Winn. 784 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 22 минуты назад, ЮрКон сказал: Тема - то по делу создана была, но упрашивать взрослых дядек не мешать подсолнечное масло со сливочным - дело неблагодарное. По телефону определимся, или ещё как, по мылу например. Юра да понимаю конечно все прекрасно. получили то что получили не хотя этого. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Всем братьям джерковикам огромный привет! Саня, обращаюсь к тебе по поводу футболки. Если будешь заказывать, то мне два - бэлий и чорний. Размер 52. Предложенный дизайн устраивает, НО там, где будешь писАть ники с именами, напиши мой ник заглавными буквами всеми (ДАНДИ), 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Всем братьям джерковикам огромный привет! Саня, обращаюсь к тебе по поводу футболки. Если будешь заказывать, то мне два - бэлий и чорний. Размер 52. Предложенный дизайн устраивает, НО там, где будешь писАть ники с именами, напиши мой ник заглавными буквами всеми (ДАНДИ), Салют пионерам. , ты там думай как быстрее выздороветь . а тряпки не уйдут. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Всем братьям джерковикам огромный привет! Саня, обращаюсь к тебе по поводу футболки. Если будешь заказывать, то мне два - бэлий и чорний. Размер 52. Предложенный дизайн устраивает, НО там, где будешь писАть ники с именами, напиши мой ник заглавными буквами всеми (ДАНДИ), принял))) 1- алексей 76 - 2 шт белые 2- я - 2 шт белая и черная 3- Миха - 2 шт белая и черная ДАНДИ большими -размер 52 И выздоравливай ужо)) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 9 минут назад, Хищник... сказал: Салют пионерам. , ты там думай как быстрее выздороветь . а тряпки не уйдут. Дима, если о болезни всё время думать, то совсем загнёшься. Сейчас ветврач приходил, принёс пачку наркоты и сказал, что с этими колёсами динамика должна точно улучшиться Договорился с ним, что в воскресенье после утренней капельницы, он меня домой в баньку отпустит, и думаю даже синегубиков успею проверить Кстати, а про какой флуд речь идёт, что тему каку засрали (уж не флудилку?) 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Дима, если о болезни всё время думать, то совсем загнёшься. Сейчас ветврач приходил, принёс пачку наркоты и сказал, что с этими колёсами динамика должна точно улучшиться Договорился с ним, что в воскресенье после утренней капельницы, он меня домой в баньку отпустит, и думаю даже синегубиков успею проверить Кстати, а про какой флуд речь идёт, что тему каку засрали (уж не флудилку?) вот заядлый рыболов) я после бани ,да и до бани то же о другом думаю а ты о рыбках)) Привет Миша. не с флудилкой пока все в порядке.Не осилили пока=но время еще есть))) про фест Саня убрал тему. Зря конечно. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Дима, если о болезни всё время думать, то совсем загнёшься. Сейчас ветврач приходил, принёс пачку наркоты и сказал, что с этими колёсами динамика должна точно улучшиться Договорился с ним, что в воскресенье после утренней капельницы, он меня домой в баньку отпустит, и думаю даже синегубиков успею проверить Кстати, а про какой флуд речь идёт, что тему каку засрали (уж не флудилку?) Миха,полегче, с койки больничной готов марш хоть по рыбинке совершить, здоровым тебя хочется видеть все таки. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 11 минуту назад, Winn. сказал: про фест Саня убрал тему. Зря конечно. А почему? Или мы уже не едем? Если едем, то придётся ещё много чего обсудить. 8 минут назад, этонетам сказал: Миха,полегче, с койки больничной готов марш хоть по рыбинке совершить, здоровым тебя хочется видеть все таки. Саня, да я налегке - в 57 метрах от машины. А Рыбинка, надеюсь ещё нынче меня увидит. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: А почему? Или мы уже не едем? Если едем, то придётся ещё много чего обсудить. Саня, да я налегке - в 57 метрах от машины. А Рыбинка, надеюсь ещё нынче меня увидит. да выше писал что случайно я делитнул, хотел название от редакировать а получилось что удалил, с телефона не удобно((( но опять же не повод обсуждать, там из 7-9 страниц точно не помню по теме 1,5 страницы а остальное про спины, джиги,резину и все что угодно. Все равно даже если пишешь что нибудь по фесту теряется в флуде в течении суток так что все норм, по фесту с участниками на телефоне всегда и так все решим)) И реально побереги себя, не шуточки все это(( 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Дима, если о болезни всё время думать, то совсем загнёшься Ты не о ней думай. а как от нее избавится скорее. 2 часа назад, этонетам сказал: 1- алексей 76 - 2 шт белые 2- я - 2 шт белая и черная 3- Миха - 2 шт белая и черная ДАНДИ большими -размер 52 Саня я бы простую заказал без всякой рекламы , форумскиеу меня уже есть две. хотел бы простую с символикой джерковой. ну максимум ник в сторонке. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 13 минуты назад, Хищник... сказал: Ты не о ней думай. а как от нее избавится скорее. Саня я бы простую заказал без всякой рекламы , форумскиеу меня уже есть две. хотел бы простую с символикой джерковой. ну максимум ник в сторонке. Не вопрос. ранее фото прикреплял, скажи что оставить - например символику фокандр+ надпись великий новгород на спине+ ник на груди без имени, в общем макет ранее есть, скажи что оставить а что убрать. C&R на плече и великий новгород другим шрифтом и пожирнее делать буду да и тебя на примерку вытаскивать в любом случае надо так как по тебе и лехе 76 заказывать В 10.03.2017 at 09:39, этонетам сказал: на всякий прикрепляю фото чтобы не искать)) 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Красивые 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Саша, продолжу список: 1- алексей 76 - 2 шт белые 2- я - 2 шт белая и черная 3- Миха - 2 шт белая и черная ДАНДИ большими -размер 52 4-Юра - 2шт белая и чёрная, ЮрКон, размер 50, как я думаю. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 11 минуту назад, ЮрКон сказал: Саша, продолжу список: 1- алексей 76 - 2 шт белые 2- я - 2 шт белая и черная 3- Миха - 2 шт белая и черная ДАНДИ большими -размер 52 4-Юра - 2шт белая и чёрная, ЮрКон, размер 50, как я думаю. Рост твой и вес? Мне кажется что у нас с тобой похожий размер будет, я 186 при 90 кг Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 8 минут назад, этонетам сказал: Рост твой и вес? Мне кажется что у нас с тобой похожий размер будет, я 186 при 90 кг У меня 182 на 82. Пуза нет, и не предвидится. А размер зависит от производителя, так в основном L подходит. Это вроде 48 - 50 по нашему. Посмотрел на нашей первой форумской футболке - XL написано. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 44 минуты назад, ЮрКон сказал: У меня 182 на 82. Пуза нет, и не предвидится. А размер зависит от производителя, так в основном L подходит. Это вроде 48 - 50 по нашему. Посмотрел на нашей первой форумской футболке - XL написано. Ясно, понял))) мне l в обтяжку возьму а тебе посвободней)) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 5 часов назад, этонетам сказал: ник на груди без имени Не надо ника на моей можно написать просто,- "Злодей". В 23.03.2017 at 18:41, Хищник... сказал: так это на шею На чью. Если человек хороший то намылю. 10 часов назад, ЮрКон сказал: Какое? Volvo? Saab? Пепельници в Ниве не было, купил правильную, не промахнёшься. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Зацепил сегодня джерк думал всё титан 75лб выдержал овнер 02 разогнул, даже не пополз в трубках. Не знаю на сколько хавтит, время покажет. Трубки в термофит не одевал, плетня не за что не цэплялась . 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 21 минуту назад, алексей76 сказал: Пепельници в Ниве не было, купил правильную, не промахнёшься. Леша, где ведро брал если не секрет? Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 31 минуту назад, алексей76 сказал: Зацепил сегодня джерк думал всё титан 75лб выдержал овнер 02 разогнул, даже не пополз в трубках. Не знаю на сколько хавтит, время покажет. Трубки в термофит не одевал, плетня не за что не цэплялась . Леша чем обжимал. и фотку как нить самой кримптовки кинул бы Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 5 минут назад, L_N сказал: Леша, где ведро брал если не секрет? Оно стоит 1,800руб. тебе это надо, купи в строительном любое за 200руб. отверстий насверли и радуйся.Разници между ними не какой нет. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Оно стоит 1,800руб. тебе это надо, купи в строительном любое за 200руб. отверстий насверли и радуйся.Разници между ними не какой нет. Я для интереса спросил. Так смотрю в сторону коробки, к ним я больше привык. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 6 минут назад, алексей76 сказал: Разници между ними не какой нет. А тогда на кой хрен ты его брал? Или темнишь чего? 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 6 минут назад, Winn. сказал: Леша чем обжимал. и фотку как нить самой кримптовки кинул Обжимал,от бфт инструмент. в трубку восьмёркой вставлял. 5 минут назад, ЮрКон сказал: А тогда на кой хрен ты его брал? Или темнишь чего? Взял чтобы было под резину удобное хорошее ведро, без всякой левой мысли. Я думал ты на Рыбенке. 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 41 минуту назад, алексей76 сказал: Обжимал,от бфт инструмент. в трубку восьмёркой вставлял. Взял чтобы было под резину удобное хорошее ведро, без всякой левой мысли. Я думал ты на Рыбенке. понял.сейчас диск обновится покажу как я флюр обжимаю.обжимка самопал. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти