Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Да, меня как раз завтра звали на Мсту, на опеченские пороги сиди дома. чисти блесенки. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: сиди дома. чисти блесенки. Хад, сам то руку уже поставил, а мне сиди дома. Ладно, уговорил, тем более я завтра в Питер, теперь приеду только на лед, ну либо на воду , если вдруг оттепель 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: начинай Паша ты ее не узнал получается вспомни где я после тебя приятных окуней ловил . Так я про нее и говорю, я ж тебя туда и направил. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 27 минут назад, L_N сказал: я ж тебя туда и направил. Эх, меня бы кто направил 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В 31.10.2016 at 21:47, алексей76 сказал: ......................... Прикупил себе вксняшек отдали почти даром. а говорил Лексой не понравилось))) поздравляю! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 2 часа назад, L_N сказал: Так я про нее и говорю, я ж тебя туда и направил. Просто не помню разговора с Мишей про него. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Просто не помню разговора с Мишей про него. Я тоже забыл 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Я тоже забыл или Паша что то путает. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: или Паша что то путает. Может ещё от рото-вирусной инфекции не отошёл 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Может ещё от рото-вирусной инфекции не отошёл Думаешь бредит ещё? или в холодильник сходил ?))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Может ещё от рото-вирусной инфекции не отошёл А вчера про что говорили Миша... я уже запутался... Межсезонье плохо влияет... 5 минут назад, Хищник... сказал: Думаешь бредит ещё? или в холодильник сходил ?))) У меня ж не безразмерный холодильник... сколько литров можно туда упрятать... правда конина из Армении еще имеется, я по чуть-чуть для здоровья... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: я по чуть-чуть для здоровья... да на пустой желудок, ты же его на кануне почистил. 1 минуту назад, L_N сказал: А вчера про что говорили Миша... я уже запутался... Межсезонье плохо влияет... так про то где вы летом драли. Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: да на пустой желудок, ты же его на кануне почистил. Не я много не употребляю... У меня может одна бутылка и два месяца кваситься... 1 минуту назад, Хищник... сказал: так про то где вы летом драли. А вот ты о чем... Дима, так Миша там все знает намного лучше чем я... Я ж изучил его докуда смог на веслах доплыть... самое мое большое путешествие на 14 км... было там. Рекорд... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: А вот ты о чем... Дима, я тебе и говорю не узнал свое родное 2 часа назад, L_N сказал: Так я про нее и говорю, я ж тебя туда и направил. теперь мне интересно куда ты меня посылал? не иначе в потому как там где вы летом драли я был два года на зад с экспедицией джерковиков. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 6 минут назад, Хищник... сказал: я тебе и говорю не узнал свое родное теперь мне интересно куда ты меня посылал? не иначе в потому как там где вы летом драли я был два года на зад с экспедицией джерковиков. Ту, что ты показал фотку первую не с того озера, про которое ты думаешь... я тебе могу зимнюю с того же ракурса показать... Ты сам Дима запутался... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А как называется это красивое озеро? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 3 минуты назад, L_N сказал: Ту, что ты показал фотку первую не с того озера, про которое ты думаешь... я тебе могу зимнюю с того же ракурса показать. Паша у меня все рыбалки по папочкам, ни чего не попутано. могу тебе отчет найти с того года если хочешь. стареешь свои озера забывать стал. 2 минуты назад, Хищник... сказал: могу тебе отчет найти с того года если хочешь. стареешь Сказано сделано. читай Паша за 7 марта ниже полистай. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 2 часа назад, Winn. сказал: а говорил Лексой не понравилось))) поздравляю! Я не себе приятель попросил, если вариант подешевле выпадет, купить.))) У 300 лексы подшибники шпули (5х11х4 мм)&( 3х8х4 мм) в татуле (3х10х4 мм)&( 3х8х4 мм ) разница не большая, если бы на момент покупки продовалась Tatula Coastal TWS её бы купил. Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Паша у меня все рыбалки по папочкам, ни чего не попутано. могу тебе отчет найти с того года если хочешь. стареешь свои озера забывать стал. Сказано сделано. читай Паша за 7 марта ниже полистай. Так и я тебе про него уже битый час пишу... Ну ты Дима запарщик... Посмотри, у себя в сообщениях накануне твоей поездки... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, L_N сказал: Так и я тебе про него уже битый час пишу... Ну ты Дима запарщик... Посмотри, у себя в сообщениях накануне твоей поездки... Паша так ты ранее пишешь что на фото не оно я тебе отчет скидываю ты говоришь что про него и пишешь . говоришь что мы с Мишей про него говорили. но как позднее выяснилось что ты думал что мы с ним про другое говорили. а по фото получается не узнал. крутишься как уж на сковородке. не можешь признаться в который раз что ошибся. короче мне трудно с тобой общаться уже не в первый раз. умолкаю. 1 час назад, ДАНДИ сказал: А как называется это красивое озеро? Миша это оз.Боровинец Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 15 минут назад, Хищник... сказал: Миша это оз.Боровинец Тебя в чекисты нельзя брать, а тем более в партизаны... Боюсь тебя расстраивать, но в очередной раз ты не прав. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 5 часов назад, Хищник... сказал: Паша даст бог на следующие может выберемся куда. вспоминаю прошлую лужу. думаю ты понимаешь про что я пишу. только не надо вслух говорить. так вот планирую в этом году туда сгонять снова. 5 часов назад, L_N сказал: Дима лужа знатная, я про нее и в прошлый раз вслух нигде не говорил. Это ты про нее с Мишей говорил, что меня на прицел и показывать места... 51 минуту назад, Хищник... сказал: это оз.Боровинец Я с вас фигею Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 55 минут назад, L_N сказал: Боюсь тебя расстраивать, но в очередной раз ты не прав. я себе больше верю чем тебе. и если ты не узнаешь озеро по фото значит ты плохо его знаешь. млять ты почитай отчет от туда мой я тебе уже и ссылку дал. там даже фото это есть. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, L_N сказал: Боюсь тебя расстраивать, но в очередной раз ты не прав продолжаешь играть в ужа))) пора ник менять . Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: продолжаешь играть в ужа))) пора ник менять . 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти