Winn. 784 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Это простая человеческая жадность, не хочу об этом, пусть они там хоть в жопу долбятся. У нас другая рыбалка. Рыбы меньше-зато люди чище. просто у них совсем другая рыбалка --однако 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 8 минут назад, Хищник... сказал: Прямо тост сказал. давай хряпнем онлайн ))))))))))))))))))))) Целую чашку есентуков 4 за твоё здоровье боярин. 6 минут назад, Winn. сказал: просто у них совсем другая рыбалка --однако Из разряда (Я могу себе это позволить). Я даже не думаю, я уверен их бы на нашу воду джерковые палки в стаканах тролинговых стояли. 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 15 минут назад, алексей76 сказал: Целую чашку есентуков 4 за твоё здоровье боярин. Из разряда (Я могу себе это позволить). Я даже не думаю, я уверен их бы на нашу воду джерковые палки в стаканах тролинговых стояли. да согласен с тобой что позволить они себе могут. Некоторые точнее будет. так для этих некоторых дж -это игра и им рыба(как продукт) то по фуй.. а так там много людей- все люди разные и говорить обобщенно как то не есть хорошо наверно. что их нам здесь то обсуждать. у нас своя рыбалка 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 567 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 14 минуты назад, алексей76 сказал: Целую чашку есентуков 4 за твоё здоровье боярин. и я за ваше, самодельный коньяк на дубках сделанный , слюни потекли уже 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, Winn. сказал: да согласен с тобой что позволить они себе могут. Некоторые точнее будет. так для этих некоторых дж -это игра и им рыба(как продукт) то по фуй.. а так там много людей- все люди разные и говорить обобщенно как то не есть хорошо наверно. Я не завесь форум говорю, а за барыг, купил за рубль продал за сто. Именно Красноярские тролли поливали грязью нашего форумчанина, а значит всех нас.))) Они же втёрлись к Лучину в доверие, слили его, теперь барыжат, Лучин это предсказал. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 744 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, L_N сказал: Видел, Леша. Там и дороже есть. Говорят их с "кармой" торгуют, поэтому такие дорогие. Красивые однако. Да ничего сверхъестественного нет. Цена товара устанавливается в точке равновесия между спросом и предложением. Значит, спрос на дорогие джерки есть. И это не только аппетит продавца, а и соответствующая покупательная способность потребителя. Не стОит искать ни оправданий себе, ни изъянов состоятельных потребителей. Страна у нас такая, особенная. Есть очень богатые, и очень бедные. А рыболовная индустрия одна на всех 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 4 минуты назад, алексей76 сказал: Я не завесь форум говорю, а за барыг, купил за рубль продал за сто. Именно Красноярские тролли поливали грязью нашего форумчанина, а значит всех нас.))) Они же втёрлись к Лучину в доверие, слили его, теперь барыжат, Лучин это предсказал. Леша ты про то что не поверили что у вас такая рыба ловится .не буду уж озвучивать кем. Я же говорю --у них ДРУГАЯ рыбалка. по Диме -да .не приятная история. Возможно и ее скоро попробуют переписать на свой лад ( без коммент. ) 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 59 минут назад, алексей76 сказал: Это простая человеческая жадность, не хочу об этом, пусть они там хоть в жопу долбятся. У нас другая рыбалка. Рыбы меньше-зато люди чище. От души..)) и даже в рифму как-то,почти девиз Добавлю, видео огонь, как я хочу на себе это зло испытать)) https://vk.com/wall-36959676_2754001 пусть всем приснится щука)) 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, этонетам сказал: От души..)) и даже в рифму как-то,почти девиз одни там тоже рифманули недавно ==результат был на лицо сразу. теперь посмотрим забыли ли им рифму....... Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, Winn. сказал: одни там тоже рифманули недавно ==результат был на лицо сразу. теперь посмотрим забыли ли им рифму....... Видимо я не в курсе какого то срача на jb. Ru. И слава богу, я думаю нет смысла спориться по интернету, у каждого своя правда, главное что внутри нашего коллектива как сказал алексей рыбы меньше а люди чище поэтому между огородами ненадо какашки кидать. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, этонетам сказал: Видимо я не в курсе какого то срача на jb. Ru. И слава богу, я думаю нет смысла спориться по интернету, у каждого своя правда, главное что внутри нашего коллектива как сказал алексей рыбы меньше а люди чище поэтому между огородами ненадо какашки кидать. Всё завязал, каюсь. Надеюсь ты джерков по 10ке не набрал. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: Всё завязал, каюсь. Надеюсь ты джерков по 10ке не набрал. да не там таких - пока нет)))) Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Всё завязал, каюсь. Надеюсь ты джерков по 10ке не набрал. Да я не в упрек Лёха)) просто считаю что буквы это слишком сложно для восприятия, не понятен тон, не всегда понятно настроение автора. Слишком просто можно ошибиться в сути написанного так как наш мозг устроен вырывать из контекста. Здорово что в нашем коллективе кто что думает то и говорит за это респект каждому )). По 10ке?)) видел эти обьявы, и если для кого-то мелочи такие снасти покупать могу сказать что этот кто то молодец и ничего в этом такого нету когда для тебя эта покупка не в напряг а реально пыль из твоего кошелька, лишь бы человек был хороший и знаю лично людей не кислого достатка с большим добрым сердцем и доброй и открытой душой)) в конце года буду продавать 70% своих приманок скринте 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 744 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, алексей76 сказал: Надеюсь ты джерков по 10ке не набрал. Лёша, так мы и на колёсах за 7 лямов не ездим, а доезжаем на своих покати ещё подальше, чем они. Тем более по джеркам. Рыбе ценник не указка 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 567 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 часа назад, ЮрКон сказал: Да ничего сверхъестественного нет. Цена товара устанавливается в точке равновесия между спросом и предложением. Значит, спрос на дорогие джерки есть. И это не только аппетит продавца, а и соответствующая покупательная способность потребителя. Не стОит искать ни оправданий себе, ни изъянов состоятельных потребителей. Страна у нас такая, особенная. Есть очень богатые, и очень бедные. А рыболовная индустрия одна на всех Юра пока существуют люди которые верят что вот на ту ппц какую дорогую клюет на каждом забросе. они будут столько стоить 1 час назад, этонетам сказал: видео огонь, как я хочу на себе это зло испытать)) https://vk.com/wall-36959676_2754001 Саня на последних кадрах когда чел тащит щука и ее хватает другая. и обе в подсаке. у меня были пара таких историй. один раз вытащил обеих при чем крупная уходила под лодку дважды. второй раз была ситуация. когда за 10-ка при чем далеко. тупо выплюнула мне килошку в лодку так надо мной еще щука не издевалась. ))) втретий раз спином закинул но там и щуки мельче были. то же фотка где то есть. 6 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: Саня на последних кадрах когда чел тащит щука и ее хватает другая. и обе в подсаке. у меня были пара таких историй. один раз вытащил обеих при чем крупная уходила под лодку дважды. второй раз была ситуация. когда за 10-ка при чем далеко. тупо выплюнула мне килошку в лодку так надо мной еще щука не издевалась. ))) втретий раз спином закинул но там и щуки мельче были. то же фотка где то есть. Дуплеты)) такого в моей истории еще не было. Хотя вру, 1 раз на 10 см сигарету клюнула 15 см сигретка, вытащил а они держатся и по форме букву т напоминают) агли Лонг 2 всему виной)) а у тебя на фотке мордатая такая в подсаке. Сезон впереди, ждём поклевок десяток на килошек)) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 435 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 4 минуты назад, Хищник... сказал: второй раз была ситуация. когда за 10-ка при чем далеко. тупо выплюнула мне килошку в лодку так надо мной еще щука не издевалась. ))) втретий раз спином закинул но там и щуки мельче были. то же фотка где то есть. Дима и как задесятка тянет? Сильно мульт помогает в этом деле, фрикционом как и на мясорубке работать надо? Расскажи. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 567 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, L_N сказал: Дима и как задесятка тянет? Сильно мульт помогает в этом деле, фрикционом как и на мясорубке работать надо? Расскажи. Паша в той ситуации я понимал что она держит килоху и ни одного крюка за нее не зацепилось , поэтому форсировать процесс было ни зя. да и она не понимала что ее тащат. а когда брал на 10800.то та жару дала. главное не нервничать . такие рыбы они умные и сильные. и часто пытаются перехитрить тебя. тут много зависит. где ты ее взял. где шлак на дне. то надо не давать уйти , если чисто. то можно и погулять дать но без слабины. тупо мотать 90% сход будет. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 435 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша в той ситуации я понимал что она держит килоху и ни одного крюка за нее не зацепилось , поэтому форсировать процесс было ни зя. да и она не понимала что ее тащат. а когда брал на 10800.то та жару дала. главное не нервничать . такие рыбы они умные и сильные. и часто пытаются перехитрить тебя. тут много зависит. где ты ее взял. где шлак на дне. то надо не давать уйти , если чисто. то можно и погулять дать но без слабины. тупо мотать 90% сход будет. Круто. Спасибо Дима , буду знать. То есть силовое вываживание для больших щук противопоказано, запомню. Я просто думал, если снасть сильная, катушка сильная, то можно форсировано подвести ее к себе, значит ошибался. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 567 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Круто. Спасибо Дима , буду знать. То есть силовое вываживание для больших щук противопоказано, запомню. Я просто думал, если снасть сильная, катушка сильная, то можно форсировано подвести ее к себе, значит ошибался. мясо у рыбы слабее чем у животных. и она сама себе может вырвать если сильно с ней работать. у меня друган таскает вообще на расслабленном фрике. как подсек сразу ослабляет. но все время тащит. на 7.2кг взял . получается шнур всегда в натяге. но и оторвать она себя не может. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 435 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: мясо у рыбы слабее чем у животных. и она сама себе может вырвать если сильно с ней работать. у меня друган таскает вообще на расслабленном фрике. как подсек сразу ослабляет. но все время тащит. на 7.2кг взял . получается шнур всегда в натяге. но и оторвать она себя не может. Понятно Дима, учиться мне еще и учиться. Пока не привыкнешь к снасти и катушке, быстро такую операцию не провернешь, да и опыта борьбы с такими рыбами маловато, можно сказать по нулям. Будем стремиться к лучшему. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 567 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Понятно Дима, учиться мне еще и учиться. Пока не привыкнешь к снасти и катушке, быстро такую операцию не провернешь, да и опыта борьбы с такими рыбами маловато, можно сказать по нулям. Будем стремиться к лучшему. Паша , а быстро и не надо. на первых парах если чуешь рыба хорошая. плясать ей не надо давать. но щука долго сразу не бегает всегда порывами. вот после первых потугов и надо фрик ослабить. на мульте все удобно. регулятор у пальца находится. крутишь и ослабляешь одновременно. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: а быстро и не надо А у меня и не получается быстро, катя не позволяет Ссылка на комментарий
Хищник... 118 567 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Понятно Дима, учиться мне еще и учиться. разок другой покатаешь. может и упустишь. потом привыкнешь ))))) Только что, Еловик сказал: А у меня и не получается быстро, катя не позволяет с тормоза сними. у кати за оборот быстрее получается чем у мяса 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 435 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша , а быстро и не надо. на первых парах если чуешь рыба хорошая. плясать ей не надо давать. но щука долго сразу не бегает всегда порывами. вот после первых потугов и надо фрик ослабить. Спасибо, Дима! Очень ценная информация. Сколько по форумам не ходил никто не задавался почему то вопросом, как правильно вываживать большую щуку, хотя для меня и треха будет пределом мечтаний. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти