этонетам 6 529 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Учитель сказал: Ха, если с женой и ребёном - давай и я свою беременушку возьму? Я её к походам приучаю :-) Тебе виднее, в положении все таки,условия создать надо будет. Домик снимать буду с сентября как раз для того чтобы не в самую теплую погоду супругу с дитем комфортно размещать, а июль и август это палатки 100% Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, этонетам сказал: Тебе виднее, в положении все таки,условия создать надо будет. Домик снимать буду с сентября как раз для того чтобы не в самую теплую погоду супругу с дитем комфортно размещать, а июль и август это палатки 100% Не, в сентябре ей уже рожать, я про июль думал... Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Учитель сказал: Не, в сентябре ей уже рожать, я про июль думал... Дак ради бога, в июле то я точно поеду)) Можно вобще семьями забиться, у лехи вон тоже девушки его к природе привиты конкретно, а у Сани жена настоящая боевая подруга)) Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 15 минут назад, этонетам сказал: Дак ради бога, в июле то я точно поеду)) Можно вобще семьями забиться, у лехи вон тоже девушки его к природе привиты конкретно, а у Сани жена настоящая боевая подруга)) Так давайте на середину июля и запланируем. Купание, шашлыки, рыбалка и все сопутствующие удовольствия. Аккурат на середину июля, 14-16 числа, экватор лета. Черника, земляника, тёплая вода, поменьше мошек и комаров, ловля на удочку и спиннинг... 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 С собой возьмете? + жена и двое детей Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Так ежели тусовку соберём - я абсолютно не против. 34 минуты назад, этонетам сказал: Дак ради бога, в июле то я точно поеду)) Можно вобще семьями забиться, у лехи вон тоже девушки его к природе привиты конкретно, а у Сани жена настоящая боевая подруга)) Шура, на сколько людей рассчитан твой заветный остров? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Учитель сказал: Так давайте на середину июля и запланируем. Купание, шашлыки, рыбалка и все сопутствующие удовольствия. Аккурат на середину июля, 14-16 числа, экватор лета. Черника, земляника, тёплая вода, поменьше мошек и комаров, ловля на удочку и спиннинг... заметано))) после феста темку создам соответствующую)) Только что, Одинтакой сказал: С собой возьмете? + жена и двое детей темку в 20 числа июля создадим)) следи за ней) природа она у нас одна на всех а единомышленникам всегда рады) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Давайте уже поскорее записывацца 1)Учитель и учительница.... 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Учитель сказал: Давайте уже поскорее записывацца 1)Учитель и учительница.... рановато)) фальстарт) и не в джерковой же флудильне)) в покидушках создадим ,будут у нас и летние, никтож не мешает нам чаще встречаться) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: будут у нас и летние, никтож не мешает нам чаще встречаться) Ага, ага... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Так ежели тусовку соберём Так отдельно взятая семья уже тусовка! Поскольку Саня сказал что он планирует раз 5 посетить сей водоем, то семейный отдых я пропущу, не мое это Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: Так отдельно взятая семья уже тусовка! Поскольку Саня сказал что он планирует раз 5 посетить сей водоем, то семейный отдых я пропущу, не мое это Жаль... Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Так отдельно взятая семья уже тусовка! Поскольку Саня сказал что он планирует раз 5 посетить сей водоем, то семейный отдых я пропущу, не мое это А чем семья на берегу мешает?))лично я со своими вполне комфортно) пусть на берегу загораются, а рыбалка она как бы тут под рукой)) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: А чем семья на берегу мешает Саня, ты фрагмент посмотрел до конца?, там все сказано, как раз про острова Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 6 минут назад, этонетам сказал: 13 минуты назад, Еловик сказал: Так отдельно взятая семья уже тусовка! Поскольку Саня сказал что он планирует раз 5 посетить сей водоем, то семейный отдых я пропущу, не мое это А чем семья на берегу мешает?))лично я со своими вполне комфортно) пусть на берегу загораются, а рыбалка она как бы тут под рукой)) Так действительно - барышни с наследниками на берегу, мужики пропитание добывают - на уху, копчужку и прочие жареные вкуснячества.... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 45 минут назад, этонетам сказал: заметано))) после феста темку создам соответствующую)) Я со своими поговорил, они за двумя руками, только без Бум-Бокса, тишину любят. Ближе к июлю поговорим. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 10 минут назад, алексей76 сказал: Я со своими поговорил, они за двумя руками, только без Бум-Бокса, тишину любят. Ближе к июлю поговорим. Шум карабельных сосен, пение птиц и шорох набегающей на берег волны - вот наше звуковое оформление... Ну может быть ещё потрескивание дров в костре, свист шнура, уносящему в даль джерк и... наш дружеский ржач.... 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 12 минуты назад, Учитель сказал: Шум карабельных сосен, пение птиц и шорох набегающей на берег волны - вот наше звуковое оформление... Ну может быть ещё потрескивание дров в костре, свист шнура, уносящему в даль джерк и... наш дружеский ржач.... Эти воспоминания будут согревать нас в зимнюю стужу. 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 я в теме за любой кипишь! 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 2 часа назад, этонетам сказал: заметано))) после феста темку создам соответствующую)) темку в 20 числа июля создадим)) следи за ней) природа она у нас одна на всех а единомышленникам всегда рады) Когда я познакомился с Новгородом и немного освоился, то стал искать куда бы поехать отдохнуть. Так из огромного разнообразия рек и озер меня цепануло именно Вельё, не знаю почему, может оттуда были самые красивые фото, но пока там так и не был 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 4 часа назад, Учитель сказал: Шум карабельных сосен, пение птиц и шорох набегающей на берег волны - вот наше звуковое оформление... Ну может быть ещё потрескивание дров в костре, свист шнура, уносящему в даль джерк и... наш дружеский ржач.... А ШЛЕПОК ОБ ВОДУ ПРИМАНКИ,А всплеск кормящиеся щуки,а бурун с всплеском хватающей приманку щуки. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Хапуги Отстаньте от Велья)))) вся рыба на Боровно у Сани тусуется))))Всем привет. На рыбалку хотца аж зубы ломит. Скоро мстить начну за ваши красивые отчеты.Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 11 минуту назад, Дмитрий71 сказал: А ШЛЕПОК ОБ ВОДУ ПРИМАНКИ,А всплеск кормящиеся щуки,а бурун с всплеском хватающей приманку щуки. Тссс.... Так ты детей спящих распугаешь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 я в теме за любой кипишь!Главное сема взять больше, тогда любое озеро запомнится))))))Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 5 минут назад, Хищник... сказал: Скоро мстить начну Нам мстить? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти