Россомаха 66 903 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 часа назад, Земеля сказал: Страна должна знать своих героев Логично 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: Логично Ты папараци фигов ,,, С 10 раза своей мыльницей чет сфоткал, а теперича выкладывать собрался - не вздумай,,, Публикация видео-фото без согласия аппонента - это статья,,, Как шанс в твоем положении, перейти на гособеспечение -- тоже вариант, скока проблем сразу с плеч долой ,,, 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 15 часов назад, Россомаха сказал: Это все фигня - мне нужен стол обеденный на кухню Тебя из дома выгнали? И мы теперь приобретаем новую мебель?!?! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Водолей сказал: Тебя из дома выгнали? И мы теперь приобретаем новую мебель?!?! Я сам ушел Только что, RU XOXOL сказал: Ты папараци фигов Только что, Россомаха сказал: На митинге были с форума 1- Россомаха 2- Абориген 3- Антошка 4- Хохол 5- Леша 82 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: Я сам ушел Твой дом тюрма,,, ща адвокат табой займется,, Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 16:58, Россомаха сказал: ...две фотогеничные физиономии-Хохол и Главныйфорума... Мойша- теперь ты бездомный??? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 971 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 38 минут назад, Водолей сказал: ...две фотогеничные физиономии-Хохол и Главныйфорума... Я бы добавил, что они даже похожи, как двое из ларца Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 часа назад, Земеля сказал: Я бы добавил, что они даже похожи, как двое из ларца Х говорить,Братья по разуму... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 часа назад, Водолей сказал: Мойша- теперь ты бездомный? С какой радости , я хату снял - с тебя столик обеденный 1 час назад, Земеля сказал: Я бы добавил, что они даже похожи, как двое из ларца С тобой получается трое 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 971 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 7 минут назад, Россомаха сказал: С тобой получается трое Не я не такой, мне чужих заслуг не надо 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 23 часа назад, Россомаха сказал: С какой радости , я хату снял - с тебя столик обеденный ...я тогда в твоё отсутствие "обедать" буду приходить... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 23 минуты назад, Россомаха сказал: С какой радости , я хату снял - с тебя столик обеденный Я хату покинул, ушёл воевать... Обеденный стол у Земели отнять. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 971 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Обеденный стол у Земели отнять. А у меня нету пусть как таджик на коврике кушать изволит 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 минуты назад, Земеля сказал: пусть как таджик на коврике кушать изволит Почему таджик - моджахед воин ислама Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 25 минут назад, Земеля сказал: А у меня нету пусть как таджик на коврике кушать изволит 23 минуты назад, Россомаха сказал: Почему таджик - моджахед воин ислама Аллах вас любит. Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 http://www.velikiynovgorod.ru/news/actions/ne_uspeli_novgorodtsy_vybrat_gubernatora_kak_rybaki_lyubiteli_uzhe_trebuyut_ego_otstavki/ по митингу, ряд СМИ опубликовали, включая Триаду. Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 21 -го сентября в Великом Новгороде, в здании департамента сельского и продовольствия состоится областной рыбохозяйственный совет. В рамках мероприятия будут рассмотрены следующие вопросы: 1)О проблемах организации промышленного рыболовства на территории Новгородской области и путях их расширения.2) О влиянии мережного лова в период весеннего нереста на состояние водных биоресурсов и проведённых научных исследованиях ( вопрос 0% прилова). 3) Вопрос о рыбопромысловых участках. 4) Вопрос о порядке оформления ветеренарных сопроводительных документов с использованием федеральной государственной электронной системы "Меркурий". 5) Дополнительно будет сказано о утверждении плана организации рыбоприёмных пунктов для промысла ( пункты приёма уловов, которые будут закреплены за конкретными рыбопромысловыми предприятиями в соответствии с их местоположением). Начало мероприятия в 11.00 по адресу Большая Санкт - Петербургская дом 6 (пять углов), конференц - зал департамента. Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 У кого время и возможность есть - приходите тоже на совет. Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1)О проблемах организации промышленного рыболовства на территории Новгородской области и путях их РЕШЕНИЯ. ОПЕЧАТКА У МЕНЯ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ВЕРСИИ - ПУНКТ 1 ВЫГЛЯДИТ ТАК. приношу извинения за недостоверные сведения. Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 https://53news.ru/novosti/32660-organizator-mitingov-aleksej-zagorskij-prokommentiroval-53-novostyam-itogi-rybokhozyajstvennogo-soveta.html по прошедшему сегодня РХС. 1 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 http://www.velikiynovgorod.ru/news/citizens/na_sleduyushchey_nedele_nachnutsya_arkheologicheskie_izyskaniya_na_territorii_parka_usadby_oneg/ вот ещё инфа по рыбхоз совету http://www.velikiynovgorod.ru/news/citizens/zashchitniki_ilmenya_prodolzhayut_dobivatsya_nulevogo_prilova_v_period_neresta/ извиняюсь - не ту ссылку дал. Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Сегодня, 25 сентября в администрацию Великого Новгорода подано уведомление на проведение митинга " в защиту озера Ильмень". Мероприятие состоится 5 октября в 18.30, по адресу наб Гзень, площадка у памятника Петру Первому. На митинге будут заявлены следующие требования общественности к ответственным органам власти:- установить полный запрет на промысловый лов на Ильмене в период нереста, то есть, с 5 апреля по 1 июня (единственной альтернативой данному предложению является установление 0 % прилова по судаку и щуке для промысла в период нереста, что мы поддерживаем). - немедленное увольнение Е. Васильевой с поста ИО директора Новгородского отделения ФГБНУ ГосНИОРХ и проведение в отношении её деятельности на данном посту служебной и прокурорской проверок, ввиду явного вредительства и профнепригодности данного сотрудника. - Выражаем категорическое недоверие руководителю ГосНИОРХ Педченко А. П. за действия, приведшие к обострению региональных конфликтов и дискредитацию в глазах общественности органов государственной власти. Именно Педченко А. П. назначил на должность ИО директора Новгородского отделения ФГБНУ ГосНИОРХ Е.Васильеву – явно заинтересованного в пользу лоббирования интересов определённой финансовой группы сотрудника. Мероприятие тем более важно в связи с тем, что в первой половине октября состоится учёный совет в Санкт-Петербурге, в рамках которого будет приниматься решение по выдвигаемым общественностью требованиям: ограничить промысловый лов на озере Ильмень в период нереста 0% прилова на представляющие ценность виды или полностью запретить. К сожалению, вопрос ни как не удаётся решить уже долгое время из-за активного противодействия нам рыбопромыслового лобби в регионе, но, мы уверены, что при должной поддержки со стороны общественности новгородской области результат от проведённой ранее работы будет уже в ближайшее время. С уважением, организатор митингов "в защиту озера Ильмень", Загорский А.В. 1 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Митинг " в защиту озера Ильмень" состоится в Великом Новгороде 5 октября по адресу наб Гзень, площадка у памятника Петру Первому, начало мероприятия в 18.30. Важность события обусловлена предстоящим в середине октября учёном совете в Санкт - Петербурге, на котором предстоит решение вопроса по ограничениям промыслового лова на Ильмене в период нереста представляющих ценность видов, то есть с 5 апреля по 1 июня. На митинге будут выдвинуты следующие требования инициативной группы граждан:- установить полный запрет на промысловый лов на Ильмене в период нереста, то есть, с 5 апреля по 1 июня (единственной альтернативой данному предложению является установление 0 % прилова по судаку и щуке для промысла в период нереста, что мы поддерживаем). - немедленное увольнение Е. Васильевой с поста ИО директора Новгородского отделения ФГБНУ ГосНИОРХ и проведение в отношении её деятельности на данном посту служебной и прокурорской проверок, ввиду явного вредительства и профнепригодности данного сотрудника. - Выражаем категорическое недоверие руководителю ГосНИОРХ Педченко А. П. за действия, приведшие к обострению региональных конфликтов и дискредитацию в глазах общественности органов государственной власти. Именно Педченко А. П. назначил на должность ИО директора Новгородского отделения ФГБНУ ГосНИОРХ Е. Васильеву – явно заинтересованного в пользу лоббирования интересов определённой финансовой группы сотрудника. С Уважением, организатор митингов " в защиту озера Ильмень" Загорский А.В. 1 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Напоминаю и обращаюсь ко всем неравнодушным жителям Новгородской области: в этот четверг, 5 октября в Великом Новгороде состоится митинг "в защиту озера Ильмень", на котором будут в очередной раз озвучены справедливые и обоснованные требования общественности о необходимости принятия мер по сохранению водных биореурсов Новгородской области, а именно: 1) необходимо ограничить промышленный лов рыбы в нерест 2) необходимо немедленное устранение коррупционеров и недееспособных чиновников с занимаемых должностей, чтобы реализация первого пункта стала возможной. Начало мероприятия в 18.30, на наб Гзень, площадка у памятника Петру Первому. Просьба ко всем, читающим этот текст: найдите всего час личного времени для присутствия на митинги, специально выбран вечер рабочего для, чтобы не отвлекать Вас от отдыха в выходные дни. Поднимаемые на мероприятии проблемы касаются каждого и только совместными силами могут быть решены и сделано уже не мало: на уровне правительства региона принято решение об организации рыбоприёмных пунктов для промысла, что способствует легализации промысловых уловов и сократит потенциал для коррупционных проявлений в отрасли, наши предложения по 0% прилова на представляющие ценность виды в период нереста ранее прошли утверждения в ответственных инстанциях и в ближайшее время в Санкт-Петербурге состоится учёный совет на котором будет принято решение по данному вопросу. Сидение дома по принципу "моя хата с краю" или " пусть сделает кто-то другой", или "всё бесполезно" - как раз и является главным злом и причиной всех проблем нашей страны. С Уважением, организатор митингов "В защиту озера Ильмень", Загорский А. В. 2 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 http://vnru.ru/news/city/5_oktyabrya_v_velikom_novgorode_sostoitsya_ocherednoy_miting_v_zashchitu_ozera_ilmen/ СМИ про предстоящий митинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти