Еловик 33 231 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Хотелось бы на крупного попасть))) Это на Онегу по весне надо ехать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Это на Онегу по весне надо ехать Саня это за монстрами)))Меня интересует 1-2кгНедельку бы без морозов))))Проскакивают, но не то количество)) 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 31 минуту назад, Хищник... сказал: Меня интересует 1-2кг Проскакивают, но не то количество)) Меня и пару таких рыбин вполне бы удовлетворило 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 18 часов назад, Хищник... сказал: Николай чисти блесенки пока, скоро на лед) Этим занять надо!!! чем их чистить? они потемнели..... а лед то будет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Этим занять надо!!! чем их чистить? они потемнели..... а лед то будет ВойлокКусок валенка и пасту гояПравда в последнее время беру пилку те что для баб ногти полировать, там четыре разных зернистости, самый кайф. Советую, 4 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: Войлок Кусок валенка и пасту гоя а где пасту купить? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 21 минуту назад, Колян сказал: а где пасту купить? Да не надо пасту покупать, купи то что Хищник посоветовал, минута работы и блесна блестит как у кота ....... Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Только что, Ворчун сказал: Да не надо пасту покупать, купи то что Хищник посоветовал, минута работы и блесна блестит как у кота ....... написано, валенок с пастой!!! просто валенок бес пасты прокатит? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Вот такая хрень Попробуй, может и прокатит Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, Ворчун сказал: Вот такая хрень Леонид.... во ребус..... это что? бумеранг или пилка для ногтей и вижу по фирме не дешевое!!! давай подробности Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Еще один новенький Джерковик едет домой с уловом и хорошем настроением! Хохол дёрнул полтораху на джерк!!!! МОЛОДЕЦ! 7 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Только что, Зверобой сказал: Еще один новенький Джерковик едет домой с уловом и хорошем настроением! Хохол дёрнул полтораху на джерк!!!! МОЛОДЕЦ! молодец. Мой спин тоже заговоренный! 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 4 минуты назад, Зверобой сказал: Еще один новенький Джерковик едет домой с уловом и хорошем настроением! Хохол дёрнул полтораху на джерк!!!! МОЛОДЕЦ! Этот новенький джерковик,скоро на льду,по ходу.всех уделает!!! Дирижёр,едрёнть!!! 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 56 минут назад, Колян сказал: Мой спин тоже заговоренный! Не сумлеваюсь,,, Но начнем по порядку,,, С утра заработал два отгула - естесно за кровь - на открытие пригодятся,,, Время позволяет - еду ближе к воде - спин Кракадил, катуха Риоби заубер 4000 и шнур 0,2 (зараза - обрыв 12 тонущего слайдера),,, Но я не унываю - вешаю DROPs - заброс теперь без фанатизьму и поклевка себя долго не заставила ждать 1 час назад, Зверобой сказал: дёрнул полтораху Еще чуток поупражнялся и домой,,, да удовольствие махать такой приблудой, не из приятных - думал подушечка на пальце уйдет на корм рыбкам при очередном забросе,,, Так что ищу катухер по серьезней и будет мне счастье ,,, 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Дирижёр,едрёнть!!! Подходим при случае - не стесняемся - записываемся на мастер класс,,, Все надо отдохнуть - эта неделя вся в ночь,,, 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Только что, RU XOXOL сказал: Подходим при случае - не стесняемся - записываемся на мастер класс,,, Саня сазал,Леха запомнил!!! 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Этот новенький джерковик,скоро на льду,по ходу.всех уделает!!! Дирижёр,едрёнть!!! Если продолжит под жопу сверлить Оперу, то думаю дирижировать не чем будет , если только просто руками махать 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 5 минут назад, Ворчун сказал: Если продолжит под жопу сверлить Не - я с его лунки ловить буду - наХуя сверлить,,, 7 минут назад, Ворчун сказал: только просто руками махать Могу еще чем то,,, А ваще Леонид - спасибо на добром слове,,, 3 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Обращайтесь, я добрый 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Сегодня посмотрел длительный прогноз, а там до середины декабря одни плюсы... Ешкин кот, это ж сколько мне натуралистом то надо быть... А на новый год обещают еще и дождь... 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 5 часов назад, Ворчун сказал: Если продолжит под жопу сверлить Оперу, то думаю дирижировать не чем будет , если только просто руками махать Я гоупрошку купил! Надо будет поснимать веселое видео на эти темы................... 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 24 минуты назад, L_N сказал: Сегодня посмотрел длительный прогноз, а там до середины декабря одни плюсы... Ешкин кот, это ж сколько мне натуралистом то надо быть... А на новый год обещают еще и дождь... Паша, так чего, на налима поедем, с ночевкой на берегу реки и со всеми вытекающими... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Паша, так чего, на налима поедем, с ночевкой на берегу реки и со всеми вытекающими... Саша, я бы с радостью, но не располагаю большим временем сейчас. Ты ж видишь, я выкраиваю, как могу... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 9 часов назад, Колян сказал: Леонид.... во ребус..... это что? бумеранг или пилка для ногтей и вижу по фирме не дешевое!!! давай подробности Это пилка для ногтей, продаётся в магазине "Улыбка радуги", бывают такие и другие, на этой три вида зернистости. Для начала у жены посмотри может у неё есть 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Пока вы про пилки, ногти....Зверобой опять мамку вальнул Сезон продолжается. Джерки рулят! 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 33 минуты назад, ДАНДИ сказал: в пятницу опять с Лёхой собираемся на лесную речку Это типа замануха?, так у Паши нет времени. 24 минуты назад, ДАНДИ сказал: Пока вы про пилки, ногти....Зверобой опять мамку вальнул Сезон продолжается. Джерки рулят! Уже без комментариев, надо срочно карьер копать 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти