Еловик 33 231 Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Только что, Дмитрий71 сказал: Леха 76,рыбы с собой захватит) Нет, хватит того разу..., рыбу сами поймаем, я нисколько не сомневаюсь что банда из 15 Джерковиков способна себя обеспечить свежей рыбой! 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Ну не знаю... Можем остаться без... Нет, хватит того разу..., рыбу сами поймаем, я нисколько не сомневаюсь что банда из 15 Джерковиков способна себя обеспечить свежей рыбой!Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: Ну не знаю... Можем остаться без... Да ладно, с такой погодой, щука так проголодалась, что проблем с ее поимкой не будет! Тем более некоторые Джерковики подъедут на место в пятницу утром! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 48 минут назад, Еловик сказал: Тем более некоторые Джерковики подъедут на место в пятницу утром! Накуканят щук, а потом эти щуки благополучно по утру с куканов съибут (рыба сибас) 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Ну не знаю... Можем остаться без...Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Сварим из Дика[emoji3] [emoji3] [emoji3] будет дикуха))) 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 ?♀️[emoji23][emoji23][emoji23]Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 ?♀️[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Коля говорить уже не можешь)))? 3 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Тренируюсь Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Сегодня закопали пол огорода, если погода не подведет, завтра зароем все остальное. 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Только что, L_N сказал: закопали пол огорода, Паша, а че за ноухау с картошкой,,,, Мы золу сыпали, а ты ,,,, ??? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Паша, а че за ноухау с картошкой,,,, Мы золу сыпали, а ты ,,,, ??? Нам тут новую фишку сказали.Рядом с каждой картохой класть еловую веточку и проволочника не будет. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 9 минут назад, RU XOXOL сказал: Паша, а че за ноухау с картошкой,,,, Мы золу сыпали, а ты ,,,, ??? Мы кидали траву и минералы... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Только что, L_N сказал: кидали траву Она разная бывает, например как эта : Решили слоны забить косяк. Достали травы, а ноги толстые, забить не получается. Пробегает мимо заяц, слоны его просят: - Заяц, помоги нам забить косяк, а то у нас ноги толстые – не получается. Заяц: - Нет проблем, через полчаса вернусь с косяком. Заяц берет траву и уходит в кусты. Слоны ждут полчаса, час, два часа… Не вытерпели, пошли искать зайца. Видят – заяц лежит в кустах, укуренный в хлам. Слоны ему: - Заяц, отдавай наш косяк! Заяц смотрит и молчит. Слоны снова: - Заяц, где наш косяк? Заяц отвечает: - Не грузите меня, БОЛЬШИЕ СЕРЫЕ ТУЧИ! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Паша старайся с утра, после обеда дожди с грозами. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 17 минут назад, L_N сказал: Мы кидали траву и минералы... У нас только сныть растет, ее и кидали Саша. Только что, Хищник... сказал: Паша старайся с утра, после обеда дожди с грозами. Дима, у нас по прогнозу уже ночью, поэтому так быстро и закапывали. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Только что, L_N сказал: сныть Во - теперяча понятно !!! Молодцы - дружная семейка !!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Во - теперяча понятно !!! Молодцы - дружная семейка !!! Спасибо Саша, это в общих интересах, зарыл и на время свободен. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Сегодня, можно сказать, первый день настоящей весны, температура до +24 ,пахнуло черемухой откуда то сверху, видимо с верхушек дерева, вечером майский жук чуть не зашиб мою благоверную))) Осталось 5 суток до открытия, радует что щука еще не жировала в наших краях! Если кто соберется на Покидухи в пятницу с утра, пишите, состыкуемся 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Сегодня, можно сказать, первый день настоящей весны, температура до +24 ,пахнуло черемухой откуда то сверху, видимо с верхушек дерева, вечером майский жук чуть не зашиб мою благоверную))) Осталось 5 суток до открытия, радует что щука еще не жировала в наших краях! Если кто соберется на Покидухи в пятницу с утра, пишите, состыкуемся Саня не трави душу)) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Саня не трави душу)) Сам уже весь извелся, сегодня прогулялся до Розливов с удочкой , рыбы в берегу не обнаружено, не знаю где эта плотва прячется , одного окунька недомерка поймал и все. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Сам уже весь извелся, сегодня прогулялся до Розливов с удочкой , рыбы в берегу не обнаружено, не знаю где эта плотва прячется , одного окунька недомерка поймал и все. Ждет тепла, потом как вывалит все и сразу)) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 16 часов назад, Хищник... сказал: Паша старайся с утра, после обеда дожди с грозами. Прогнозисты опять обманули, с начала девятого начал накрапывать дождь, но мы все-таки собрались. Почти все посадили, осталось совсем чуток, когда накатила гроза.... Остаток посадим когда-нибудь потом, там на пол часа работы. 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 2 часа назад, L_N сказал: когда накатила гроза Я сегодня на озере был когда гроза подлетела, минут 10 дождя и снова солнышко, проверил два озерца на предмет щуки, ни единого выхода, да и рановато еще, черемуха только начинает распускаться. После обеда рванул на Боровно, в речушке плотва стала шевелится!, по всему видно что на подходе, слышал пару всплесков хорошей рыбы , вообщем сезон все ближе!!! 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 7 часов назад, L_N сказал: Почти все посадили, осталось совсем чуток, когда накатила гроза.... С утра мамане парники строил. С обеда дождь пытался начаться. И в огород с женой вышли только в четыре вечера. Даже не надеялся, что управимся вдвоём и думали оставить на завтра. Но мы сделали всё сегодня. Картошку и машину навоза вдвоём закопали до полдевятого. Завтра неожиданно вырисовывается выходной от огорода. Есть мысли про болота, но утро вечера мудренее, чую, что будет с утра не сладко организму. 10 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Миша, ну ты молодца с женой! У меня еще на завтра есть небольшой участок, но буду надеяться, что зарою. И больше ничего не будет отвлекать от рыбалки. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти