Русалка Дока 3 939 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 В 02.01.2017 at 22:13, Еловик сказал: Миша, я так понял тут уже все не причем, гости в твоем понимании, это Женя с Русалкой, не буду вам мешать отдыхать Санечка!!! Очень хочется тебя увидеть!!!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Немного о грустном Прогноз погоды, похоже, не врёт, а наоборот смягчает. По прогнозу сегодня -18, по факту -30. Тянет ветерок - совсем жесть . На 6-е обещают минус 25 с ветром, значит будет под 40 (как говорится "это Хвойная, детка"). Фестиваль "жареный синегубик" рискует превратиться в спасательную операцию "отмороженный синеносик". Поэтому лучше отодвинуть мероприятие до лучших времён. Просьба потенциальным участникам высказаться по этому поводу 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Майк, я твоему мнению и знанию местных особенностей погоды полностью доверяю, геройствовать и доказывать, что нам все ни по чем - думаю не стоит! Поэтому если ты считаешь, что лучше перенести - давайте перенесём. Если завтра к обеду по погоде ничего не поменяется, ок, давайте на более поздний срок спланируем. P.S. Наклейки твои я сегодня забираю у Антона, с машиной на следующей неделе перешлю в магазин, заберёшь у Наташи Никуленковой. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 49 минут назад, ДАНДИ сказал: Поэтому лучше отодвинуть мероприятие до лучших времён. Переносите на июнь - там если синегубик ловится не будет , так хоть позагораете 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Немного о грустном Прогноз погоды, похоже, не врёт, а наоборот смягчает. По прогнозу сегодня -18, по факту -30. Тянет ветерок - совсем жесть . На 6-е обещают минус 25 с ветром, значит будет под 40 (как говорится "это Хвойная, детка"). Фестиваль "жареный синегубик" рискует превратиться в спасательную операцию "отмороженный синеносик". Поэтому лучше отодвинуть мероприятие до лучших времён. Просьба потенциальным участникам высказаться по этому поводу Миша, похоже ты прав. Сегодня вышел на улицу, пока грел машину уже готов был джигу танцевать... А на 6 рисуют еще круче. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 3 минуты назад, Россомаха сказал: Переносите на июнь - там если синегубик ловится не будет , так хоть позагораете Не вариант! На лед в июне уже опасно будет выходить А вдруг дождь будет идти??? Да и комары зажрут. Только март!!!! Световой день длинный, нежное солнце и активизация клева рыП!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, Учитель сказал: Не вариант! На лед в июне уже опасно будет выходить А вдруг дождь будет идти??? Да и комары зажрут. Только март!!!! Световой день длинный, нежное солнце и активизация клева рыП!!! Логично про комароф я и не подумал - тогда только март 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Сегодня ловил в -24 градуса на Суде. Так ни чего, но нос синел переодически. насилие над личностью не приветствую, да и ухи даже не поесть. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: насилие над личностью не приветствую, да и ухи даже не поесть. Именно это меня и настораживает В такую погоду ещё можно пытаться ловить кого-нибудь, не снимая рукавиц, но грызть мороженую водку будет не в кайф. Так что давайте соберёмся в любой последующий выходной с приемлемой погодой 6 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: грызть мороженую водку будет не в кайф. Так что давайте соберёмся в любой последующий выходной с приемлемой погодой Согласна, да и пиво "Хвойнинское "Царское" в виде мороженого - тоже сомнительное удовольствие 5 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 24 минуты назад, дядя Жорик сказал: но нос синел переодически. Я сегодня собралась "с духом" и все-таки вышла на улицу. В инструкции к моей любимой мази "Спецмазь" рекомендуют нанести на открытые участки лица перед выходом на сильный мороз, и она работает!!!! Нос и щеки не синели и не мерзли 6 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, BARS сказал: Сегодня. Ужин. 1 окунь на 2х Вон какие катаклизмы: у людей один окунь на двоих на ужин 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: В такую погоду ещё можно пытаться ловить кого-нибудь, не снимая рукавиц, Завтра к нашему морозу ещё и ветер обещают неслабый (уже сейчас задувает). Опять дома придётся сидеть 6-го мороз ещё сильнее, но ветер стихнет, и может быть куда-нибудь сгоняю с Пашей (L_N) Но, туда, где пешком надо будет топать далеко. В такой ситуации движение - это жизнь 4 Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Но, туда, где пешком надо будет топать далеко. В такой ситуации движение - это жизнь Сначала вспотеешь, потом замерзнешь, потомЯ завтра собирался, но ветер тоже напугал . 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 39 минут назад, Русалка Дока сказал: Вон какие катаклизмы: у людей один окунь на двоих на ужин Я помню и еще смешнее случай. В 2014 году мороз был примерно такой же. Втроем сделали марш бросок хороший такой через болото и лес, который был весь в снегу. Поймали одного окуня, из которого и сварили уху. Было очень здорово и уха на озере казалась наваристой! 5 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: В такой ситуации движение - это жизнь движение и одежда по погоде!!! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, polaris сказал: Сначала вспотеешь, потом замерзнешь, Не-е, это категорически не допускается. Только прогулочный шаг Только что, polaris сказал: потом В пределах разумного лишним не будет Только что, Русалка Дока сказал: движение и одежда по погоде!!! Да, с одеждой не всё так просто. Главное - не переборщить, чтобы не вспотеть. А если что, то я всегда коловоротом греюсь. 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, L_N сказал: Я помню и еще смешнее случай. одного окуня, из которого и сварили уху. вас не переплюнули))))1 окунь на 3-х Только что, ДАНДИ сказал: Главное - не переборщить ага в магазины главное по дороге не заходить, а то точно взмокнешь 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Не-е, это категорически не допускается. Только прогулочный шаг Во во Миша об этом я и хочу сказать... А то я видел, как вы по болоту с Алексеем бегали... у меня язык на плече. 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Опять про нас скажут, как тогда, когда "джерки-рулят": замутили отдельную ветку 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 3 минуты назад, Русалка Дока сказал: Опять про нас скажут, как тогда, когда "джерки-рулят": замутили отдельную ветку Секта Наташа... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, L_N сказал: Во во Миша об этом я и хочу сказать... А то я видел, как вы по болоту с Алексеем бегали... у меня язык на плече. Паша, тебе уже пора бы привыкнуть Ладно, первым пойдёшь, я тогда потеплее оденусь 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, тебе уже пора бы привыкнуть Ладно, первым пойдёшь, я тогда потеплее оденусь Миша, к этому привыкнуть невозможно... Для этого надо ходить по- многу каждый день, а я за день бегаю лишь между этажами... и то низенько... Вот грябать на лодке я уже поднатягался за 3 года, вспомнил все. В этом году даже свой рекорд побил 15 км. сквозь хорошие волны... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Сейчас с Френки по писярику за синегубика дёрнем Жаль,что погода нас подвела. Очень хотелось всех Вас увидеть! Ещё раз всех с Новым годом и наступающим рождеством! 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Сейчас с Френки по писярику за синегубика дёрнем Жаль,что погода нас подвела. Очень хотелось всех Вас увидеть! Ещё раз всех с Новым годом и наступающим рождеством! Эдь, взаимно! Еще встретимся, правда чокаться я смогу только компотом. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти