L_N 46 191 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Саша, молодец! Аж есть захотелось, как вкусно рассказывал! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: Саша, молодец! Аж есть захотелось, как вкусно рассказывал! Паша, прыгай в тачку, шашлык не весь съели 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вот и наступила тоска , на дворе -5, хотя вода открытая еще есть , можно бы и сходить покидаться Джерками 5 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Вот и наступила тоска , на дворе -5, хотя вода открытая еще есть , можно бы и сходить покидаться Джерками Конечно можно ))) Бедет это примерно так ))) 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, Краснов сказал: Конечно можно ))) Бедет это примерно так ))) Не, у нас такого пока еще нет , а вам нужно было укрупнится по весу, глядишь бы и все получилось 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Не, у нас такого пока еще нет , а вам нужно было укрупнится по весу, глядишь бы и все получилось Уже учить начинают 3 минуты назад, Краснов сказал: Конечно можно ))) Бедет это примерно так ))) Юрик за кадром угорает 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: Уже учить начинают А як же , ладно уговорили, пойду на берег, глядишь у меня все и получится, а то дома одному сидеть совсем скучно, товарищи не приехали ,столько закуси пропало 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: А як же , Можно записаться на мастер класс ? или очередь большая )))) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Можно записаться на мастер класс ? или очередь большая )))) Запись, по причине ажиотажного спроса, производится только на май месяц 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Запись, по причине ажиотажного спроса, производится только на май месяц в мае мы уже и сами смогем. нам по зимнему джерку надо учиться 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Так же подлёдный джеркинг интересует 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: нам по зимнему джерку надо учиться Так нужно было приезжать, я сейчас как раз пойду покидаюсь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, Краснов сказал: Так же подлёдный джеркинг интересует Только что, Еловик сказал: Так нужно было приезжать, я сейчас как раз пойду покидаюсь не дразни. я только катю домой принес на ТО. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: не дразни. Да я еще и не начинал , вот приду с рыбалки тогда ... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Да я еще и не начинал , вот приду с рыбалки тогда ... Хад 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 31 минуту назад, Хищник... сказал: Хад Все убрал, зимний ящик и ледобур достал... Пусть Саня джерками балуется, а мы уже будем готовиться к зимней рыбалке... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 50 минут назад, L_N сказал: Все убрал, зимний ящик и ледобур достал... Пусть Саня джерками балуется, а мы уже будем готовиться к зимней рыбалке... Паша привет. я такого же мнения. уже начал руку ставить под блесенки. катю надо обслужить. и забыть про лето до мая. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: Паша привет. я такого же мнения. уже начал руку ставить под блесенки. катю надо обслужить. и забыть про лето до мая. Дима, привет! Руку ставить - это как? Ты уже тренируешься? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 36 минут назад, L_N сказал: Руку ставить - это как? Ты уже тренируешься? Да. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: Да. Круто, на улице уже хорошо так морозит... На реке Перетне уже тоже забереги. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 8 минут назад, L_N сказал: Круто, на улице уже хорошо так морозит... На реке Перетне уже тоже забереги. Паша даст бог на следующие может выберемся куда. вспоминаю прошлую лужу. думаю ты понимаешь про что я пишу. только не надо вслух говорить. так вот планирую в этом году туда сгонять снова. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Паша даст бог на следующие может выберемся куда. вспоминаю прошлую лужу. думаю ты понимаешь про что я пишу. только не надо вслух говорить. так вот планирую в этом году туда сгонять снова. Дима лужа знатная, я про нее и в прошлый раз вслух нигде не говорил. Это ты про нее с Мишей говорил, что меня на прицел и показывать места... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Саня ты не одинок. Такая погода сегодня мягонькая в самый раз на зайчика махнуть поохотиться. но не тут. собрался значит на рыбалку. звонок Лехе , не может. Толян говорит шуга прет по реке и не поехал. а я уже собрался. приехал на первый перекат. с глубиной 1-2м. в берегу шуга метров 5-10 . джиг отпадает. а вот отводной с офсетом пойдет пройденый этап. Были ещё прищипчики. то ли белая то ли мелкий окунь баловался на бровке. и вот уже под конец получил хороший удар но в груз отводного. по зубам щука. жаль телефон не передает мелкую детализацию .рыб половил. поклевки видел. потестировал новый спиннинг в зимних условиях /(-3) тянет нормально. сезон закрыл, но если будет комфортная погода пойду опять. 3 часа назад, Хищник... сказал: я такого же мнения. уже начал руку ставить под блесенки. катю надо обслужить. и забыть про лето до мая. А здорово у тебя получается руку ставить , я тоже хочу 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: А здорово у тебя получается руку ставить , я тоже хочу начинай 6 минут назад, L_N сказал: Дима лужа знатная, я про нее и в прошлый раз вслух нигде не говорил. Это ты про нее с Мишей говорил, что меня на прицел и показывать места... Паша ты ее не узнал получается вспомни где я после тебя приятных окуней ловил . 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: начинай Да, меня как раз завтра звали на Мсту, на опеченские пороги 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти