Бегемот 87 037 Опубликовано Суббота в 09:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:38 Сегодня гулял с собакой под домом. Случайно нашел три белых и один подберезовик. Сильно не рыскал. Пора в лес 16 Ссылка на комментарий
Pavel 8 229 Опубликовано Понедельник в 07:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:49 Проверил места в районе Лажин,ни одного гриба не попалось.Даже всяких горькух-соленух нет. 10 Ссылка на комментарий
Бегемот 87 037 Опубликовано Понедельник в 21:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:13 Сегодня до обеда дела, после посмотрел, что в дожде вроде на два часа перерыв и махнул в лес. В 15.10 зашел и почти сразу на тропинке он Собирался посетить свои места с белыми, но все равно с тропинки свернул. И не зря -3 подоса и беленький. дальше на полянку с белыми в смешанном лесу, но там всего один орешек марш-бросок через болото в осиннике пусто, только два новых заваленных дерева. Перебежал в ельник и с одной точки 1м*1м шесть орешек Порыскал вокруг-пустота. Поперся через дебри в соседний ельник. Пока шёл попались один подберезовик , один черноголовик, и один кем то срезанный старичок . В ельнике поначалу пусто, все топовые места истоптаны, но следов грибов, кроме дождевиков и оленьих нет И когда забрался совсем уже в ебеня проскочило пару семеек белых Обратно выбирался под ливнем больше часа На супчик набрал и ладно. Если погода не подговняет, то грибы должны пойти. 14 Ссылка на комментарий
Бегемот 87 037 Опубликовано Вторник в 22:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:33 Сегодня с Васиком сгоняли проверить грибы. Пробежались по трём местам. Первые два почти пусто, не считая вспугнутого Олегом сохатого. Тот стартанул так, что все лосиные вши остались на месте и сразу попытались найти новых хозяев. На третьем месте новые вырубки, через которые еле продрались. Но немного грибов нашли. По итогу по трети ведра у каждого. У меня 7 белых, 2 подоса, 2 подберёзовика и остальное лисички. Нагулялись вдоволь, на жареху набрали. Нужно тепло, воды в лесу в достатке 14 Ссылка на комментарий
Боярский 29 870 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Поехали сегодня на огород. По пути звонит супруге знакомая, говорит, что на рынке видела в продаже и белые и подосиновики. У моей загорелись глаза, захотелось жареных грибочков свежего урожая. А мне даже и лучше по лесу походить, чем на огороде ковыряться, тем более, что он уже за лето надоел, урожай убран, а по мелочи все со временем сделается. И я поехал. Зайдя на первое местечко, сразу нашёл двух небольших беленьких. Думаю, попал на слой, а фиг там. Нашёл только пяток подберезовиков еще, да три лисицы. Переехал на другое, там три беленьких, подосиновики, подберезовики и солонухи. Под занавес забрёл ещё в одно местечко, а там вообще пусто, но даже не топтано. Вроде бы и грибочки молодые, а попадались и червивые. Во втором месте очень много грунта перекрыто кабанами, может они там ими лакомились недавно? Вот как-то так. Вылазкой доволен 😌 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 293 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 57 минут назад, Боярский сказал: Приятного аппетита, уважаемый... Ссылка на комментарий
Боярский 29 870 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Спасибо, Валентиныч! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти