Хищник... 117 048 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Так на неё и поймал. Потом Мишка в этой же лунке на чёрта добирал, когда в других водоглаз ничего не обнаружил. А в этой были, собрались на твою блесёнку. Ну и окей. а то Россомаха говорит что я некондицию продал Хад 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Лайк!!!! (кончились официальные) Только что, Хищник... сказал: Ну и окей. а то Россомаха говорит что я некондицию продал Хад Димочка, твоя репутация незыблема!!! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ну и окей. а то Россомаха говорит что я некондицию продал Хад Дима, так это одна из тех - с Великого озера ещё. Которые не пробовал - все ловят 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 31 минуту назад, Учитель сказал: я не увидел в словах Исмаилыча каких-то претензий, скорее сожаление, что все так совпало. Вагиф хороший мужик, вспомни - они очень были рады в прошлом году нашему приходу. А я прочитав - увидела, но я думаю, что он наш фест "ЖС", приуроченный к моему(так сложилось) ДР, принял за альтернативу соревнованиям, просто не все прочитал и не вник 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Флудерасты Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 минуты назад, Ant сказал: Флудерасты - это человеческие особи женского и мужского пола, любящие общаться на разные темы, обладающие легким чувством юмора. 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: и то верно....че это мы так дешево себя ценим то!? А?? короч тащи ящик водки, два ящика вискаря ну и шоколадку одну....мишка на севере я понимаю, Джигиты разговаривают! Но где моя отара! 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Русалка Дока сказал: я понимаю, Джигиты разговаривают! Но где моя отара! ладно плюсанем две барбариски 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Ant сказал: Флудерасты Вливайсяне стесняйся 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Русалка Дока сказал: Вливайся было бы время ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Русалка Дока сказал: Вливайсяне стесняйся он не пьет)))) 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Ant сказал: было бы время ))) лайков нету Только что, дядя Жорик сказал: - это человеческие особи женского и мужского пола, любящие общаться на разные темы, обладающие легким чувством юмора. ой! я точно она!!!! Только что, дядя Жорик сказал: две барбариски повезло! я согласна! 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Я прощаюсь с вами и прошу пожелать мне удачи мне завтра к зубному 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 10 часов назад, Хищник... сказал: не градусник был один раз и месяц на зад. докторша не выписывает, видать ей нравится меня прослушивать Димон, я тебя очень уважаю, но на хрена ты градусник "на зад" ставил???? Его вроде в другое место определяют... 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: Димон, я тебя очень уважаю, но на хрена ты градусник "на зад" ставил???? Его вроде в другое место определяют... там показания точнее 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Мужики))). Что то подняли шумиху из за ничего))). На счет "тихушников" - мне кажется громко сказано. Если мы собрались провести дружеский фестиваль, так что теперь мы во всех форумах России должны написать об этом? Те кто состоит на данном форуме - кто захотел, присоединились, никого не отшивали. Вот например что то я не припомню чтобы Вагиф или еще кто то постил на нашем форуме про их слет, КОНКРЕТНОЙ темы как у нас - нет (на форуме), запостили только в своей группе и все, кто там состоит, кто захотел - те и приехали. Мне кажется никаких проблем тут нет!!! На самом деле по барабану кто что пишет где то и кто что думает где то, поскольку плохого мы ничего не сделали.)). Ни с кем не хочу и не собираюсь спорить, просто написал свое мнение! 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 11 час назад, Еловик сказал: Женя, Вагиф человек хороший!, я и не спорю, но вот скажи, почему тогда те кто состоит и там и у нас, выбирают нашу тусу? Мне кажется вот в чем проблема группы. Да, там есть Замечательный костяк группы (тот что был на Мельнице) и все. И это все я говорил Вагифу лично на порыбалках на Скиту! Сань, я уже приводил в пример Локотского. На фотке у Вагифа людей чуть побольше, чем у нас, и большинство мне не знакомы, но где гарантия, что они на новфишинге не бывают? Тот же Лёха Б. у нас зарегистрирован с префиксом 65, хоть и не пишет. Женя С. с Пеликаном зимой рыбачит, а Виталик на Р.С. частый гость и известный персонаж. Мне думается, глупо противопоставлять 2 ресурса и выяснять кто выше писает на стенку. Мне это очень напоминает "дружескую вражду" между 2 объединениями болельщиков Зенита - ЗИА и офсайтом Не знаю, может апологеты РС к нам и редко заходят, но многие бывают и там и здесь. Ант свои видео там размещает, а твой и наш товарищ этонетам был на Мельнице в прошлом году на 7 летии счастья. Так что, на мой взгляд, не стоит видеть в РС конкурентов или недругов. Люди все разные, может кто-то нас недолюбливает, но в целом ребята там приветливые и позитивные!!! 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 14 часа назад, ДАНДИ сказал: Паша, классный отчёт и фотки - супер Эти бы фотки да в видяшку дяди Жорика для полноты картины. А ещё ты своё видео не показал Спасибо, Миша! Про видео - знаю, помню. Времени так мало((( А просто так, без обработки - не очень хочется выкладывать. Работа, учеба, увлечения, домашние дела... Как говорится: гуляй пока молодая... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Женя юморист ты этакий 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Так что, на мой взгляд, не стоит видеть в РС конкурентов или недругов. Люди все разные, может кто-то нас недолюбливает, но в целом ребята там приветливые и позитивные!!! У каждого своя компания, каждый выбирает себе друзей и коллег. Не стоит обращать внимание на нелепые высказывания других людей. Высказался может не подумав, сейчас сожалеет о сказанном. .... считаю не зачем дальше это вспоминать и цитировать, тем самым рекламировать их сообщество! Область маленькая в любом случае все мы когда нибудь пересекались или пересечемся ! 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Согласен. Пора заканчивать))) Не омрачать воспоминания о прекрасном фесте)) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, PavSob сказал: Согласен. Пора заканчивать))) Не омрачать воспоминания о прекрасном фесте)) Правильно! Надо уже о новом подумывать. Например, безмотыльный фест "Сухое ребро" 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Правильно! Надо уже о новом подумывать. Например, безмотыльный фест "Сухое ребро" Мая не уметь безмотылка Его лучше проводить на Белавино, как я понял. Хоть и рыба не вся хорошая, за то потренироваться можно)) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, PavSob сказал: Мая не уметь безмотылка Его лучше проводить на Белавино, как я понял. Хоть и рыба не вся хорошая, за то потренироваться можно)) Так чем фестиваль и хорош, что можно поучиться Я бы с удовольствием поучился, потому что все ловят по разному. А Белавино для безмотылки отличный вариант Тамошние сухоребрики очень хорошо на нечисть откликаются 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 29 минут назад, ДАНДИ сказал: Так чем фестиваль и хорош, что можно поучиться Я бы с удовольствием поучился, потому что все ловят по разному. А Белавино для безмотылки отличный вариант Тамошние сухоребрики очень хорошо на нечисть откликаются Может Пирос? Я там 1000 лет не был, с удовольствием съездил бы... И озеро большое, и места для ловли разной рыбы есть... На Белавино я тоже был, правда летом. Может Дуденево тогда? Оно "красивше" 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти