Ant 40 388 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ПС... Правила рыболовного спорта изменили... теперь вся битва будет в 2йках... ... это если ровняться на них... Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Если личные- то в двойке улов(в одну корзину) делится на два. Место присуждается каждому отдельно, но по обоюдному согласию. Т.е. у одного седьмое у напарника 8е. Каждый получает своё место(рейтинг) в таблице. Если соревнования двойки. То участвуют только парные. Тут улов от двойки без разделения . Ей присуждается место (каждому медаль) и приз , который озвучен за первое место двойки -экипажа. Но не должно получится как в Буром медведе. Когда в двойке за первое место дали один спиннинг. )))) На двоих.))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ПС... Правила рыболовного спорта изменили... теперь вся битва будет в 2йках... ... это если ровняться на них...не лезте в дебри. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 не лезте в дебри. Дима, я опять повторюсь- пока был фестиваль, всё было норм, а в переводе в соревнования и тем паче в в городские-куча вопросов, и это нормально Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 не лезте в дебри. в будущем от этого ни куда ни деться. Придётся переходить на международный формат. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я посоветовал бы,для начала, определиться с задачами: это дружеский турнир, рассчитанный в т.ч. на массовость,общение,атмосферу или соревнования охотников за призами? По получении ответа на этот вопрос - станет проще все обдумывать. Только ответ должен быть четким,а не в духе "немного беременнна". Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 в будущем от этого ни куда ни деться. Придётся переходить на международный формат. Это понятно, но к этому надо готовить и готовиться. а не включать в правила когда уже все спланировано, все должно происходить плавно. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Лёша. Статус- Открытые городские рыболовные соревнования. Дима, я ж и говорю, что в будущем. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 тем паче в в городскиесамое интересное что приписка городские была и на порыбалках... а внимание ни кто этому не предал.... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Открытые городские рыболовные соревнования. Леша, это просто приписка... которую ошибочно написали на афишу... вот и все... Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Лёша. Статус- Открытые городские рыболовные соревнования. А надо было "турнир",а в пресс-релизе я писал вообще "фестиваль". Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Леша, это просто приписка... которую ошибочно написали на афишу... вот и все... Ни х.. себе приписка. ))))) Ты ж сам на сторонних форумах ссылку выкладываешь. И вконтакте афиша. Открытые городские соревнования. Мне спортсмены пишут и спрашивают что и как. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мне спортсмены пишут и спрашивают что и как. эту фигню просил написать наш комитет .... вот и все... да и в правилах не где не написано что дают разряды.... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 эту фигню просил написать наш комитет .... вот и все... какой и для чего ( все ответы-порождают вопросы, ничего личного) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ни х.. себе приписка. ))))) Ты ж сам на сторонних форумах ссылку выкладываешь. И вконтакте афиша а для чего? Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а для чего? Лёня, зри в корень..))))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 какой и для чего ( все ответы-порождают вопросы, ничего личного) спорт) видимо для плюсика... Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 эту фигню просил написать наш комитет .... вот и все... да и в правилах не где не написано что дают разряды.... Антох, а зря. Статус - хороший.Массовость есть. ПРиедут спортсмены- можно и с разрядами мутить. Гордеич уже мог бы КМСом ходить. )) Минимум! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Антох, а зря. Статус - хороший.Массовость есть. ПРиедут спортсмены- можно и с разрядами мутить. Гордеич уже мог бы КМСом ходить. )) Минимум! Леша , не все так просто ... с начало нужно федерацию , потом клуб , а потом уже такие соревы... Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я то это знаю. Тебе говорил. Насчёт клуба- он есть. Федерацию- можно в Питерскую вступить. Если надо. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Лёня, зри в корень..))))) Лёш, не люблю не определённость и не досказаность, вот поэтому и спрашиваю, с начало нужно федерацию , потом клуб , а потом уже такие соревы... но ведь у нас, я так понимаю, уже соревнования проводятся, или я не прав Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Дык и что в итоге решили то про двойки???А то терь у меня ступор пошол-хотели с Генкой на моем корыте ловить вдвоем.Терь надо Товарища мне выкидывать и пусчай сам плавает как хочет???Пропишите по этому вопросу конкретно-чтоб понять и решить как быть))) мн не понятно-крупняк поймали-он призовой а если его вес пополам то уже не призовой???нифига мне не понятно стало((( Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 не понятно-крупняк поймали-он призовой а если его вес пополам то уже не призовой??? Я тож думал об этом.Попалась на двоих одна зачётная рыбина,поделить на двоих ,и уже не зачёт. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Попилим места и призы по совести=)))))))))))))))) И не выезжая=))))))))) Во! Вот оно решение! Юра, мой респект тебе! Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Одни вопросы сыпятся.Нет ,чтоб взять и предложить что то дельное...Невозможно приставить к каждому судью.Нет возможности сделать как на Джиг-пари.Плюнем на всё и сделаем по одному в лодке... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти