Русалка Дока 3 939 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Сейчас с Френки по писярику за синегубика дёрнем Жаль,что погода нас подвела. Очень хотелось всех Вас увидеть! Ещё раз всех с Новым годом и наступающим рождеством! Я б вас "лайкнула", но лайки закончились Изобрела новое блюдо "ЛососЁвый лямур" еще один ингредиент+, но он весь ушел в блюдо 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Сейчас с Френки по писярику за синегубика дёрнем Жаль,что погода нас подвела. Очень хотелось всех Вас увидеть! Ещё раз всех с Новым годом и наступающим рождеством! Эдик, обязательно встретимся Думаю, лучше в марте, и день подлиннее будет и синегубик будет поактивней, и жарить этих синегубиков Наталье будет покомфортней А чтобы дату под всех подгадать, пишите в эту тему кому когда удобно и возможно и обязательно состыкуемся. Так что зимнему фесту быть А пока, с моей стороны, разведка. Возможно, это будут "Зимние затопы 2017" 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Эдь, взаимно! Еще встретимся, правда чокаться я смогу только компотом. Паша красивый натюрморт! у нас закусь попроще, деревенская! 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Эдик, обязательно встретимся Думаю, лучше в марте, и день подлиннее будет и синегубик будет поактивней, и жарить этих синегубиков Наталье будет покомфортней А чтобы дату под всех подгадать, пишите в эту тему кому когда удобно и возможно и обязательно состыкуемся. Так что зимнему фесту быть А пока, с моей стороны, разведка. Возможно, это будут "Зимние затопы 2017" На 8 марта можно там выходных побольше 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: Паша красивый натюрморт! у нас закусь попроще, деревенская! Так это только картинка Эдик. Я пока все, нужно за руль держаться,нужно быть трезвым. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 9 минут назад, Русалка Дока сказал: Я б вас "лайкнула", но лайки закончились Натали , считай , что я за тебя отметился!!! 3 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А давайте 23 февраля, там выходных порядком будет. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: На 8 марта можно там выходных побольше Русалку будем поздравлять! Только что, Френки сказал: А давайте 23 февраля, там выходных порядком будет. Или она нас всех поздравит 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 3 минуты назад, Юрец сказал: Натали , считай , что я за тебя отметился!!! Юрий В. В теме! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 2 минуты назад, Френки сказал: А давайте 23 февраля, там выходных порядком будет. Стас идея отличная, главное, чтобы погода не подвела. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, L_N сказал: Стас идея отличная, главное, чтобы погода не подвела. Главное в этот день не оказаться за рулем 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Да, сегодня с утра -25, но все таки прокатились на спортивное озеришко, уха и костерок нас спасли было здорово). Были на сокольнике, штук 80 поймал на свою лыжину) мог бы и больше, но потянуло горбачей поискать :-D не нашел :-( на жареху отобрал штучек 10 - 15, остальное мелочушка) брали активно, с ударами, супер) после поиска горбачей убежал в другое место, а там просверлил три лунки, и за пол часа в них 32 шт. Кто ж знал, что там еще активнее клюет) но нужно было уже домой)))Завтра все - 30 будут, да плюс ветер... останусь ка я дома :-)Отправлено с HUAWEI CAN-L11 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Возможно, это будут "Зимние затопы 2017" Затопы уже 2 раза были - хватит Только что, Юрец сказал: Натали , считай , что я за тебя отметился!!! Спасибочки))))) Только что, ДАНДИ сказал: Русалку будем поздравлять! Или она нас всех поздравит Правильно, меня! У меня 17.02..2017 -юбилей!!! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, Русалка Дока сказал: Затопы уже 2 раза были - хватит А на Городно пешком пойдёшь? Там красиво 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: А на Городно пешком пойдёшь? Там красиво пойду, а сколько км? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Главное в этот день не оказаться за рулем Это точно сейчас из области гадания на кофейной гуще... Если только сесть на хвост Алексею( Бороде), но он я думаю не согласится. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, Русалка Дока сказал: пойду, а сколько км? Три. 2 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: А на Городно пешком пойдёшь? Там красиво А зачем пешком, не проехать туда? Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Три. Ху... три... жить еще можно... Главное, чтобы снега не навалило... завтра обещают по Москве 14 см.... Пусть туча у них останется. 1 минуту назад, Френки сказал: А зачем пешком, не проехать туда? Стас дорогу до озера никто не чистит, а там как пойдет. В прошлый раз у нас с Мишей штурм не получился... осилили только 300 метров., иначе было бы, как рассказывал Антон из Боровичей. Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Три. туда пойду! обратно - нет 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, L_N сказал: Если только сесть на хвост Алексею( Бороде), но он я думаю не согласится. Он водителем не согласится. НИ-ЗА-ЧТО Только что, Френки сказал: А зачем пешком, не проехать туда? Только на снегоходной технике. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Он водителем не согласится. НИ-ЗА-ЧТО Только на снегоходной технике. Вот то то и оно, я тоже так думаю Миша..., поэтому похоже буду вечным трезвенником. 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, L_N сказал: поэтому похоже буду вечным трезвенником. Евгений тебя жутко будет уважать 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 3 минуты назад, Русалка Дока сказал: Евгений тебя жутко будет уважать Наташа он тоже в таком же попадалове? Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, L_N сказал: Наташа он тоже в таком же попадалове? и в принципе, и да 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, Русалка Дока сказал: и в принципе, и да Коллега по несчастью... или наоборот... я уже привык. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти