Еловик 33 231 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 14 минут назад, Дмитрий71 сказал: Вот и я думаю....может и моторами теперь.? https://vodomotorika.ru/products/lodochnyi_motor_2-h_taktnyi_hidea_hd9_9fhs.html выгода 25-30 р. , Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Спасибо! позвоню узнаю. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Зверобой сегодня уже сезон продолжал. а парни были ранее и были выходы на дж. думаю через недельку начнет активнее питаться. щука уже вся пустая. все от погоды зависит. руки чешутся аж свербит 5 минут назад, Еловик сказал: https://vodomotorika.ru/products/lodochnyi_motor_2-h_taktnyi_hidea_hd9_9fhs.html выгода 25-30 р. , Саша это если с бу сравнивать. новая яма с чего он аналогом является дороже стоит прилично а тут еще и гарантия будет. и зп копейки стоят. яма и хайди даже работают по звуку одинаково. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 13 минут назад, Еловик сказал: https://vodomotorika.ru/products/lodochnyi_motor_2-h_taktnyi_hidea_hd9_9fhs.html выгода 25-30 р. , http://stehnik.ru/lodochnye-motory-hidea-khaydi/lodochnyy-motor-hidea-khaydi-hd-99-fhs1127/ Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 12 минут назад, Хищник... сказал: Саша это если с бу сравнивать. новая яма с чего он аналогом является дороже стоит прилично а тут еще и гарантия будет. и зп копейки стоят. яма и хайди даже работают по звуку одинаково. https://www.frankardi.ru/podvesnye-motory/yamaha/2htaktnye-yamaha/motor-yamaha-9,9gmhs Яма 111р. стоит новая, раздушена до 15ки Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: http://stehnik.ru/lodochnye-motory-hidea-khaydi/lodochnyy-motor-hidea-khaydi-hd-99-fhs1127/ Дима надо брать 9.9 он уже идет раздушеный до 15 и с винтом 11" как для пятнахи. Только что, Еловик сказал: https://www.frankardi.ru/podvesnye-motory/yamaha/2htaktnye-yamaha/motor-yamaha-9,9gmhs Яма 111р. стоит, раздушена до 15ки Саша так разница 40 тыщ Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 13 минут назад, Хищник... сказал: Зверобой сегодня уже сезон продолжал. а парни были ранее и были выходы на дж. думаю через недельку начнет активнее питаться. щука уже вся пустая. все от погоды зависит. руки чешутся аж свербит Саша это если с бу сравнивать. новая яма с чего он аналогом является дороже стоит прилично а тут еще и гарантия будет. и зп копейки стоят. http://stehnik.ru/lodochnye-motory-hidea-khaydi/lodochnyy-motor-hidea-khaydi-hd-99-fhs/ Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Саша так разница 40 тыщ Так это с Ямой, а с Сузой 30, тут каждый сам решать должен, но лично я бы все равно взял японца , пусть и условного))) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 18 минут назад, Хищник... сказал: Краснов, позвони ему , у него есть выход на эти моторы. и по цене нормально. мотор себя зарекомендовал отлично. У него какой 2такта или 4, ниуха не помню , вроде раздушен до 15, интересный мотор. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Так это с Ямой, а с Сузой 30, тут каждый сам решать должен, но лично я бы все равно взял японца , пусть и условного))) мне суза не нравится ))) у меня на них аллергия , один из первых был японец суза сука будь он не ладен трижды. , шесть раз в ремонт по гарантии возил. с тех пор на них даже не смотрю. Только что, алексей76 сказал: У него какой 2такта или 4, ниуха не помню , вроде раздушен до 15, интересный мотор. 2т. помнишь острова толкали 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 10 минут назад, Хищник... сказал: мне суза не нравится ))) у меня на них аллергия , один из первых был японец суза сука будь он не ладен трижды. , шесть раз в ремонт по гарантии возил. с тех пор на них даже не смотрю. 2т. помнишь острова толкали Такое я видел только там. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 12 минут назад, Хищник... сказал: мне суза не нравится ))) у меня на них аллергия , один из первых был японец суза сука будь он не ладен трижды. , шесть раз в ремонт по гарантии возил. с тех пор на них даже не смотрю Я же не конкретно за Сузу, просто мне японец роднее чем китаец, в отличии от нашего царя))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 3 минуты назад, Еловик сказал: Я же не конкретно за Сузу, просто мне японец роднее чем китаец, в отличии от нашего царя))) Саша я сам обожаю тоху 9.8 и мерк 15 с мультирулем. но поездив не один сезон с Лехой и Толяном на этой модели переубедил себя что есть нормальные моторы. за другие слова не скажу и раньше бы себе ни за что не взял китайца а сейчас по чему нет. проверил на себе. посмотри много на авито продают хайди бу? а не увидишь нету других полно. и скажу многие питерские пересели с тохи 9.8 на хайди. и продавать не собираются. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Саша я сам обожаю тоху 9.8 и мерк 15 с мультирулем. но поездив не один сезон с Лехой и Толяном на этой модели переубедил себя что есть нормальные моторы. за другие слова не скажу и раньше бы себе ни за что не взял китайца а сейчас по чему нет. проверил на себе. посмотри много на авито продают хайди бу? а не увидишь нету других полно. и скажу многие питерские пересели с тохи 9.8 на хайди. и продавать не собираются. Димон, убедил! поеду завтра в Питер. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: Димон, убедил! поеду завтра в Питер. узнай у Лешки. явно дешевле будет и гарантия от официалов. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 3 минуты назад, Хищник... сказал: Саша я сам обожаю тоху 9.8 и мерк 15 с мультирулем. но поездив не один сезон с Лехой и Толяном на этой модели переубедил себя что есть нормальные моторы. за другие слова не скажу и раньше бы себе ни за что не взял китайца а сейчас по чему нет. проверил на себе. посмотри много на авито продают хайди бу? а не увидишь нету других полно. и скажу многие питерские пересели с тохи 9.8 на хайди. и продавать не собираются. Для меня КИТАЙЦЫ-ЭТО ВРАГИ, они кроме сбора риса ничего не умеют, только копировать чужое, поэтому не возьму, пусть в два раза будет дешевле))) Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: узнай у Лешки. явно дешевле будет и гарантия от официалов. ПОЗВОНЮ. А 9.9 У НИХ В 15 КИ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТСЯ 2 ТАКТНИКИ? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 32 минуты назад, Дмитрий71 сказал: помнишь острова толкали Помню как лодки с моторами таскали, чуть пуп не развязался. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 час назад, Дмитрий71 сказал: ПОЗВОНЮ. А 9.9 У НИХ В 15 КИ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТСЯ 2 ТАКТНИКИ? все как у ямахи 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 22 часа назад, Еловик сказал: Для меня КИТАЙЦЫ-ЭТО ВРАГИ, они кроме сбора риса ничего не умеют, только копировать чужое, поэтому не возьму, пусть в два раза будет дешевле))) Да ну, Саня, ты чего? Китайцы нам помогают во всём! Мало того, что половина товаров в рашке - китайские, так они, китайцы эти, ещё и за наших заключённых тайгу валят. Пол Сибири уже выпилили. Прикинь, как зекам нашим отсидку облегчили. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, ЮрКон сказал: . Пол Сибири уже выпилили. Прикинь, как зекам нашим отсидку облегчили. Так Сибирь то их , пока наши граждане выбирали себе "настоящего мужика", они пилили свой лес ))) Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Еловик блин, Саня, ещё раз спасибо и твоё здоровье, до сих пор твоих окуней едим субботний вечер после не пойманной субботней щуки проводится с ладожскими окунями нормально, благодаря тебе 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 6 минут назад, этонетам сказал: Еловик блин, Саня, ещё раз спасибо и твоё здоровье, до сих пор твоих окуней едим субботний вечер после не пойманной субботней щуки проводится с ладожскими окунями нормально, благодаря тебе На Здоровье! Растягиваете удовольствие однако! На смену окуню у меня пришла плотва, котлетки скоро вход пойдут))) 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: На Здоровье! Растягиваете удовольствие однако! На смену окуню у меня пришла плотва, котлетки скоро вход пойдут))) Завялил бы лучше к ПОКИДУХАМ. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: Завялил бы лучше к ПОКИДУХАМ. У меня в городе негде, я уже говорил об этом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти