Winn. 784 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 9 часов назад, этонетам сказал: Тяжёлая. С огрузкой для драйвера не поиграться. При пропитке + покраске+ петли+ фурнитура может и на дно пойти. Единственный драйвер который у меня из неё получился это копия сьюика и то там грамм 10 огрузка и средний крюк пришлось снять чтобы на дно не шёл. И пяток в печку ушло Общаюсь с мастерами - все как один на дайверы только кедр- лёгкий и плавучий. Понятно о чем речь теперь. Дайверомания меня как то миновала). Почти). Кедра на тот момент под рукой не оказалось- поэтому сравнивать особенно и нечего. Поверим им и их наработкам. Главное что бы рыбы достойной в воде было в достатке!!! для ее поимки. 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 3 минуты назад, Winn. сказал: Понятно о чем речь теперь. Дайверомания меня как то миновала). Почти). Кедра на тот момент под рукой не оказалось- поэтому сравнивать особенно и нечего. Поверим им и их наработкам. Главное что бы рыбы достойной в воде было в достатке!!! для ее поимки. Дак и мы просто пробуем))) кедр на сосну похож по свойствам но менее смолянистый. Хотя когда перед пропиткой даже сухой материал греешь некоторые заготовки активно выделяют смолу. А вот по наличию рыбы это да, лишь бы была она достойная..будем надеяться на большую воду..... 6 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Карусельку сделал для сушки финиша.может кому пригодится. 10 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ДА, Саша, судя по карусельке даже трудно представить всю красоту тех шедевров что ты там сушишь. 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, крот-9 сказал: ДА, Саша, судя по карусельке даже трудно представить всю красоту тех шедевров что ты там сушишь. Пока тренируюсь, прошлогодние бронирую)) 3 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 3 часа назад, этонетам сказал: А вот по наличию рыбы это да, лишь бы была она достойная А не надо сомневаться, рыбу достойную найдём, поймаем, поцелуем и отпустим! 3 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 4 часа назад, Winn. сказал: Дайверомания меня как то миновала). Почти). Юра, да дело-то не в мании. Просто попала в руки деревяха и вот... 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 49 минут назад, крот-9 сказал: поймаем, поцелуем и отпустим! Супер, Женя! 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 58 минут назад, крот-9 сказал: Юра, да дело-то не в мании. Просто попала в руки деревяха и вот... Таких *вот * еще много может быть. Особенно в начале. Дайверомания мною употреблена несколько в другом смысле) Не обращай на это внимание просто. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 916 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Парни, я дико извиняюсь, но я никак не понимаю целования мокрых холодных лбов Щука, она ведь не тёплая мягкая женщина, чтобы её целовать. Она боец и достойна рукопожатия. Ну раз рук у неё нет, то достаточно за плавник потрепать и отпустить. Заканчивайте Вы эти пиндосовские штучки с целованием. 8 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 53 минуты назад, ДАНДИ сказал: Парни, я дико извиняюсь, но я никак не понимаю целования мокрых ходлодных лбов Щука, она ведь не тёплая мягкая женщина, чтобы её целовать. Она боец и достойна рукопожатия. Ну раз рук у неё нет, то достаточно за плавник потрепать и отпустить. Заканчивайте Вы эти пиндосовские штучки с целованием. Американцев кстати в ютубе не видел, а вот Европа вся с рыбами в дёсна долбиться. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 13 минут назад, алексей76 сказал: Американцев кстати в ютубе не видел, а вот Европа вся с рыбами в дёсна долбиться. Наших тоже видел и в Белоруссии так отпускали. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: Парни, я дико извиняюсь, но я никак не понимаю целования мокрых холодных лбов Щука, она ведь не тёплая мягкая женщина, чтобы её целовать. Она боец и достойна рукопожатия. Ну раз рук у неё нет, то достаточно за плавник потрепать и отпустить. Заканчивайте Вы эти пиндосовские штучки с целованием. Теперь я понял почему ты постоянно руками зубастой в рот лезешь !!! Здороваешься так значит 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 29 минут назад, этонетам сказал: Теперь я понял почему ты постоянно руками зубастой в рот лезешь !!! Здороваешься так значит Ага,за гланды потрясёт...ПРИВЕТ! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 32 минуты назад, этонетам сказал: Теперь я понял почему ты постоянно руками зубастой в рот лезешь !!! Здороваешься так значит Саша, после твоих слов мне сразу вспомнился фильм "Чужой 4. Воскрешение". Когда Рипли замочила чужого из двустволки, и сказала биороботу - "Талисман хочешь?" и вырвала язык у чужого... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, алексей76 сказал: Европа вся с рыбами в дёсна долбиться. Не только с рыбами и не только в дёсны. 10 минут назад, L_N сказал: Когда Рипли замочила чужого из двустволки, и сказала биороботу - "Талисман хочешь?" и вырвала язык у чужого... Мы не Рипли, мы поймал - отпусти. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 18 минут назад, ЮрКон сказал: Мы не Рипли, мы поймал - отпусти. Ох Юра...Кони бегают по кругу, на моем рукаве футболки пока нет C&R, а только на ваших, значит не все брали такие обязательства... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 8 минут назад, L_N сказал: Ох Юра...Кони бегают по кругу, на моем рукаве футболки пока нет C&R, а только на ваших, значит не все брали такие обязательства... Вот ведь вражина, истребитель щучьего поголовья На покидушках напоим, и будут тебе татуировки C&R на обоих плечах А ещё лучше, по русски - ПОЙМАЛ - ОТПУСТИ во всю спину 7 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 4 часа назад, Winn. сказал: Дайверомания мною употреблена несколько в другом смысле) Да я понял, Юра. Просто глайдеры стругать не хочется, вот и вильнуло в сторону того, чего в запасе нет. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 33 минуты назад, ЮрКон сказал: Вот ведь вражина, истребитель щучьего поголовья На покидушках напоим, и будут тебе татуировки C&R на обоих плечах А ещё лучше, по русски - ПОЙМАЛ - ОТПУСТИ во всю спину Да я такой, меняться поздно... Тельцы - знак не уступчивый, а еще и драконий... Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Мы по блатному ему наколем - сколько задесяток - столько куполов... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 12 минут назад, Борода сказал: Мы по блатному ему наколем - сколько задесяток - столько куполов... Ну вот и Алексей туда же... Придется картофан возделывать от греха подальше... Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Сколько тогож картофана-то вам надо? Мамароны наше всё! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 14 минут назад, Борода сказал: Сколько тогож картофана-то вам надо? Мамароны наше всё! Опять нажрался-сволота! В первом квартале 2018 года Премия для тебя обломилась!!! Кушай лапшу!!! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, Водолей сказал: Опять нажрался-сволота! Не - ща по телефону общался с Анатоличем - "КЫШ" сказал уверенно,,, Для справки : "кыш" - это анекдотичное проверочное слово на степень опьянения,,, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти