Борода 2 264 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 На самом деле у них за это могут лишить лицензии на торговлю. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 12 минуты назад, Борода сказал: На самом деле у них за это могут лишить лицензии на торговлю. Так и карты им в руки, доставка товара на совести продавца. А если уже и срок продления защиты товара истёк, а товар всё ещё на территории китая, что же ещё остаётся делать, как ни открывать спор. Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 29 минут назад, ЮрКон сказал: Так и карты им в руки, доставка товара на совести продавца. А если уже и срок продления защиты товара истёк, а товар всё ещё на территории китая, что же ещё остаётся делать, как ни открывать спор. Юра .спор как я понимаю это с продавцом .А у меня знакомый как то рассказывал что Али само ему вроде бы что то компенсировало. Жаль у него не уточнить=он уже долго находится в ИСС. еще раз СПС всем за советы Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 4 минуты назад, Winn. сказал: Юра .спор как я понимаю это с продавцом .А у меня знакомый как то рассказывал что Али само ему вроде бы что то компенсировало. Так всё верно. Продавец получит свои деньги за товар только после твоего подтверждения получения товара, или,( в случае открытия спора), после закрытия тобой спора, т.е. в пользу продавца. До этого момента перечисленные тобой деньги находятся у Али. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Так всё верно. Продавец получит свои деньги за товар только после твоего подтверждения получения товара, или,( в случае открытия спора), после закрытия тобой спора, т.е. в пользу продавца. До этого момента перечисленные тобой деньги находятся у Али. правильно. это я так и понимаю. потом у него уточню что у него была за ситуация Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Смотрел сегодня про северную щуку- сказка. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Смотрел сегодня про северную щуку- сказка. А лучше почитай, они уже 6 лет статьи про свои северные приключения каждый год пишут, подробно и красиво 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, этонетам сказал: А лучше почитай, они уже 6 лет статьи про свои северные приключения каждый год пишут, подробно и красиво Саша, я уже их почти все перечитал и пересмотрел. Мужики конечно молодцы. Я смотрел как отрабатывает спин агат, после этого окончательно решил, что мне надо. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Мужики конечно молодцы Паша место хорошее. рыбы много. но видео говно полное . повесят камеру на голову и по сторонам как маятник крутят. качество на нуле. вот ты стал снимать стационарно сразу на уровень приятнее. сейчас в помойке что бы видео канало надо снимать не абы как. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: Паша место хорошее. рыбы много. но видео говно полное . повесят камеру на голову и по сторонам как маятник крутят. качество на нуле. вот ты стал снимать стационарно сразу на уровень приятнее. сейчас в помойке что бы видео канало надо снимать не абы как. Понятно, что на севере рыбы больше. Дима, я даже не знаю как стационарную приблуду придумать для лодки, надо хорошо раскинуть мозгами. В этом году даст бог попробую. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, L_N сказал: Понятно, что на севере рыбы больше. Дима, я даже не знаю как стационарную приблуду придумать для лодки, надо хорошо раскинуть мозгами. В этом году даст бог попробую. Паша у тебя транец есть? струбцины в строительном берешь маленькие есть. дальше уже сам допрешь. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, Хищник... сказал: Паша у тебя транец есть? струбцины в строительном берешь маленькие есть. дальше уже сам допрешь. Дима идея хорошаятранец есть, но все будет зависеть он угла обзора камеры- может получиться так, что будет снимать либо спину, либо озеро... Короче надо пробовать... Вот народ снимает с 4 метрового шеста, видно, как ограничивается видимость. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 7 минут назад, L_N сказал: Дима идея хорошаятранец есть, Паша когда камера на транце а ты ловишь в носу и будет видно все. сам видел. и угла хватает так как расстояние уже приличное. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: Паша когда камера на транце а ты ловишь в носу и будет видно все. сам видел. и угла хватает так как расстояние уже приличное. Попробую Дима, посмотрим, что выйдет 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 https://vk.com/video-132265_456244953 А я вот такой на покидухи возьму 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, Дмитрий71 сказал: https://vk.com/video-132265_456244953 А я вот такой на покидухи возьму на волнишке укачает))))) Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 часа назад, Дмитрий71 сказал: Вроде херня а ведь нравится)) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 21.03.2017 at 22:47, Winn. сказал: с обновой Спасибо, затариваюсь по маленьку.))) Ведро скандинавское купил, а у него лямка короткая на плечё не одеть. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 минуты назад, алексей76 сказал: Ведро скандинавское купил, а у него лямка короткая на плечё не одеть. так это на шею Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 дофлудились что тема исчезла. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 14 часа назад, алексей76 сказал: Ведро скандинавское купил Какое? Volvo? Saab? 45 минут назад, Winn. сказал: дофлудились что тема исчезла. Юра, да тема - то ладно Эту тему по завершению феста всё равно Саня бы закрыл, модеры для экономии места на диске потёрли бы. А вот то, что вместе с темой пропала дельная справочная информация про пиги, палки и т.д., не есть хорошо, но в данном случае это было предсказуемо. 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, ЮрКон сказал: Какое? Volvo? Saab? Юра, да тема - то ладно Эту тему по завершению феста всё равно Саня бы закрыл, модеры для экономии места на диске потёрли бы. А вот то, что вместе с темой пропала дельная справочная информация про пиги, палки и т.д., не есть хорошо, но в данном случае это было предсказуемо. согласен что было предсказуемо.хочется еще написать многое но писака из меня хреновый((( от меня как то получается что больше ..=.пользы меньше короче... А информация не берется из не откуда и не уходит в никуда .Восполнить можно.. Был бы интерес. С людьми сложнее..... как то многое должно быть по другому наверно (( 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, ЮрКон сказал: Юра, да тема - то ладно Эту тему по завершению феста всё равно Саня бы закрыл, модеры для экономии места на диске потёрли бы. А вот то, что вместе с темой пропала дельная справочная информация про пиги, палки и т.д., не есть хорошо, но в данном случае это было предсказуемо. Да если честно случайно удалил, хотел название исправить но так получилось,сори. Если там осталась важная инфа то думаю через Антона можно поднять. Изначально создавал её для того чтобы держать в курсе всех уже определившихся и пока ещё думающих + чтобы все обсуждения не с каждым по телу перетерать а колеткивно принимать решения + все обсуждения по оснащению, погдотовке и т.д)) ну видимо она не нужна так что думаю потери никакой а так хоть полезная инфа в нужных тропиках сохраниться))) 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 10 минут назад, этонетам сказал: Да если честно случайно удалил, хотел название исправить но так получилось. Если там осталась важная инфа то думаю через Антона можно поднять. Изначально создавал её для того чтобы держать в курсе всех уже определившихся и пока ещё думающих + чтобы все обсуждения не с каждым по телу перетерать а колеткивно принимать решения + все обсуждения по оснащению, погдотовке и т.д)) ну видимо она не нужна так что думаю потери никакой а так хоть полезная инфа в нужных тропиках сохраниться))) Саша. отвечу за себя. тема лишней не была. продолжу за себя. созданная тема за прошлый год и все с что связано с ней для меня имела положительный результат....Даже более. как то так однако Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Тема - то по делу создана была, но упрашивать взрослых дядек не мешать подсолнечное масло со сливочным - дело неблагодарное. По телефону определимся, или ещё как, по мылу например. 14 минуты назад, этонетам сказал: Если там осталась важная инфа то думаю через Антона можно поднять. Саша, может для кого - то и важная. Кому надо - найдут. Нужно было сразу в теме под другим заголовком писАть. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти