этонетам 6 529 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 18 минут назад, Дмитрий71 сказал: С витрины тоже забрал? Что еще купил? Сайко, 4 крючка 3/0 на пробу, надо было пятый взять на поломать сразу. 45 р , дороже овнера но вопрос лучше ли Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 3 минуты назад, этонетам сказал: Сайко, 4 крючка 3/0 на пробу, надо было пятый взять на поломать сразу. 45 р , дороже овнера но вопрос лучше ли попробуй один. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 18 часов назад, Еловик сказал: для кого мало? Не мало хороший титан 75лб за глаза, скорее отстрел случится чем поводок лопнет, для джерков до 100 гр. идеальное решение. Поводки Контакт шляпа, у них 100лб если сравнивать с АВФ это 75лб, только американец тянется, а Контакт нет, одним словом шляпа.)))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 33 минуты назад, Mister_ukc сказал: Был не прав, извеняюсь ? Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Антон, я, конечно, дико извИняюсь, но истинные джерковики должны писать грамотно ? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 16 минут назад, Учитель сказал: Антон, я, конечно, дико извИняюсь, но истинные джерковики должны писать грамотно ? Женя после литра все одинаково говорить будем )))) я про истинных джерковиков 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 7 минут назад, Хищник... сказал: Женя после литра все одинаково говорить будем )))) я про истинных джерковиков Точно Дима, посвящение в джерковики никто не отменял. Истинные джерковики из Сашиных(Еловика) неперстков закусывают... 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 я считаю что все должны быть на ровне раскидал тут опять катю . все гуд . к бою готова. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 3 минуты назад, Хищник... сказал: я считаю что все должны быть на ровне Точно,но на болото все-таки я бы к Мише по осени сползал! Замечательное место! Только положительные впечатления, интересно было бы проверить себя в новом качестве.. Хорошо бы, чтобы клюква в этом году уродилась. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, L_N сказал: Точно,но на болото все-таки я бы к Мише по осени сползал! Замечательное место! Только положительные впечатления, интересно было бы проверить себя в новом качестве.. Хорошо бы, чтобы клюква в этом году уродилась. я к нему в гости собираюсь. но когда пока не решил. надо время выделить на секретный водоем. и тоже в болоте. уговорил меня туда сводить 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Хищник... сказал: я считаю что все должны быть на ровне раскидал тут опять катю . все гуд . к бою готова. Бля,как бы мне та свои катухи к тебе доставить... Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 По случаю катался в командировку в Москву, взял с собой все свои Кати к рукастому товарищу с jb.ru. хорошо что за стол сели не сразу но по итогу..... Проверели как чиану я свою обслужил и все оказалось вполне гуд, к работе готова а я больше ссал. Обслужил под чутким контролем Шуры jb свою после того сезона и могу сказать так красиво не шла даже когда новая была. После сезона в jb даже не эмульсия была а пена какая то, надо и посреди сезона обязательно обслуживать для себя вывод сделал. Вскрыли лексу 300 новую и оказалось что внутри кансервант а не смазка, катушкой ещё не работал а на механизмах непонятная эмульсия на смазку не похожая. Перечислили её , отмыли и все заново нанесли, тоже как итог ничего страшного оказалось, больше сикундел( отдельное спасибо лехе 76 за удаленные консультации и подсказки). А потом за стол и хозяйка пузырек с лошадью выставила, так до четвёртой катушки которую отремонтить надо было и не добрались в целом к сезону готов теперь, все орудия после то работают песня))в итоге экскурсия по лужам внутри Москвы где парни не выезжая посреди жилых кварталов щуку ловят и в поезд после пивка с верху уже на минералке заходил)) джерковики во всех городах одинаковые))) 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 6 часов назад, Хищник... сказал: я считаю что все должны быть на ровне раскидал тут опять катю . все гуд . к бою готова. У Инги примерно в таком порядке игрушки сейчас лежат по всей квартире ?? А литр я с тобой не выпью, как не уговаривай!!!! Если только боярского (не Валеру) ? 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Летний сезон посиделок открыл. Ляпота!!! 9 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, алексей76 сказал: Летний сезон посиделок открыл. Ляпота!!! Чего за рыба в котелке? Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 3 минуты назад, алексей76 сказал: Летний сезон посиделок открыл. Ляпота!!! колись где ,,, ли рас колим 1 минуту назад, Зверобой сказал: Чего за рыба в котелке? Да Мойва ! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, игорь_милюков сказал: Да Мойва ! Тоже так подумал. Духан на весь лес стоял наверное. 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: Тоже так подумал. Духан на весь лес стоял наверное. Ну так , с ближайшего Магазина Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 46 минут назад, Зверобой сказал: Тоже так подумал. Духан на весь лес стоял наверное. 48 минут назад, игорь_милюков сказал: колись где ,,, ли рас колим Да Мойва ! Душок у вас в городе, у нас всё в ёлку,и мы среди них. Птички поют, костерок горит потрескивая, река течёт, на душе лепота. Опрокинул рюмку за ваше здоровье. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 48 минут назад, алексей76 сказал: Птички поют, костерок горит потрескивая, река течёт, на душе лепота. Опрокинул рюмку за ваше здоровье. Ты это, сильно не расслвбляйся. Завтра на базар пойдём за новыми палками. Я себе заказал 3,60 тестом 60-160, со сменными вершинками. Всего за рупь сорок 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 52 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ты это, сильно не расслвбляйся. Завтра на базар пойдём за новыми палками. Я себе заказал 3,60 тестом 60-160, со сменными вершинками. Всего за рупь сорок Я тут на реке прикинул, с фидарами поедем я котелок возьму, заварганим чего-нибудь вкусного, а то всё в погоне за рыбой, надо кайфануть, у костра поседеть, весна ,тепло, совсем другие эмоции. 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 44 минуты назад, алексей76 сказал: с фидарами поедем я котелок возьму, заварганим чего-нибудь вкусного А я мангал возьму. Если даже клевать не будет, то всё равно классно проведём время 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Только что, ЮрКон сказал: А я мангал возьму. Если даже клевать не будет, то всё равно классно проведём время Леха котелок,Юра мангал...а Мише мясо брать!? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, алексей76 сказал: Я тут на реке прикинул, с фидарами поедем я котелок возьму, заварганим чего-нибудь вкусного, а то всё в погоне за рыбой, надо кайфануть, у костра поседеть, весна ,тепло, совсем другие эмоции. ЭЭЭЭ, это вы куда собрались то??? , я тоже с донками хочу посидеть ночку! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: ЭЭЭЭ, это вы куда собрались то??? , я тоже с донками хочу посидеть ночку! Саня, а вдруг там СЛУЧАЙНЫЕ люди окажутся?? ??? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2 минуты назад, Учитель сказал: Саня, а вдруг там СЛУЧАЙНЫЕ люди окажутся?? ??? Чужие там не ходят))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти