Борода 2 264 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Прикупил Калькутту... Палку надо брать... 6 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Прикупил Калькутту... Палку надо брать...Привет. Скоро чёрная пятница, вот и прикупишь.Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 часа назад, Борода сказал: Прикупил Калькутту... Палку надо брать... Борода мои поздравы. рад что решил попробовать. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 5 минут назад, Хищник... сказал: Борода мои поздравы. рад что решил попробовать. Вы кого угодно уговорите 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Вы кого угодно уговорите а и не надо было. на весенних покидухах он сам все видел. сколько было поклевок на дж и сколько на остальное. а после хорошей красавицы у него на глазах . он сказал ХОЧУ попробовать но позже. Саня на фото палочку мою фартовую узнаешь? 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: Саня на фото палочку мою фартовую узнаешь? Неа , только свою вижу 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Неа , только свою вижу Хад. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 5 минут назад, Хищник... сказал: Хад. Чего у вас там еще есть из фартового? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Чего у вас там еще есть из фартового? джерки 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 4 минуты назад, Хищник... сказал: джерки Интересная тема , только ты там отбери из очень фартового , да те, что в продаже, ты всем предлагаешь, а мне нужно то что только мне Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Интересная тема , только ты там отбери из очень фартового , да те, что в продаже, ты всем предлагаешь, а мне нужно то что только мне что то не понял? я ни кому ни чего не предлагаю а фартовыми считаю свои, но они не продаютЦа 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: что то не понял? я ни кому ни чего не предлагаю Как, а продажа у тебя висела в объявах? 1 минуту назад, Хищник... сказал: а фартовыми считаю свои, но они не продаютЦа Вот, мне как раз из этого списка Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Как, а продажа у тебя висела в объявах? так начинаю понемногу от пластика избавляться. свои больше радуют. 2 минуты назад, Еловик сказал: Вот, мне как раз из этого списка они все тестовые и там есть куда ещё экспериментировать 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: они все тестовые и там есть куда ещё экспериментировать Ну ты это , давай там тести быстрее , а то скоро май 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Смотрел сейчас видео... Озеро очень сильно напоминает позапрошлые покидушки. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, L_N сказал: Озеро очень сильно напоминает позапрошлые покидушки Паша. это река а ловит видишь на резину, это Леха 76 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: Паша. это река а ловит видишь на резину, это Леха 76 Дима может быть, когда он обходил, мне показалось озеро.Берега красивые! Щука бодрая такая. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, L_N сказал: Дима может быть, когда он обходил, мне показалось озеро.Берега красивые! Щука бодрая такая. там и рыбы не размешать. на каждом забросе хватает. течение присутствует. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: там и рыбы не размешать. на каждом забросе хватает. течение присутствует. Да уж, прикольно! У нас таких нет мест, везде вся щука трудовая, на шару не получается. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: У нас таких нет мест, везде вся щука трудовая, на шару не получается. сожрали всю ещё до того как джерк стал популярен но я тебе скажу так и не интересно когда все время клюет. думать не приходится. когда не ждешь а она клац-клац-кусь -кусь самое то 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Это точно! Вот уже и январь- до весны рукой подать. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, L_N сказал: Это точно! Вот уже и январь- до весны рукой подать. Само придет. не торопись.(пусть подрастет) мы ещё окуней на наших озерах потаскаем, ну или поищем 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: Само придет. не торопись.(пусть подрастет) мы ещё окуней на наших озерах потаскаем, ну или поищем Так я и не тороплюсь... изучаю... Зима хороший способ изучить теорию. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, L_N сказал: Так я и не тороплюсь... изучаю... Зима хороший способ изучить теорию. ты ещё не наслушался? но лишним не будет. я до сих пор тоже и смотрю и читаю. бывает на мысли наталкивает. а вот потом уже и ждешь быстрее бы. что бы попробовать ))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 7 минут назад, Хищник... сказал: ты ещё не наслушался? но лишним не будет. я до сих пор тоже и смотрю и читаю. бывает на мысли наталкивает. а вот потом уже и ждешь быстрее бы. что бы попробовать ))) Нет, не наслушался. Перешел на англоязычные каналы- интересно. Походу затянуло совсем, если так дело пойдет придется раздавать риджей. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти