04.02.2017 at 00:48, Одинтакой сказал: А в лодке не тесновато вдвоем. А то в различных отзывов по разному пишут - не мало для двоих Сиденья раздвигаешь,одно вперед другое назад.Бак выносной и ведро пластиковое(для рыбы),под сиденьем сзади.Остальной шмурдяк в нос(два жилета,сумка,два спиннинга, подсачник).На сиденьях накладки,под передней ещё сумка весит. Главное ничего лишнего и ненужного не набрать,тогда и места хватит.А так ловили в двоём,стоя, я и супруга.Всё терпимо,если вещами не перегружать.В одного вообще песня. 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 13 часа назад, Олег сказал: По флагману могу помочь со скидкой )))) Спасибо. Буду иметь ввиду Ссылка на комментарий
триш 17 040 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В 28.01.2017 at 16:37, Хищник... сказал: сейчас одна из моих адмирал 320 спорт. Димон,а чё транец то на картинке тощий, 18мм??Тоже мониторю потихоньку,адмиралтейцам вчера письмо писал по поводу 330 комфорт,по ттх у них не всё указано,деревяшку бы на жопе потолще хотелось,интересный тазик,при длине 330 впердолены метровые лавки))не стандартное какое то отношение длина-ширина.Как альтернативу вельботу орпределился легко -риб уинбот330 и машка 8.Габариты,вес,скорость сборки,скорость полёта -всё устраивает,но цена на рибчик конечно пиндец А Одномутакому могу только посочувствовать,ох и трудные это муки выбора ))да ещё с советами бывалых мореманов.Всё познаётся только на практике, универсального ничего нет,под все поставленные задачи надоть иметь лодок штук три)) Можно купить,забить и кататься,а можно купить и........понеслось))) 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 А что вы так а толщине транца беспокоитесь? Не столь это важная характеристика. Ссылка на комментарий
триш 17 040 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 59 минут назад, Олег сказал: А что вы так а толщине транца беспокоитесь? Да потому что транец это как член,чем толще тем лучше))) Давай,расскажи какой нить подруге,что это не важная характеристика,успокой себя Вообщем,когда толще,чувствуешь себя намного увереннее в любом случае)) Пусть лучше с натягом и в надёжу,чем где то болтаться будет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 10 часов назад, триш сказал: Димон,а чё транец то на картинке тощий, 18мм??Тоже мониторю потихоньку,адмиралтейцам вчера письмо писал по поводу 330 комфорт,по ттх у них не всё указано,деревяшку бы на жопе потолще хотелось,интересный тазик,при длине 330 впердолены метровые лавки))не стандартное какое то отношение длина-ширина.Как альтернативу вельботу орпределился легко -риб уинбот330 и машка 8.Габариты,вес,скорость сборки,скорость полёта -всё устраивает,но цена на рибчик конечно пиндец А Одномутакому могу только посочувствовать,ох и трудные это муки выбора ))да ещё с советами бывалых мореманов.Всё познаётся только на практике, универсального ничего нет,под все поставленные задачи надоть иметь лодок штук три)) Можно купить,забить и кататься,а можно купить и........понеслось))) Знакомый риба 330-го продавал за вкусные деньги, узнаю если хочешь. по 320-му. для одного лучше чем 330-й чисто из-за веса. а места столько же. транец под 10-ку нормальный.(26кг) 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 10 часов назад, триш сказал: риб уинбот330 330 риб-это неуправляемый болид! сигаретку прикуришь и в воде! 9 часов назад, триш сказал: чем толще тем лучше вклейка транца важна больше чем его толщина! даже транцы под 5 сил вполне толстые! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 8 лет эксплуатировал лодочку Combat 430 фирмы Корсар http://korsarboat.com/ модельный ряд у них большой, можно лодочку подобрать. Покупал свою в 2007 году посидел в 330 понял что для моей тушки с напарником маловато поэтому взял 430, благо мотор, который был куплен заранее позволял брать лодочку побольше. Подкупило то что в то время производители ПВХ предлагали лодки с 380 баллонами , моя же лодка и ее собратья шли уже с большем диаметром баллонов и более плотным ПВХ, а это немаловажные составляющие. Собирали за 15- 20 мин большую часть времени уходило на накачку, все упростил электрический насос купленный за 600 р, сначала им качал объем а ножным добивалдо нужной плотности. За 8 лет эксплуатации с плотным графиком рыбалок с лодкой катострафического ничего не произошло, производитель давал гарантию на швы 5 лет, у меня на 7 году эксплуатации начал подтравливать шов в носовой части,но небольшой ремонт решил проблему, больше никаких ремонтов я не проводил только тюнинговал. Удачи в выборе лодки!!!! 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 11 час назад, триш сказал: а можно купить и........понеслось))) Аппетит приходит во время еды)))) тоже думал, что лодки и мотора будет достаточно, не тут то было))))) походил на румпеле с годик - надоело, поставил дистанцию и рулевое и понеслось, но это приятные хлопоты))))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 2 часа назад, Олег сказал: 330 риб-это неуправляемый болид! сигаретку прикуришь и в воде! неуправляемый болид это мозги которые управляют болидом. если с головой то лучше любого пузыря в этом классе будет. 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: неуправляемый болид это мозги которые управляют болидом. если с головой то лучше любого пузыря в этом классе будет. от 3.6м,без сомнений,но не 3.3. 3.3 риб и за пол цены бы не купил. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 9 минут назад, Олег сказал: от 3.6м,без сомнений,но не 3.3. 3.3 риб и за пол цены бы не купил. скоро об уфимке мечтать будешь как пару раз на рыбалку не возьмут 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: скоро об уфимке мечтать будешь как пару раз на рыбалку не возьмут дану....хоть сейчас могу купить...не нужно мне пока... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, Олег сказал: дану....хоть сейчас могу купить...не нужно мне пока... забудь теперь про хоть сейчас Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: забудь теперь про хоть сейчас пвх теперь уж точно не куплю и риб тоже и румпельные кастрюли тоже)))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: пвх теперь уж точно не куплю и риб тоже и румпельные кастрюли тоже)))) так ты теперь долго лодку не увидишь пустил дело не в то русло ))) могу посоветовать палочку для берегового джига Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 12 минуты назад, Хищник... сказал: ты теперь долго после двух-разницы уже неттем более первому почти 9 лет)))его в охапку и уехал))все только начинается))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 44 минуты назад, Олег сказал: после двух-разницы уже неттем более первому почти 9 лет)))его в охапку и уехал))все только начинается))) тешь себя надеждами так то молодец уважуха. но о себе не думаете. Ссылка на комментарий
триш 17 040 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 6 часов назад, Хищник... сказал: узнаю если хочешь. Спасибо,пока не актуально...это если вельбот 42 надоест тогда да.Этот сезон уже оплачен на лодочной,посмотрим как с водой будет. Тут у каждого свои таракакшки и задачи,спорить не о чем.Вон Олега уже яхту хочет,ну если подвязки в яхт клубе есть,почему бы и нет)) Я то мобильный комплект в машину подбираю,под свою машку,докатка,если вода в июле кончится. Есть пузырь 320,но там на жопку тока 6 сил,да пусть будет. На счёт 330 размера,глянь адмирал 330 комфорт серия.Опять же баллон менее 45 не рассматриваю,производителей то много,но не у всех такой баллон в небольшом размере,знаю что такое волна через борт и на коленки))),а парусность мне по уху. НДНД-матрас с мотором не рассматриваю по причине веса в одном мешке,по мне так лучше пайолка в двух-пополам,а на транцевых колёсьях к берегу катить пофиг что.А уж если одним мешком,однозначно рибчик.по всем показателям получше будет всяких матрасов. Тяжёлый пузырь на прицепе -вообще не понимаю,если есть где хранить прицеп,то и АМг-шка на нём прекрасно хранится и возится,а люминьку уже с пузырём и сравнивать не хочу.Ну вот как то так. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 9 минут назад, триш сказал: Тяжёлый пузырь на прицепе -вообще не понимаю,если есть где хранить прицеп,то и АМг-шка на нём прекрасно хранится и возится,а люминьку уже с пузырём и сравнивать не хочу.Ну вот как то так. Не везде есть хороший слип, чтоб топить кастрюлю, по этому и "матрас" 450 солар. По крайней мере с 30 2х тактной ямой и консолью и якорной лебедкой на прицеп закидываем. А вот кастрюлю в карелии Старорускую Обь запарились сначала снимать и толкать, чтоб отойти, а затем её на прицеп затаскивать. Хорошо у вас в Новгороде один водоем и лодочные. Я же мотаюсь в радиусе 750 км бывает и под косогоры свой соларчик 380 сбрасываю и тд. Хотя кастрюльки тоже уважаю. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 040 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 17 минут назад, Миха Боровичский сказал: свой соларчик 380 сбрасываю и тд Ну так я и говорю -каждому своё ))) Мне осталось только купить прицеп,новую машину его таскать и третий гараж поближе к дому или домик с гаражом))) А так то мы вельбота 420 вдвоём на руках до воды носили,есесственно без мотора,а с 370 вообще бегом бегали )) 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, триш сказал: Ну так я и говорю -каждому своё ))) Мне осталось только купить прицеп,новую машину его таскать и третий гараж поближе к дому или домик с гаражом))) А так то мы вельбота 420 вдвоём на руках до воды носили,есесственно без мотора,а с 370 вообще бегом бегали )) Мы 450 возим на прицепе и не собираем, Он и зимует на прицепе. Впрочем и 380 я вожу на другом прицепе и сворачивать только когда едем толпой в Карелию на дизельный газельке и с 450 на прицепе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти