Зверобой 17 954 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Ден ты думаешь за чем он туда поедет? не иначе тренироваться. Дима,я тебя умоляю))) у него там уже все "привязано" 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Хищник... сказал: Мишаня я так понимаю основной народ это отдыхающие? а через две недели уже купающихся будет в разы меньше. может и получится со стоянкой. на крайняк могу табличку выдать с водоохранкой в то место Дима, да - отдыхающие и засирающие (к счастью, не все). Рыбаков в прошлый раз было двое - Артём и я , а берега забиты. Если похолодает, то никого там и не встретим. Только что, Зверобой сказал: Дима,я тебя умоляю))) у него там уже все "привязано" Но, надо же изредка освежить, а то побелеет на куканах 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Дима, да - отдыхающие и засирающие (к счастью, не все). Рыбаков в прошлый раз было двое - Артём и я , а берега забиты. Если похолодает, то никого там и не встретим. Но, надо же изредка освежить, а то побелеет на куканах Мишаня,а ты будешь участвовать или судить? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 11 минуту назад, Зверобой сказал: Мишаня,а ты будешь участвовать или судить? Скорее второй вариант))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 091 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Скорее второй вариант))) думаешь не осилит после ночи? пусть участвует. он там все знает и хочется посмотреть на что там озеро богато. я там ни разу не был. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Зверобой сказал: Мишаня,а ты будешь участвовать или судить? Ожидается немаленькая команда боровических профи, которые знают эти лужи и ловят на них получше меня Поэтому хочу поучаствовать, но, видимо, придётся судить 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 091 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ожидается немаленькая команда боровических профи, которые знают эти лужи и ловят на них получше меня надо их с вечера позвать что бы с утра и встать не могли. ну или пошатываясь. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Уважаемые форумчане! скажу за себя...мне не трудно потратить полночи, чтобы добраться до Хвойной, не сложно порешать вопрос по поводу призов и так далее, но я не пониманию вашего равнодушия к проводимым мероприятиям!???? Не ужели нет ни какого желания встретиться, поделится наработками в джиговой ловле, пообщаться с друзьями, да и просто познакомиться с новыми людьми!??? Почему Вы игнорируете???? Кризис был есть и будет, а вот такие встречи бывают не каждый день и кто думает, что у него не получиться приехать наверное просто не собирается этого делать вовсе! Дела и домашний быт...оно конечно важно и нужно, но где Ваш азарт, адреналин, жажда победы!????? ВСЕ НА ЗАПИСЬ!!!!!!! 8 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: надо их с вечера позвать что бы с утра и встать не могли. ну или пошатываясь. Димон,это мы доверим тебе....! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 091 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Почему Вы игнорируете??? Жора рано керосином сцать 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: надо их с вечера позвать что бы с утра и встать не могли. ну или пошатываясь. 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Ожидается немаленькая команда боровических профи, которые знают эти лужи и ловят на них получше меня Поэтому хочу поучаствовать, но, видимо, придётся судить Вот тут мы применим наше секретное оружие (Диму ХИЩНИКА!!!!! )и все количество конкурентов уменьшиться в разы!!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 091 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 10 минут назад, Зверобой сказал: Димон,это мы доверим тебе....! не , это ляжет на все плечи и печень каждого. моя столько не выдержит. да я обещал вообще на сухую быть. Жорж призывает к победе, надо попытаться 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Жора рано керосином сцать Ещё две недели,народ одумается... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Жора рано керосином сцать керосином сцать будем утром 13 11 минуту назад, Хищник... сказал: да я обещал вообще на сухую быть. не на этом мероприятии 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Ожидается немаленькая команда боровических профи, которые знают эти лужи и ловят на них получше меня Поэтому хочу поучаствовать, но, видимо, придётся судить Че то я очкую....Славик.... Список участников: 1) Френки (Пестово) 2) Дядя Жорик (СПБ) 3) Данди (Хвойная) 4) Еловик (Боровно) 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(если все получится то буду обязательно.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть) 9) Илья_ВН (Великий Новгород) 10) Алексей 76 (Хвойная) всех нерешительных буду записывать сам! 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: . на крайняк могу табличку выдать с водоохранкой в то место Дима, это ту которую ты сегодня со Мсты прихватил в качестве трофея 1 час назад, дядя Жорик сказал: 10) Алексей 76 (Хвойная) Эд, так Леша вроде на Джиг не ловит. 1 час назад, Хищник... сказал: не , это ляжет на все плечи и печень каждого. моя столько не выдержит. да я обещал вообще на сухую быть. Жорж призывает к победе, надо попытаться Не прибедняйся, из всех ты самый живучий, а про сухую это ты про офиц. соревы говорил, а тут тусняк в кругу друзей 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 16 минут назад, Еловик сказал: Эд, так Леша вроде на Джиг не ловит. так придется Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 912 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: Вот тут мы применим наше секретное оружие (Диму ХИЩНИКА!!!!! )и все количество конкурентов уменьшиться в разы!!!! спрашивается,а зачем записываться и приезжать,если вы собираетесь конкурентов "убирать"? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 10 минут назад, Юрец сказал: спрашивается,а зачем записываться и приезжать,если вы собираетесь конкурентов "убирать"? Для куража! Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: надо их с вечера позвать что бы с утра и встать не могли. ну или пошатываясь. Димон, они маленько ни те рыбаки - не пьют! Совсем!!! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 15 минут назад, Юрец сказал: спрашивается,а зачем записываться и приезжать,если вы собираетесь конкурентов "убирать"? .Юра, так для призового фонда, надо же с кого то получать 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Да, со стоянками будет напряжённо. Прошлогодняя не подойдёт однозначно. Там - проходной двор . Надо дальше заезжать. Отличное место -это на слиянии двух озёр Клетно и Съезжее, тут же рядом проход в Дубно. Там несколько стоянок и получается в середине зоны ловли. Налево - Съезжее, направо - Дубно, прямо - Клетно. Но, я к величайшему своему стыду не знаю туда подъездов-дорог. Только с воды видел и стоянки, и машины. Может, Артём прояснит, он как раз там и стоял лагерем в прошлые выхи. Или я специально прокачусь, посмотрю. Майк, мне думается, что заезд на это место - резкий поворот налево и чуть в горку. После последней стоянки на Съезжем, метров через 400, наверное, есть развилка, где дорога на Дубно идёт правее, ныряя в ельник, как-будто чуть под горочку, а этот поворот, он очень даже накатанный, идёт налево под углом почти 90 градусов. Туда как-то свернула ехавшая передо мной Калина. А почти на въезде, сразу на первой развилке, где основная дорога уходит правее в горку, а налево есть поворот к озеру, со среды стояла табличка "Экологическая экспедиция Просьба не беспокоить!" Чем там экологи занимались неизвестно, может тоже какой-нибудь фестиваль мутили - например кто поймает и отпустит больше слепней 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Может, Артём прояснит, он как раз там и стоял лагерем в прошлые выхи. Или я специально прокачусь, посмотрю. Миша, я тебя скорее запутаю! Там повёртка на мыс не очень заметная. Особо не наезженная. Лучше прокатись, ну или сразу 13-го проедем. Только не факт, что я к началу приеду( возможна работа) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Учитель сказал: Майк, мне думается, что заезд на это место - резкий поворот налево и чуть в горку. После последней стоянки на Съезжем, метров через 400, наверное, есть развилка, где дорога на Дубно идёт правее, ныряя в ельник, как-будто чуть под горочку, а этот поворот, он очень даже накатанный, идёт налево под углом почти 90 градусов. Да это эта дорога и есть. Я по ней ездил. Так от неё ещё несколько отвороток к воде налево. Артём правильно сказал, что можно и промахнуться. Только что, Артём сказал: Миша, я тебя скорее запутаю! Там повёртка на мыс не очень заметная. Особо не наезженная. Лучше прокатись, ну или сразу 13-го проедем. Только не факт, что я к началу приеду( возможна работа) А место там шикарное. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Да это эта дорога и есть. Я по ней ездил. Так от неё ещё несколько отвороток к воде налево. Артём правильно сказал, что можно и промахнуться. Ясно! Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: А место там шикарное. только с дровами не очень. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти