Хищник... 117 158 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 6 минут назад, L_N сказал: Нет, не наслушался. правильно. потом будешь нам рассказывать как космические корабли бороздят просторы))))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: правильно. потом будешь нам рассказывать как космические корабли бороздят просторы))))) Ну уж нет, для этого надо много много лет тренироваться, отпустить много щук по пять килограммов не подавившись слюной... Я еще пока такого просветвления не достиг... Вас будем слушать. Мишу последнее время до чего допытал на совместных рыбалках и так задушил его вопросами, что он, наверное, скоро злиться на меня будет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 158 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, L_N сказал: Ну уж нет, для этого надо много много лет тренироваться, отпустить много щук по пять килограммов не подавившись слюной... Я еще пока такого просветвления не достиг... Вас будем слушать. Мишу последнее время до чего допытал на совместных рыбалках и так задушил его вопросами, что он, наверное, скоро злиться на меня будет. Паша нам нужна свежая кровь (мысли) а то мы уже начали в папу Карла играть что бы не стоять на месте. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 6 минут назад, Хищник... сказал: Паша нам нужна свежая кровь (мысли) а то мы уже начали в папу Карла играть что бы не стоять на месте. Ну коли так Дима время придет может и скажу...,но только не под Сашины(Еловика) мензурки. Я тут у мелких конфисковал прикольные новогодние бочонки из под подарков, хорошо под джерки пойдут и носить удобно. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 158 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, L_N сказал: Ну коли так Дима время придет может и скажу...,но только не под Сашины(Еловика) мензурки. Я тут у мелких конфисковал прикольные новогодние бочонки из под подарков, хорошо под джерки пойдут и носить удобно. ладно придет время и посидим и погутарим. с весеннего феста остался приятный осадок. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: ладно придет время и посидим и погутарим. с весеннего феста остался приятный осадок. Надеюсь в этот раз весной я смогу тоже составить вам компанию. Загадывать так далеко не будем, но все же... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 6 минут назад, L_N сказал: но только не под Сашины(Еловика) мензурки. Это ты что сейчас мензурками назвал? , мои 100грамовые стопари? , ладно ,уговорил, возьму побольше -200грамовые , чтобы разговор не растягивать, да и молодость вспомню 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 158 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Это ты что сейчас мензурками назвал? , мои 100грамовые стопари? , ладно ,уговорил, возьму побольше -200грамовые , чтобы разговор не растягивать, да и молодость вспомню так может сразу нажремся и разливать не надо будем отдыхать культурно как всегда может и с баней 2 минуты назад, L_N сказал: Надеюсь в этот раз весной я смогу тоже составить вам компанию. Загадывать так далеко не будем, но все же... картошку в марте посадишь тогда приедешь. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Это ты что сейчас мензурками назвал? , мои 100грамовые стопари? , ладно ,уговорил, возьму побольше -200грамовые , чтобы разговор не растягивать, да и молодость вспомню Во во Саша- сразу и готовь! Только что, Хищник... сказал: картошку в марте посадишь тогда приедешь. Да ,Дима, картофан может все дело изгадить... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: так может сразу нажремся и разливать не надо Можно, а то тебя еще пьяным не видел 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 158 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Еловик сказал: Можно, а то тебя еще пьяным не видел а у меня так. с начало не видел. а потом уже не вспомнил вот и выбирай что тебе по душе а про джерки тебе кто в три ночи на скиту рассказывал? там я помню уже сильно хорошо вдарил 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Можно, а то тебя еще пьяным не видел В Диму много надо вливать. Алкоголь, как радиация, на каждый грамм веса... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 158 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, L_N сказал: В Диму много надо вливать. Алкоголь, как радиация, на каждый грамм веса... а за чем? посидели культурно и ладно. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: а про джерки тебе кто в три ночи на скиту рассказывал? там я помню уже сильно хорошо вдарил Так это разве пьяный, это так, чуть - чуть , для разговора Пьяный- это когда уносят 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: а за чем? посидели культурно и ладно. Правильно, бутылку другую... зачем же напиваться то. Закусывать ухой под разговоры надо. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 158 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Так это разве пьяный, это так, чуть - чуть , для разговора Пьяный- это когда уносят Саша пока такого не было. слава богу. обычно сам разношу ))) или к палатке помогаю добраться))) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: Саша пока такого не было. слава богу. обычно сам разношу ))) или к палатке помогаю добраться))) Вот поэтому я и говорю, что еще не видел тебя отдыхающим... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 158 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 13 минуты назад, Еловик сказал: Вот поэтому я и говорю, что еще не видел тебя отдыхающим... у нас есть на кого ровняться))) да простит меня 76-й 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Еловик сказал: Вот поэтому я и говорю, что еще не видел тебя отдыхающим... Саша- это уже побухалки какие то, опять съехали. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 158 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 блин смотришь и завидуешь что у людей в каждой говно-речке или канале такие рыбы водятся. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 7 часов назад, Хищник... сказал: блин смотришь и завидуешь что у людей в каждой говно-речке или канале такие рыбы водятся Ключевое слово - у людей. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 771 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Эти люди - продумАны ещё те. Подождали, когда в эти оросительные каналы щука на нерест из Рейна зайдёт и закололи выход. Молодцы фиг ли, теперь резвятся 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Дата видео 13.12.2015. Какой нерест. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 7 минут назад, алексей76 сказал: Дата видео 13.12.2015. Какой нерест. Так у налима нерест. Вот она его бедолагу и жрёт, пока он на расслабоне свои супружеские обязанности выполняет. А к фатсо специально хвост приделали, чтобы он на налима был похож 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Так у налима нерест. Вот она его бедолагу и жрёт, пока он на расслабоне свои супружеские обязанности выполняет. А к фатсо специально хвост приделали, чтобы он на налима был похож Здорово . Зачёт шутке. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти