Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

завтра поедим пробовать ловлю трески, вода остыла должен начать шевилиться

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот завтра и посмотрим, местный должен клевать а проходящего конечно рана но очень хочется, слишком сильно нравится мне эта рыбалка.

Пока основная рыба в ямы не свалит, начинать рановато.  а это обычно происходит с понижением тем. воды до +8град. а сейчас +14 град. вот с октября надо начинать караулить. :nm239:

По поводу  налима  октябрь  и пока лед не  встанет ,ловил  на  реке  Мста   насадка выползок(червь)  метод  ловли  донка

Я первого поймал 5 августа вэтом году, на Волхове :P

Грамм на 15 по виду....

Новатор сказал:

налима частенько путают с сомятами....

Если это ко мне,то я ловлю налима с 7 лет-не спутаю :smile:

Славик привет, я так и непопал на налима, я на вахте в новой ладоге судачка здесь дрочим, а Серёга ездил, тудаже одни лещи рано ещё вода тёплая, первого приеду звони подумаем....

• 2 недели спустя...

Миха привет. Серёга ездил поймал трёх налимов и трёх судаков, вода остывает быстро так что скоро начьнём,,,, я в Ладоге хочу попробовать там должен крупнее быть потом посмотрим.

В 01.10.2013 в 18:23, pavlov_den_com сказал:

Миха привет. Серёга ездил поймал трёх налимов и трёх судаков, вода остывает быстро так что скоро начьнём,,,, я в Ладоге хочу попробовать там должен крупнее быть потом посмотрим.

Ден вода очень быстро остыла, за неделю на 4 градуса, в выхи 7-мь была, думаю щас зашевелится. а  через пару недель начьнем ловить. :nm239:

Дак да Димон скоро начьнём, вот там и встретимся,,,,, :nm411::nm239::nm069::nm038::nm295:

В 01.10.2013 в 19:16, pavlov_den_com сказал:

Дак да Димон скоро начьнём, вот там и встретимся,,,,, :nm411::nm239::nm069::nm038::nm295:

Вэтом сезоне должны по любому сгонять. :nm239::nm069::nm038::nm295:

Хорошей компании всегда рад :smile18:

pavlov_den_com сказал:

я в Ладоге хочу попробовать там должен крупнее быть потом посмотрим.

В самой Ладоге нет почемуто по южному берегу крупного налима!!!Сам не ловил-но знакомые постоянно гоняют ,особенно со льда , и в итоге ловят шнурков до полкило и иногда чуть больше!!!Я у себя со льда на речках крупнее ловлю(бывают и по 3кг)

По Ладоге и не встречал инфы, что бы кто-то по речкам именно отписывался. Все ж в основном напротив Волоярви пробуют. А вот  в Волхове должен по идее быть.

Дэн, вчера изучал - налим начинает питаться после похолодания воды ниже 12градусов. Так что в эти выхи можно проверять. Тяпница?

Футуризм с прошлой осени...

0_99426_2795eded_XL.jpg

Хтой-та?? :pisya:

Когда пошли крупнее, было не до фото..

0_9a57d_dc1d8ad1_XL.jpg

У знакомого деда в деревне на Мсте стоит одна мерёжа на пропитание.Вчера с ним говорил.Налима ещё нет .Мерёжа практически пустая...

• 2 недели спустя...
  В 14.10.2013 в 05:32, Экспериментатор сказал:

Еще рано))) тобиш он уже ползает но массовости нет. Ждать еще думаю пару недель.

Две недели.....как же долго df657148c54bd00afcf69c5526f48cb9.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика