Ловчий 12 363 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Сергей, двойной (тройной) тягой можно что угодно вытащить. Главное, последним не остаться. вам, экстремалам, виднее! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, Ловчий сказал: вам, экстремалам, виднее! Да нет тут ничего экстримального. Наоборот, если одной машине не справиться, то не надо её рвать. На галстук её и второй помочь - не проблема. Только лучше не трос жёсткий использовать, а буксировочный фал (наверняка, почти у каждого в багажнике валяется . Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 52 минуты назад, Ловчий сказал: Я бы несколько насторожил по этому поводу! С выездом обратно, когда на прицепе приличная тяжесть, могут быть проблемы! Там очень крутой подъём от берега по грунтовке! Меня выручила только понижайка, а обычные паркетники могут не сдюжить! Там ещё есть один спуск! Если проехать от места сбора по берегу вдоль Волхова вниз по течению метров 350-400 то там спуск пологий! Я там пару раз спускался, причём на легковушке без проблем но не после дождей а то тяжеловато эти 400 метров преодолеть! 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: И, если мне не изменяет память (хотя могу и ошибаться), то в тот подъём можно забираться по диагонали. ошибаешься - диагональ исключена Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, Ловчий сказал: ошибаешься - диагональ исключена Да я понял уже, что ошибаюсь (вспомнил) Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Кто приедет в пятницу, пораньше, пометку какую нибудь на съезде с дороги повести . Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 3 часа назад, Булин сказал: Там ещё есть один спуск! Если проехать от места сбора по берегу вдоль Волхова вниз по течению метров 350-400 то там спуск пологий! Я там пару раз спускался, причём на легковушке без проблем но не после дождей а то тяжеловато эти 400 метров преодолеть! Я как то сидел на ровном месте после дождичка! Ни полный привод, ни понижайка, ни поднятие клиренса не увели от похода за трактором, когда тупо на брюхе... 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 23 часа назад, Учитель сказал: Шура, это я планирую, а про планы Натальи Витальны мне ничего не известно... Вдруг она захочет остаться??? Тем более компания почти вся знакомая собирается... Дениска Зверобой вообще с ней в одном доме живёт, если что - не бросит, я думаю... Своих не бросаем! 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Все верно, ниже по течению есть пару пологих песчаных спусков. В воскресенье там было 4 уазика. Сейчас подсыхает хорошо. Если брать левее, т.е. ближе к ивняку, растущему вдоль берега, то будет без прблем и на паркетнике , хотя изначально, Ловчий- Сергей, я не говорил про паркетники. А по большому счёту Данди прав. Людской ресурс, кстати, тоже очень эффективен. 2 часа назад, Эд Павлов сказал: Кто приедет в пятницу, пораньше, пометку какую нибудь на съезде с дороги повести . Заранее спасибо. Эд, самая хорошая пометка-это вагончик сторожа. К сожалению не попал в кадр. Он сразу у шоссе. Их там даже два вроде бы. Напротив железного коричневого металл. забора. Промахнуться невозможно 1 Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Отводной теперь считается разновидностью джига? Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Валера, я эмалированое ведро везу или нашли? Если все срастется, будем с Виталием-Пеликаном скорее всего в сб. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Извиняйте братцы,не смогу я приехать на мероприятие Сегодня неожиданно на рисовался рейс и к субботе не получится приехать,работа будь она не ладнаСтрога не судите,я не слился как могут подумать.Искренне собирался,подкупал резину и т.д.Зато рейс на великую русскую реку Волга,будет не сколько часов у меня в запасе так-что спин...и снасти возьму с собой,попробую половить,отчет чиркану если все срастётся.Участникам НХНЧ! 8 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Отводной теперь считается разновидностью джига? Всегда был. Джиг — Способ рыбалки, при котором спиннинговая приманка ведется скачками по дну или в придонной зоне. Широкое применение нашел в США, откуда и распространился по всему миру. При джиговой ловле применяются переднеогруженные объемные мягкие приманки из… … Википедия 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Трионикс, Лёша, привет! Как только что родился! С Днём рождения! В "Осенних джигах" так тоже всегда было! Приезжай, побудь с нами. Кстати твои триммерочки, подаренные тобой мне, окуни все сожрали. Хотят ещё ))) Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 18 минут назад, Боярский сказал: Трионикс, Лёша, привет! Как только что родился! С Днём рождения! В "Осенних джигах" так тоже всегда было! Приезжай, побудь с нами. Кстати твои триммерочки, подаренные тобой мне, окуни все сожрали. Хотят ещё ))) Лёлик, приезжай!!!!! Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Саня, Викторович, привет! Бери, конечно, похоже будет человек 25, а м.б. и больше. Рад буду вас с профи джига Виталиком созерцать на седом Волхове. Зверобой испугался, что Витальну нужно будет в воскресеньем обратно доставлять ))). Шутка, конечно. Не расстраивайся, м.б. у Альфа ещё тусанем. У него , кстати, забор и за ним что-то совем рядом, на другом берегу. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Чисто моё мнение, но хочу озвучить. Почему Антон в теме не присутствует? Ведь форум-то его! Может быть лучше в контакт перейти? А вот Олег-молодца! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Похоже на фесте буду биться в команде со своим верным напарником Френки Так что экипаж сформирован 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Парни и девочки, обновите список участников, если ещё не записались. Добавьтесь ! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 25 минут назад, Боярский сказал: Зверобой испугался, что Витальну нужно будет в воскресеньем обратно доставлять ))). Валера привет! Я бы её и туда и обратно доставил с БОЛЬШИМ удовольствием! Ни чего не предвещало "беды",но,работа есть работа! Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Когда есть работа, это осена халасо! Когда её нет, это осена нехаласо, рубликов немае. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 12 минуты назад, Боярский сказал: Когда есть работа, это осена халасо! Когда её нет, это осена нехаласо, рубликов немае. Согласен полностью,не на что прикупить снастей и т.д. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, Зверобой сказал: Согласен полностью,не на что прикупить снастей и т.д. Ты нам басни то не рассказывай откосил от соревнований - испугался наверно Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Крёстный, привет тебе! Ты-то с нами, или как всегда по выхам работаешь? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 16 минут назад, Боярский сказал: Крёстный, привет тебе! Ты-то с нами, или как всегда по выхам работаешь? Привет Валера - я специально под это мероприятие отпуск взял часов в 15 00 - 17 00 в пятницу буду на месте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения