Еловик 33 231 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну собственно вопрос решился, мышь двинула лапы, видимо от инфаркта, я ведь ее вчера около часа гонял, не зря моя говорит -"Ты кого хочешь до инфаркта доведешь..." 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 473 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 10 минут назад, Еловик сказал: Ну собственно вопрос решился, мышь двинула лапы, видимо от инфаркта, я ведь ее вчера около часа гонял, не зря моя говорит -"Ты кого хочешь до инфаркта доведешь..." Раньше надо было её до инфаркта доводить. Пока вода не замёрзла на озере. А так бы ободрал бы её, шкурку на деревяшку бы натянул, пара тройников и -....вот, она, МАМУЛЯ! Древние славяне, промышляющие на Валдайской возвышенности, на чучело мыши, белки или зайца ловили безобразных трофейных щук (об этом свидетельствуют наскальные рисунки и берестяные грамоты). Мог бы и ты свой шанс не упустить. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Снова подошли к периоду джерковой спячки, колесо времени снова сделало круг. Может пора осваивать и такое... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 22 минуты назад, Зверобой сказал: Я тоже Павел буду завидовать мужикам. Предложение было от товарища на рыбалку завтра,да вот чертова работа...все планы разрушила. Так что покатил до Вологды. Я в Питере, а мужики завтра на Розливы у нас там собрались. Кое кто сегодня был на озере секретном Бороды, говорят лед 5см., по рыбе грустно правда. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: на озере секретном Бороды Перетно знамо ??? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Россомаха сказал: Перетно знамо ??? нет 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: нет Значит Заветное - больше озер в Окуловском районе нет Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Зарядился сегодня оптимизмом от отчетов и решил завтра тоже открыться, сегодня вечерними лошадьми в Боровно и завтра на лед Конечно, такого эльдорадо, как в Хвойной у меня тут не будет ни по количеству, ни по качеству, но размяться и сварганить ушицу вполне можно 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Зарядился сегодня оптимизмом от отчетов и решил завтра тоже открыться, сегодня вечерними лошадьми в Боровно и завтра на лед Конечно, такого эльдорадо, как в Хвойной у меня тут не будет ни по количеству, ни по качеству, но размяться и сварганить ушицу вполне можноТы там давай, только поаккуратнее!Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Ты там давай, только поаккуратнее!Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)А то откроешь ещё и моржовый сезон....Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А то откроешь ещё и моржовый сезон....Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)На озере Разлив,а Окуловском районе, сегодня один уже утонул. Давайте повнимательнее Все.,!!!!Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 19:41, Дмитрий71 сказал: На озере Разлив,а Окуловском районе, сегодня один уже утонул. Давайте повнимательнее Все.,!!!! Дима, приезжайте в выхи с Саней, пойдем на Разлив))) https://rp5.ru/Погода_в_Окуловке,_Новгородская_область Ух, пришел с баньки, угрелся весь, аж сил нет! На дворе снег пушистый падает, ну прямо Новый год! Ляпота одним словом!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, Еловик сказал: Дима, приезжайте в выхи с Саней, пойдем на Разлив))) Неужели мордатых наковырл. Пост больно туманный ты их куда зовёшь на рыбалку или выпивалку. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 6 минут назад, алексей76 сказал: Неужели мордатых наковырл. Пост больно туманный ты их куда зовёшь на рыбалку или выпивалку. Да какие у нас мордатые, они все к вам ушли, а мы так , посидеть у костра на берегу, под соснами или елками, ну может, если повезет, уху сварганить Мы же не из-за рыбы собираемся, и даже за 600 км от дома))) На самом деле есть надежда на Боровно которое гуляет пока, но предстоящие морозы дают надежду. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 851 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, Еловик сказал: посидеть у костра на берегу, под соснами или елками, Примерно так... 7 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Дима, приезжайте в выхи с Саней, пойдем на Разлив))) https://rp5.ru/Погода_в_Окуловке,_Новгородская_область Ух, пришел с баньки, угрелся весь, аж сил нет! На дворе снег пушистый падает, ну прямо Новый год! Ляпота одним словом!!!!!!!!!!!!!!!Заманчиво однако... А рыбка то ловится?Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Заманчиво однако... А рыбка то ловится? А зачем она? Знаешь какая вкусная селедека со скумбрией копченая Дима, пока льда нет там где должно ловиться, если все пойдет как нам наобещали синоптики то можно поискать будет))) Мне просто одному скучно тут будет в выходные тусоваться, моя в городе будет. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 9 минут назад, Еловик сказал: они все к вам ушли Как пришло так и ушло, первый лёд закончился, а с ним и халява. 13 минут назад, Еловик сказал: если повезет, уху сварганить А что, в магазине рыбу продавать перестали, на крайняк из кильки можно ухи сварить. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, алексей76 сказал: А что, в магазине рыбу продавать перестали, на крайняк из кильки можно ухи сварить. Так можно и из кильки, особливо что она у меня с Белорашки А вы то небось на Рыбинку лыжи настраиваете? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: А вы то небось на Рыбинку лыжи настраиваете? Я работаю,да и в принципе пока и дома неплохо кормят. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 23 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Заманчиво однако... А рыбка то ловится? Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Дима ты вернулся? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 13 минут назад, алексей76 сказал: Я работаю,да и в принципе пока и дома неплохо кормят. Затопы ваши встали? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 56 минут назад, Еловик сказал: Ух, пришел с баньки, угрелся весь, аж сил нет! На дворе снег пушистый падает, ну прямо Новый год! Значит пора ёлку наряжать 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 35 минут назад, Еловик сказал: Затопы ваши встали? говорят что встали. завтра проверим. 55 минут назад, Еловик сказал: А вы то небось на Рыбинку лыжи настраиваете? настроены уже, находимся на низком старте. скоро выезд. 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 А зачем она? Знаешь какая вкусная селедека со скумбрией копченая Дима, пока льда нет там где должно ловиться, если все пойдет как нам наобещали синоптики то можно поискать будет))) Мне просто одному скучно тут будет в выходные тусоваться, моя в городе будет.Хочется конечно,но работа может не пустить.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 31 минуту назад, ЮрКон сказал: говорят что встали. завтра проверим. настроены уже, находимся на низком старте. скоро выезд. Хорошо вам... Я на эти выходные опять пролетаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти