алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Вот судя по этой довольной физиономии на фото даже и не скажешь что человек ловит мамок , раз так рад щуренку Рад ведь рыбе, но называть щюрёнка щукой нельзя, дети нам не простят. Они будут думать так и должно быть, в место рыбы шелупонь, вместо лесов делянки. Надо говорить как и сто лет назад, что бы все понимали степень ответственности за внесённый вклад в разорение нашей природы. Сам подумай 20лет назад наши деды были освободителями, а теперь их где то пытаются выставить оккупантами. Так и здесь надо говорить как есть где щука и где щурёнок, не надо всё подстраивать всё под свои хотелки надо говорить как есть. А тем кто не уважает мировые стандарты, я посоветую выкинуть всё забугорное барахло (и джерки в том числе). и замутить по настоящему что нибудь своё. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: называть щюрёнка щукой нельзя Нельзя называть щуренком щуку- это кощунство перед наукой Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 11 минуту назад, ЮрКон сказал: А в Белоруссии каждый день по метровке, а то и поболе, и не по одной Да согласен, но ёма-ё я дома имею право, рыбу поискать. 2 минуты назад, Еловик сказал: Нельзя называть щуренком щуку- это кощунство перед наукой Народ сто пудово прикалывается над нами, 100гр щука поймана на 100гр джерк. Слоган для джерковика, Нам что подтаскивать, что оттаскивать, всё равно, лишь бы потеть. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 5 минут назад, алексей76 сказал: Да согласен, но ёма-ё я дома имею право, рыбу поискать. Право это мягко сказано. Как джерковика опытного и со стажем, это твоя прямая обязанность поймать мамку, когда другие не ловят! Вся надежда на тебя, Алексей 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 8 минут назад, алексей76 сказал: Да согласен, но ёма-ё я дома имею право, рыбу поискать. Народ сто пудово прикалывается над нами, 100гр щука поймана на 100гр джерк. Слоган для джерковика, Нам что подтаскивать, что оттаскивать, всё равно, лишь бы потеть. Моя первая в жизни щука, была грамм 300, а мне было лет 7, но радости было на всю деревню и для меня тогда она была щукой , сейчас у меня есть три критерия щуренок (до 500гр)-щучка(500-1 000кг) и щука(от 1кг) главное чтобы рыбалка доставляла удовольствие, а ты сейчас, сидя на работе, просто не в духе, Цой хоть песни писал, а ты людям настроение портишь, короче, пошел/поехал я на вечерку..., за щуками 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Вся надежда на тебя, Алексей У нас Паша и два Саши есть у них стимул, у них горит, они завелись и обязательно нас порадуют, я уверен. Я пока не накатался вчера на водопады пытались прорваться не получилось 1км не дошли. 14 минуты назад, Еловик сказал: Цой хоть песни писал, а ты людям настроение портишь, к Я пытаюсь вам дать ПЕНДЕЛЯ, отрвать вас от экрана и щуку дёрнуть. Вот чуйка у меня, тебе фартанёт сегодня, не прозеавай. 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 18 часов назад, Еловик сказал: Моя первая в жизни щука, была грамм 300, а мне было лет 7, но радости было на всю деревню и для меня тогда она была щукой , сейчас у меня есть три критерия щуренок (до 500гр)-щучка(500-1 000кг) и щука(от 1кг) главное чтобы рыбалка доставляла удовольствие, а ты сейчас, сидя на работе, просто не в духе, Цой хоть песни писал, а ты людям настроение портишь, короче, пошел/поехал я на вечерку..., за щуками А у меня первая щука поимана на 1,5 кг , катушка невска , спинн бамбук, леска 0,6 , блесна чето типа атома старинная , Счасья было полные штаны )) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 22 минуты назад, рыболов82 сказал: А у меня первая щука поимана на 1,5 кг , катушка невска , спинн бамбук, леска 0,6 , блесна чето типа атома старинная , Счасья было полные штаны )) Я на удочку поймал 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Товарищ меня сейчас один озадачил, сказал что он вчера с женой где то отдохнуть у нас решили со спиннингами, ну и по итогу надрали щук и даже окунь хороший проскочил, а озеро не называет, Зараза, вот думаю, какую пытку к нему применить 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 2 часа назад, Еловик сказал: Товарищ меня сейчас один озадачил, сказал что он вчера с женой где то отдохнуть у нас решили со спиннингами, ну и по итогу надрали щук и даже окунь хороший проскочил, а озеро не называет, Зараза, вот думаю, какую пытку к нему применить Такую!И заговорит! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 1 час назад, Дмитрий71 сказал: Такую!И заговорит! Он не особо пьющий , да и я сейчас особо не употребляю 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 11 минуту назад, Еловик сказал: Он не особо пьющий , да и я сейчас особо не употребляю Вы и начните по чуть чуть... а там..... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 3 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Вы и начните по чуть чуть... а там..... Бригадира спаивать опасная вещь, а кто рулить будет на объекте? Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Бригадира спаивать опасная вещь, а кто рулить будет на объекте? Заодно и бригада отдохнет... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Дмитрий71 сказал: Заодно и бригада отдохнет... Какой нахрен отдых, сегодня фундамент лили под баню в три бетономешалки, обещано было без дождя, но все равно накрыло Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Какой нахрен отдых, сегодня фундамент лили под баню в три бетономешалки, обещано было без дождя, но все равно накрыло дожьдь фундаменту не помеха. залил.накрыл. и 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 2 минуты назад, Дмитрий71 сказал: дожьдь фундаменту не помеха. залил.накрыл. и Так для этого залить надо, а он пошел когда еще лили, сейчас то закрыто все, а завтра опять лить(плиту) Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Так для этого залить надо, а он пошел когда еще лили, сейчас то закрыто все, а завтра опять лить(плиту) стройка дело такое... Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Дмитрий71 сказал: стройка дело такое... А тем временем кто-то на озере дерет зубастых... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, L_N сказал: А тем временем кто-то на озере дерет зубастых... На водохранилище судаков и бершей 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, L_N сказал: А тем временем кто-то на озере дерет зубастых... слово" дерет" не корректно! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 3 минуты назад, Дмитрий71 сказал: стройка дело такое... Да уже третий год продолжается стройка-перестройка и конца пока не видно 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 2 минуты назад, Дмитрий71 сказал: слово" дерет" не корректно! Тогда ловит. и отпускает... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: Да уже третий год продолжается стройка-перестройка и конца пока не видно Это дело затягивает! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Дмитрий71 сказал: Это дело затягивает! Да, причем также как и ДЖЕРКИ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти