Киря 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Добрый вечер коллеги! Интересуют отзывы владельцев FiberBoat 515HT Jet, производится у вас в Новгороде, буду рад любой информации Извиняюсь если тема такая есть. Заранее спасибо С Уважением Кирилл Екатеринбург http://www.youtube.com/watch?v=gE1YvdWiLfY Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тебе сюда http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1169076&t=1169076&imatt=1 Ходя, судя по нику ты как раз от туда))) Ссылка на комментарий
Киря 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Был я там, нет пользователей джетов, думал в городе где производят их найду Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да может и есть, но такая лодка не совсем рыбацкая тема.... А на видео то Волхов в черте города. Ссылка на комментарий
Киря 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Может и не совсем рыбацкая, но привлекла своей проходимостью, чем то приходится жертвовать) Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 на видео конечно наш город а вот производят ли их у нас это вопрос.может это только тест драйв в новгороде а производят в другом городе Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Слава, производят их именно у нас...это правда. А вот владельцев такого - я не знаю...может Лёня скажет чего... Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 производят их именно у насгде если не секрет Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мне говорили, года три назад, где у Руслана производство...пытаюсь вспомнить, но наверное проще переспросить. В проектировке этих кораблей участвует один мой давний знакомый. Ссылка на комментарий
Киря 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 на видео конечно наш город а вот производят ли их у нас это вопрос.может это только тест драйв в новгороде а производят в другом городе Производят точно у Вас http://www.fiberboat-motors.ru/show-model.php?id=627 ул. Третья Сенная д.2А Будем подождать, может кто отзовется Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 у нас на лодочной вроде такой катер стоит, попробую разузнать, если конечно не ошибаюсь Ссылка на комментарий
Киря 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 у нас на лодочной вроде такой катер стоит, попробую разузнать, если конечно не ошибаюсьЛеонид спасибо, буду признателен Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ул. Третья Сенная д.2А по этому адресу магаз а производства там нет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 по этому адресу магаз а производства там нетСлава ты уверен? ты был у них в ангарах что за магазином стоят? Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ? ты был у них в ангарах что за магазином стоят?небыл.но там и адрес другой.и вообще я лишь спросил действительно ли у нас производят в корыстных целях.если да то есть мыслишка одна крамольная Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Адрес - это,типа "центральный офис"...куда идти/звонить/писать,чтобы купить/спросить/узнать. У меня с Русланом есть общий приятель, так вот он говорил,что производство в Новгороде, даже место обозначал...но это было 3-4 года назад,и я уже забыл конкретику. А телефон одного моего тезки, который мне говорил,что там работает и связан с проектированием - я найти не могу...видимо, был в той половине записной книжки,которую у меня телефон съел, некоторое время назад... Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 алексей потряси приятеля на счет адреса производства. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ОК...приятель сейчас в Питере живет, но приезжает на выходные...главное - не забыть. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ты был у них в ангарах что за магазином стоят? Тоже склонен считать, что в ангаре. Когда выбирал себе корыто, присматривался к FB380, так вот меня водили в ангар и она там была недостроенная. Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Киря, А можете про проходимость рассказать или видео скинуть , на первый взгляд ничего достойнного , одно впечатление складывается что к этому катеру ещё бензовоз нужен) Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Говоря о проходимости, он имеет ввиду водомет и больше ничего. Ссылка на комментарий
Киря 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Киря, А можете про проходимость рассказать или видео скинуть , на первый взгляд ничего достойнного , одно впечатление складывается что к этому катеру ещё бензовоз нужен) http://www.youtube.com/watch?v=7tcVrlr7BSI Вот видео, производитель утверждает что расход 14л в крейсере, ну даже если приврал)) то не намного, по проходимости водомет есть водомет, у нас на речках глубина местами по 0.2м) Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Последний раз у них было производство в районе сырковского... Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот видео, производитель утверждает что расход 14л в крейсере, ну даже если приврал)) http://www.fiberboat-motors.ru/show-model.php?id=627 на офсайте средний расход 25. В полную дырку наверно 35 будет. Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В полную дырку наверно 35 будет.Во во , какие нах 14 ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти