Водолей 33 294 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 20 минут назад, Хищник... сказал: а для кого то это была гордость в свое время. . Дима и Пастуху этому премию выписали в размере 120 рублей!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, Водолей сказал: Дима и Пастуху этому премию выписали в размере 120 рублей!!! на эти деньги можно было жить тогда неплохо . что не говори а ценили народ больше. чем сейчас. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 на эти деньги можно было жить тогда неплохо . что не говори а ценили народ больше. чем сейчас.А сейчас работягу начальство в большинстве своем за человека не считают.... Ссылка на комментарий
Gnuss 1 455 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Доброго времени суток.только приехал с леса и решил черкнуть краткий отчетец Позвали побродить по лесу "ноги поубивать" да воздуха накушатся", короче загон ходить но взяли собачек и меня на номер поставили В лесу прекрасно ,ветра нет,следов и лёжек лосика много,думали отхватим мясца в первый же загон ,а вот уж хрен Собачки вроде и работали но на стрелков не толкнули,даже наоборот за край линии пару лосяшей загнали .короче видели ,стреляли ,но увы. Второй загон по свежему заходу пару обрезали ,но Фортуна к нам седня "опой"повернулась ,а так норм погуляли ,пообщались,день пролетел незаметно Да, воды по лесу реально много,канавы под снегом не промерзли,ручейки бегут несмотря на морозец 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 2 часа назад, Gnuss сказал: взяли собачек и меня на номер поставили В лесу прекрасно ,ветра нет,следов и лёжек лосика много,думали отхватим мясца в первый же загон ,а вот уж хрен Собачки вроде и работали но на стрелков не толкнули,даже наоборот за край линии пару лосяшей загнали . Дима а собак на след ставили и просто пустили в лес, без хозяина? в этом плане есть у кого учится. (Водолей ) привез лосятинки с Родины, кайф. 2 Ссылка на комментарий
Кап 50 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Проверка капканов конец ноября начало декабря. 1 Ссылка на комментарий
Gnuss 1 455 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Собачки по лесу с хозяевами ходили ,как их ставили не знаю по собакинам не разбираюсь ,но голос давали в разных местах и если судить по хотьбе в лесу то весьма далеко от хозяев 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Коллективно закрыли сегодня лосиный сезон. Все звери остались живы и здоровы!!! Удачи им в Новом Году!!!!!! 3 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 "Побродил" днём по угодьям, с целью ознакомления с новыми маршрутами . На лыжах разумеется . О красотах расписывать не буду . Не до оного , когда пот градом и впереди очередной завал ( это вам не Булонский лес в Париже ). Впечатлило лишь одно - следы косолапого ( а уже начинало смеркаться и до машины 3 км. ). Зато открылось второе дыхание . Препятствия стало преодолевать заметно легче . Один вопрос крутится в голове - чего не спит эта падла ? 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 минуты назад, fokandr сказал: "Побродил" днём по угодьям, с целью ознакомления с новыми маршрутами . На лыжах разумеется . О красотах расписывать не буду . Не до оного , когда пот градом и впереди очередной завал ( это вам не Булонский лес в Париже ). Впечатлило лишь одно - следы косолапого ( а уже начинало смеркаться и до машины 3 км. ). Зато открылось второе дыхание . Препятствия стало преодолевать заметно легче . Один вопрос крутится в голове - чего не спит эта падла ? Так шатун ,однако, может быть. Или кто то мог разбудить случайно, или сам проснулся (http://www.pravda.ru/science/useful/02-11-2012/1132485-ursus-0/). 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 14 часа назад, fokandr сказал: "Побродил" днём по угодьям, с целью ознакомления с новыми маршрутами . На лыжах разумеется . О красотах расписывать не буду . Не до оного , когда пот градом и впереди очередной завал ( это вам не Булонский лес в Париже ). Впечатлило лишь одно - следы косолапого ( а уже начинало смеркаться и до машины 3 км. ). Зато открылось второе дыхание . Препятствия стало преодолевать заметно легче . Один вопрос крутится в голове - чего не спит эта падла ? что-то накатили воспоминания об охоте папы: сижу на засидке, на кабаньей тропе, никого не трогаю... и вдруг рев... вспышка фонаря...выстрел, и понимаю, что при вспышке видел совсем не кабана.... (семейная сага) 13 часа назад, Русалка Дока сказал: (семейная сага) продолжение: медведя распределили, и печень отдали на исследование)))) мясо уже отведали, и тут пришли результаты...... папа 3 дня никому спать не давал... боялся, что заснем и умрем...Но хорошая термическая обработка - рулит!!!! Все выжили!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 20 часов назад, fokandr сказал: "Побродил" днём по угодьям, с целью ознакомления с новыми маршрутами . На лыжах разумеется . О красотах расписывать не буду . Не до оного , когда пот градом и впереди очередной завал ( это вам не Булонский лес в Париже ). Впечатлило лишь одно - следы косолапого ( а уже начинало смеркаться и до машины 3 км. ). Зато открылось второе дыхание . Препятствия стало преодолевать заметно легче . Один вопрос крутится в голове - чего не спит эта падла ? Андрей а где был четвероногий друг? Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, Хищник... сказал: Андрей а где был четвероногий друг? Друг кобанятину гонял. 1,5 км от меня . Гад. 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Сегодня ходил вырубать из подо льда бобровые капканы , так как путней ловли уже не будет , вода из ручьёв ушла , лёд проваливается - опасно. На обратном пути заглянул на еноткино поселение . Заметил интересный факт . Благо снежок рыхлый , следы видно хорошо . Из норы , енот выходит не прямо , а в сторону ( допустим направо ), а возвращаясь заходит с левой стороны . На втором поселении та же самая картина . Закономерность однако . Люблю снежок . Лесную книгу почитать можно . Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Андрей, не факт, от ветра зависит, я так думаю (С) Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 40 минут назад, Борода сказал: Андрей, не факт, от ветра зависит, я так думаю (С) Лёша , два выхода с противоположных сторон бугра , а рисунок одинаковый . Буду наблюдать . Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Хм... вот никогда даже не задумывался, поделись потом. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 9 минут назад, fokandr сказал: Лёша , два выхода с противоположных сторон бугра , а рисунок одинаковый . Буду наблюдать . Аандрей ставь камеру у норы, он может задом на перед ходит)))) Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 4 минуты назад, Борода сказал: Хм... вот никогда даже не задумывался, поделись потом. Так весь опыт описал . Раньше тоже думал , что енот по прямой из норы выходит . Оказалось резко в сторону , а заходит симметрично с другой стороны . 2 минуты назад, Хищник... сказал: Аандрей ставь камеру у норы, он может задом на перед ходит)))) Лучше капкашек или два . Развелось этих чертей немеряно . Весь лес истоптан. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 3 часа назад, Водолей сказал: Классный аппарат!!! только трофея не хватает Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, Водолей сказал: Мясники )) Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 6 минут назад, Хищник... сказал: Мясники )) Хищник!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Водолей сказал: Хищник!!! попал по месту. лег на месте наверное ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти