Jump to content

Рецепты От Россомахи


Россомаха
 Share

Recommended Posts

5 минут назад, Россомаха сказал:

Салака тушёная в собственном соку с репчатым луком :25: :7:

 

HxdrcI6ZmeE.jpg

 

Мне кажется ,без самогону не зайдёт! :facepalm::facepalm:

Link to comment
Share on other sites


Т

15 часов назад, Водопроводчик сказал:

 

Вытащив эту позорную рыбу, сразу хотел выкинуть его обратно, но вспомнил про кота, который стал уже привыкать к минтаю. 

Майкл!

А ты её к столу как подаешь?

Чешую снимаешь?

Потрошишь?

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
1 час назад, Кирка сказал:

Рецепты проверенные, забираю в каталог рецептов домашних и вкусных.

 

Девушка а вы с Киева ??? 

А вас там не расстреляют за это ??? :facepalm:

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Россомаха сказал:

 

Девушка а вы 

может и не девушка:16:

Link to comment
Share on other sites

27 минут назад, Россомаха сказал:

 

Ну мужик не может быть с именем Мила :facepalm: хотя в Гейропе всё возможно :48:

Сейчас все может быть, ху@ знает что творится в мире:36: а в инете тем более. 

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
  • 1 month later...

Грудинка варёная в луковой шелухе !!!

 

Берём кусок свежей грудинки , кладём его в кипящую воду , туда же луковую шелуху , соль , перец горошком , лавровый лист .

Варим 1 час 30 минут , достаём , остывает - натираем давленным чесноком - грудинка готова к употреблению :25:

Хранить в холодильнике , употребляется как бутерброд - съедается очень быстро :7:

 

 

na0sltSPXKg.jpg

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, Россомаха сказал:

Грудинка варёная в луковой шелухе !!!

 

Берём кусок свежей грудинки , кладём его в кипящую воду , туда же луковую шелуху , соль , перец горошком , лавровый лист .

Варим 1 час 30 минут , достаём , остывает - натираем давленным чесноком - грудинка готова к употреблению :25:

Хранить в холодильнике , употребляется как бутерброд - съедается очень быстро :7:

na0sltSPXKg.jpg

Игорян зачёт, дядюшка мой всегда так мясо готовил. Аж слюни потекли, 50 гр холодной рядом дополнило бы натюрморт:7::26:

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
В 04.07.2021 в 12:51, Россомаха сказал:

Вкусная ушица со свежих окуней :25:

 

b-sbk9284ro.jpg

 

В ухе самое главное Что ? Правильно - не жалеть рыбы :25:

Поймали мы с Танюшенькой 16ть окуней и всех их отправили в уху . На следующий день достаю уху с холодильника , а там заливное - а в такую погоду заливное в самый кайф :7:

 

mmvDIbk0008.jpg

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...