Jump to content

Recommended Posts

да забыл добавить,сказали что зарыбляли Валдайские и Окуловские озёра [446]

Про пруды частные слышал. А озерам досталась [130] [48]

ну и я отпишусь.впечатление двоякое.с одной стороны желание бороться за водоемы есть.есть и понимание что скоро будет совсем труба.но с другой сориться не с промысловиками ни с администрацией не хочет новый руководитель.а как известно и рыбку сьесть и на ...сесть не получиться [391] а вообще встреча порадовала.у большенства одинаковое видение проблемы(форумчан) и готовность помочь в меру сил и возможностей [349]

Это уже интересней, но всё равно маловато. Нужно больше делать штрафы. Не понятно, что мешает их сделать не две тысячи а двадцать, не пять, а пятьдесят?

моё мнение, что это абсолютно не правильный подход (так наше правительство работает). надо не увеличивать сумму штрафа(коррупционная составляющая резко вверх), а доводить до того, чтобы неотвратимость наказания была 100%. положил сеть в лодку а из-за спины инспектор-хвать сеть и квиток на 2000 рублей в руки. и так каждый раз...
моё мнение, что это абсолютно не правильный подход (так наше правительство работает). надо не увеличивать сумму штрафа(коррупционная составляющая резко вверх), а доводить до того, чтобы неотвратимость наказания была 100%. положил сеть в лодку а из-за спины инспектор-хвать сеть и квиток на 2000 рублей в руки. и так каждый раз...

Не Бегемот , не квиток на 2000 , а уголовная ответственность - до двух лет , вот тогда чел начнет соображать , а штраф он и 10 000 заплатит , а мозг не зашевелится [111]

[285] а все сведется к тому что опять инспектора будут отрабатывать протоколы на жерлятниках,ведь мы [387] как овцы на заклании стоим из далека видать [308]

Игорь уже на новом сайте успел больше 50 сообщений за 2 дня оставить [426]