Краснов 4 521 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А, теперь понял. Модель перчь, с раскраской по плотву. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кто бы скинул все цвета салмо, никак не наити все в разнобой ,а так табличка бы была хоть посмотреть можно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кто бы скинул все цвета салмо, никак не наити все в разнобой ,а так табличка бы была хоть посмотреть можно Лови. Лёха у них что для вобов то и для дж по цветам, всё повторяется. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да слайдеру все ровно в каком он цвете, чтобы все джерки так ловили. Первая моя рыба поймана на слайдер, и половина крупника тоже его работа. Я люблю и ненавижу эту приманку. Стараюсь покупать, что не будь под окуня. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Лови. slider_color_1.jpgslider_cs_1.jpg Лёха у них что для вобов то и для дж по цветам, всё повторяется. Спс Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Купил себе сегодня слайдера 12 тонущего цвет RSH , Будем разлавливать)) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Купил себе сегодня слайдера 12 тонущего цвет RSH , Будем разлавливать)) Наконец-то правильный размер купил Но, с плавающим было бы для начала полегче. Даёшь ему подвсплыть на паузе и очень хорошо проводку видно. Но, ничего и с этим справишься. Только покрепче палку держи, а то из рук щука вырвет. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Наконец-то правильный размер купил Но, с плавающим было бы для начала полегче. Даёшь ему подвсплыть на паузе и очень хорошо проводку видно. Но, ничего и с этим справишься. Только покрепче палку держи, а то из рук щука вырвет. Ничего нам не привыкать к трудностям , плавающих не было (( Тока тонушие остались расцветки PA. GT. RH Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ничего нам не привыкать к трудностям , плавающих не было (( Тока тонушие остались расцветки PA. GT Лёха, дело не в трудности. Тонущий, наоборот, более вальяжный (у него инерция больше) и его легче шевелить. ИМХО. Дело в наглядности - когда ты видишь, как ведёт себя приманка, то проще игру подбирать. А тонущий погоняй на меляках с песчаным дном, и тоже будет всё видно. Удачи в освоении Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 На сколько можно тонушии 12 слайдер утопить ? Написано 2м Мне самое то будет ловлю 2,5м в основном ,А если грузик грамма 3 приклеить на сколько глубже поидет метра на 1,5? Хочу одну яму на пиросе проверить )) Осенью там у меня крупняк клюет на дорожку от2кг до 4,800, Вы ко мне не ездите на пирос буду сам проверять ямы) Яма глубина где-то от 5до 7,5м Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 На сколько можно тонушии 12 слайдер утопить ? Написано 2м Мне самое то будет ловлю 2,5м в основном ,А если грузик грамма 3 приклеить на сколько глубже поидет метра на 1,5? Хочу одну яму на пиросе проверить )) Осенью там у меня крупняк клюет на дорожку от2кг до 4,800, Вы ко мне не ездите на пирос буду сам проверять ямы) Яма глубина где-то от 5до 7,5м Как бы ты его не топил на паузах (как раз на паузах, когда он тонет покачивая боками, бывает много поклёвок) при первых рывках он всё-равно вылезет на заданную глубину, т.е. 1,5-2м. Не зацикливайся на том, чтобы подсунуть его под нос щуке. Получится "вкусная" проводка и она сама из ямы за ним вылетит. Бывает, и со свечкой - атакует как дельфин. У-ух 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Слайдеры в новой боевой раскраске появились, думаю, может взять какую нибудь голографию на пробу https://spinningline.ru/slider-slider-c-38208_2_29181_13934_13959.html Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Слайдеры в новой боевой раскраске появились, думаю, может взять какую нибудь голографию на пробу https://spinningline.ru/slider-slider-c-38208_2_29181_13934_13959.html Юра у нас в Боровичах есть 12 цена 460 р в золотои рыбке , первый по списку по ссылке только одно НО они тонущие ) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Юра у нас в Боровичах есть 12 цена 460 р в золотои рыбке , первый по списку по ссылке только одно НО они тонущие ) Тонущий тоже хорошо, мне кажется цвет HSH должен работать хорошо. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тонущий тоже хорошо, мне кажется цвет HSH должен работать хорошо. Я себе купил RSH похожии )) работать будет , щук любит синенькое)) GT цвет будет работать100 проц у меня воблер такои рассцветки щука жрала на убой осенью 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Яма глубина где-то от 5до 7,5м GT цвет будет работать100 проц Лёша,тебе надо Пайк-инспектора быстро-тонущего ,буду в Питере и если попадётся и деньги быстро не кончатся,то куплю. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Лёша,тебе надо Пайк-инспектора быстро-тонущего ,буду в Питере и если попадётся и деньги быстро не кончатся,то куплю. Да здорово бы было )) А то у нас в магазинах никуя не наидешь Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А то у нас в магазинах никуя не наидешь в интернет магазинах искать только и остается.благо там выбор есть. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 в интернет магазинах искать только и остается.благо там выбор есть. Что верно то верно , хотя бывают привозят джерки салмо , не совсем еще до первобытного строя опустились , хоть что то возят)) Pike Inspector Standard в быстро-тонущей версии является одним из немногих джеркбейтов, которые можно эфективно использовать на реках со средним и быстрым течением. Этот факт подтвержден как разработчиками HARD BAITS, так и независимыми экспертами из различных регионов России. Ловить на Pike Inspector Standard не сложно, поэтому он подходит для рыболовов впервые взявших в руки джерковую снасть. Анимировать этот джеркбейт можно простыми оборотами катушки при этом получив вполне "съедобный" рисунок игры. Продвинутые джерковики найдут в этой приманке большое творческое пространство и смогут использовать его в ранее не приемлемых условиях ловли. Осеняя ловля на речных русловых бровках всегда была эфективна, но недоступна для джеркбейтов. Быстро-тонущий Pike Inspector справится с этой задачей. Вам не придется долго ждать погружения приманки и сноса течением. Pike Inspector работает сразу после приводнения - быстро тонет широко раскачивая боками. Pike Inspector Standard в медленно-тонущей версии сохраняет свойства работы на течении, но заброс лучше делать выше по течению (Up-Stream) В стоячей воде очень плавно и вальяжно двигается. Приманка хорошо анимируется любыми типами джерковых удилищ, будь то "коротыши" или палки американского размера. Медленное погружение позволяет отработать долгие паузы на которых в основном и следует поклевка. Внимание! Настоятельно рекомендуем использовать поводки весом 1.7 грамма. Изменение веса поводка на 0.25 грамма нарушит балансировку приманки и преведет к искажению игры заложенной производителем. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Что верно то верно , хотя бывают привозят джерки салмо , не совсем еще до первобытного строя опустились , хоть что то возят)) бизнес -есть бизнес=нет большого спроса и не возят.цены то все же .многие приманки подтаскивать из за бугра надо-не связываются просто так как тема специфическая.а так часто на тематических форумах комплекты продаются и снастей и приманок=цены иногда очень приятные(причины у людей разные).отдают иногда рассыпью(разбивают лот) иногда лотами целиком. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Красивая рассцветка джерков щука не пропустит , Жаль у нас не продают накупил бы себе Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Жаль у нас не продают накупил бы себе можно заказать -и через недельку будут у тебя(почта наша иногда шалит правда)))) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 можно заказать -и через недельку будут у тебя(почта наша иногда шалит правда)))) Никогда не заказывал хз как чего , но через людей могу попробовать заказать Юра ты на реках не пробовал ловить на джерки? Полисть, Порусья, Тонущий тоже хорошо, мне кажется цвет HSH должен работать хорошо. Да уважаемый соглащусь с вами в прошлый год щука моего синего 7 рвала тока в путь на Пиросе Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Никогда не заказывал хз как чего , но через людей могу попробовать заказать просто все однако.войди в магазин -накидай в корзинку-оформи заказ-подтверди заказ-переведи деньги и жди=можно за треком на сайте почты смотреть о ее приближении к тебе..там все в режиме диалога-понятно все(имеется в виду наши маги) пока не подтвердишь можно тренироваться.передумаешь даже если после подтверждения не переводи деньги =заказ анулируют по истечении определеннного срока. когда то же все равно начнешь заказывать сам==почему же не сейчас если что то нужно. из-за бугра там сложнее. 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Слайдеры в новой боевой раскраске Меня от слайдеров не прёт - могу подарить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти