адмиральский час 38 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А.Загорскому.Я с уважением отношусь,к тому,что Вы делаете для рыболовства и рыбоводства в Новгородской области.Только вот эта Я ,выскочившая в последней статье.может действительно оставить Вас в одиночестве(на фоне малого кол-ва людей на митингах). Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 http://www.velikiynovgorod.ru/news/citizens/chinovnik.. бред в исполнении чиновников областного правительства: (именно Графова)улов промысла в период нереста на малых водоёмах области мизерный в отношении к общему и запрет на постановку сетей там на два месяца на рынке отразиться не можен - это очевидно, если хоть чуть чуть понимать принципы ценнобразования и его составляющие. 11 минут назад, адмиральский час сказал: А.Загорскому.Я с уважением отношусь,к тому,что Вы делаете для рыболовства и рыбоводства в Новгородской области.Только вот эта Я ,выскочившая в последней статье.может действительно оставить Вас в одиночестве(на фоне малого кол-ва людей на митингах). не я пишу новости, а журналисты, они пишут по своему. конечно это вcегда вопрос поддержки людей и это главное. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Нельзя никаким образом ловить рыбу в нерест, кроме как на удочку с одним крючком! Нельзя рубить лес на жерди, иначе не из чего будет пилить брус, доски, строить срубы, делать фанеру и т.д., кроме как производить санитарные рубки. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Запрет на рыбалку в Новгородской области с 5 апреля по 1 июня – судака, леща и жереха; с 5 апреля по 15 мая – щуки; с 25 мая по 10 июня – раков; с 1 ноября до распаления льда на зимовальных ямах. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 10 минут назад, Зверобой сказал: с 1 ноября до распаления льда на зимовальных ямах. Знать бы еще где они находятся Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 11 минут назад, Россомаха сказал: Знать бы еще где они находятся Там уже не кому зимовать 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 24 минуты назад, Зверобой сказал: с 5 апреля по 1 июня – судака, леща и жереха Я как ловил леща до распаления льда, так и буду ловить!!!, а умные московские тети и дяди, сидя в своих кабинетах, никак не могут понять, что ПРИРОДА не подчиняется их настроению, ВСЕГДА отсчет начинался от распаления !!! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 26 минут назад, Еловик сказал: Я как ловил леща до распаления льда, так и буду ловить!!!, Саня так лови только не попадайся! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: Саня так лови только не попадайся! Чтобы попасться надо еще рыбу поймать Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Чтобы попасться надо еще рыбу поймать Вот именно... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, Еловик сказал: Я как ловил леща до распаления льда, так и буду ловить!! так он растает 30го марта Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: так он растает 30го марта Ню-ню, помню года когда на майские со льда ловил Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 2 часа назад, Еловик сказал: Ню-ню, помню года когда на майские со льда ловил Так это когда было то сейчас и Антарктида тает и Гольфстрим течение меняет - катаклизьм называется Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: Так это когда было то сейчас и Антарктида тает и Гольфстрим течение меняет - катаклизьм называется Все повторяется Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Только что, Еловик сказал: Все повторяется через миллион лет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти