Аль с Почином 41 809 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 18 минуту назад, Юрец сказал: вчера на матче Тосно-Волга(Н.Новгород).... Жаль фотокамеры с собой не было, а так бы снимков мусоров расставленных по всей Б.Московской сюда накидал. Интересно: Теперь как футбольный матч на стадионе по всей Московской эскорт мусоров расставлять будут? Есть ли в этом действе такая необходимость? Или теперь игра в мяч наше фсё? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 теперь 6 мая.а потом 15 мая... Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 40 минуты назад, Юрец сказал: теперь 6 мая.а потом 15 мая... Добрый день! Хотел поинтересоваться, как был организован второй матч: побыстрее людей запустили или как в первый раз получилось? А то хочу как-нибудь сходить поглазеть, узнаю что к чему )) Буду признателен, если поделитесь ссылочкой на покупку билетов онлайн! Где-то видел её, но потерял из виду что-то... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 по времени начала домашних матчей "Тосно" определенность есть: 6 мая с "Балтикой" начало игры в 19:00, 15 мая со "Спартаком-2" - начало игры в 17:00. вчера по запуску всё нормально.билеты через он-лайн на Балтику завтра начнут продавать...Павел.я в этом лох...мне покупают товарищи...ссылку завтра .как только скинут... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а это как считать?Игорь)))) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, Юрец сказал: по времени начала домашних матчей "Тосно" определенность есть: 6 мая с "Балтикой" начало игры в 19:00, 15 мая со "Спартаком-2" - начало игры в 17:00. вчера по запуску всё нормально.билеты через он-лайн на Балтику завтра начнут продавать...Павел.я в этом лох...мне покупают товарищи...ссылку завтра .как только скинут... Спасибо за инфу, буду ждать! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 14 минуты назад, Юрец сказал: а это как считать?Игорь)))) Пидарок однако 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Столько удаляться нельзя.. Не с дворовой командой играем.. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 947 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это пипец...играя в большенстве и только один раз бросить Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Денис, на 5-й минуте игры стало очевидно, что чехи будут играть вторым номером. А это значит крепкая оборона и стремительные контратаки. Ну и естейственно расчет на наши удаления. И всё у них идет по их плану. Шайбы забиты в большинстве (вторая считаю тоже, так как атака началась в большинстве). А так моментов у обоих команд хватает и наши давят неплохо. Реализации нет. НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬСЯ БЫЛО!!! А теперь всё непросто будет.. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 947 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 21 минуты назад, Альф сказал: 22 минуты назад, Альф сказал: Денис, на 5-й минуте игры стало очевидно, что чехи будут играть вторым номером. А это значит крепкая оборона и стремительные контратаки. Ну и естейственно расчет на наши удаления. И всё у них идет по их плану. Шайбы забиты в большинстве (вторая считаю тоже, так как атака началась в большинстве). А так моментов у обоих команд хватает и наши давят неплохо. Реализации нет. НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬСЯ БЫЛО!!! А теперь всё непросто будет.. Начал смотреть с 15 минуту второго тайма.Видно что РОССИЯ старается,но как всегда,догоняем,любим мы внести интригу...! У меня ща инфаркт будет... Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 10 минуту назад, Зверобой сказал: Начал смотреть с 15 минуту второго тайма.Видно что РОССИЯ старается,но как всегда,догоняем,любим мы внести интригу...! Во всем виноват Медведев!!! Слишком много текста от него было на открытии матча и слишком много политики в этом тексте. Нормальным парням настрой сбил. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 947 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 9 минут назад, Альф сказал: Во всем виноват Медведев!!! Слишком много текста от него было на открытии матча и слишком много политики в этом тексте. Нормальным парням настрой сбил. Ага...удачи пожелал. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 10 минуту назад, Зверобой сказал: Ага...удачи пожелал. Да он там до хера лишнего наговорил.. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 947 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Йё...два численных большенства не реализовать. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всё, просрали мы открытие... Праздник испорчен. Парням желаю провести работу над ошибками и порадовать себя и болельщиков в следующих играх. Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 47 минуты назад, Альф сказал: Всё, просрали мы открытие... Праздник испорчен. Парням желаю провести работу над ошибками и порадовать себя и болельщиков в следующих играх. И следующие игры посрут,как пить дать!Какая то Фигня у Вас,а не команда.. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 пришёл со стадика.где Тосно обыграло Балтику(Калининград) 3-1...смотрю в ТВ. а там 0-2....я сразу и переключил...и даже окончательный не знаю.да незачем)))))) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 947 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Последние 10 минут не играли,тупа швыряли шайбу.Закидают тапками Знорка журналисты,думается что,все наладят,и включат голову и начнут играть в хоккей.Очень переживаю. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 16 минуту назад, Водолей сказал: Какая то Фигня у Вас,а не команда.. Подбор команды - прерогатива тренера. Он первый и несет ответственность за результат. А если по существу, то хоккей люблю, в хоккей играл и за парней искренне переживаю, зная не по наслышке, каково им сейчас. 13 минуты назад, Юрец сказал: смотрю в ТВ. а там 0-2....я сразу и переключил А если бы счет был 2-0? Досмотрели бы до конца и радовались победе? Очень удобно болеть за победителей. Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Альф сказал: Подбор команды - прерогатива тренера. Он первый и несет ответственность за результат. А если по существу, то хоккей люблю, в хоккей играл и за парней искренне переживаю, зная не по наслышке, каково им сейчас. А если бы счет был 2-0? Досмотрели бы до конца и радовались победе? Очень удобно болеть за победителей. ...играю только в карты! КлюКу вообще в руках "не держал",каково сейчас этим оленям не знаю и знать не хочу,но в этом году они курят бамбук!!! 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 10 минуту назад, Водолей сказал: каково сейчас этим оленям не знаю и знать не хочу,но в этом году они курят бамбук!!! Сан Сеич, а если все-таки немного подискутировать на эту тему.. Почему олени? Каждый из них - очень достойный игрок, много добившийся в своей спортивной карьере. Может все-таки дело в менеджементе, если они не смогли собрать КОМАНДУ? Любого спортсмена с детства натаскивают на одно - слушать и выполнять установку тренера. В командных видах спорта это еще важнее. И если мы видим такую игру и такой результат, то лично у меня в первую очередь возникают вопросы к тренерскому составу - КАК можно было так бездарно организовать эту команду на эту игру??!! Не могут 18 профессионалов одновременно ошибаться на протяжении 3 периодов. Это моё мнение. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 18 минуту назад, Альф сказал: Подбор команды - прерогатива тренера. Он первый и несет ответственность за результат. А если по существу, то хоккей люблю, в хоккей играл и за парней искренне переживаю, зная не по наслышке, каково им сейчас. А если бы счет был 2-0? Досмотрели бы до конца и радовались победе? Очень удобно болеть за победителей. Илья.ошибаешься.при счёте .ка ты пишешь 2-0.было бы тоже самое...нет никакого желания смотреть современный хоккей...не испытываю радости от вымученных побед...сейчас хоккей-бей-беги.от центральной линии щёлкают и бегут в углы толкаться...ни комбинаций наигранных.ни финтов-обводок...упрощённая.канадская игра...ах да..ещё друг другу морду набить и главное судьи не вмешиваются... 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 10 минуту назад, Юрец сказал: нет никакого желания смотреть современный хоккей...не испытываю радости от вымученных побед...сейчас хоккей-бей-беги.от центральной линии щёлкают и бегут в углы толкаться...ни комбинаций наигранных.ни финтов-обводок...упрощённая.канадская игра...ах да..ещё друг другу морду набить и главное судьи не вмешиваются... Юрий, если бы Вы не переключали ТВ и посмотрели несколько игр разных команд разного уровня от начала до конца, то наверняка изменили бы свое мнение о современном хоккее. Там предостаточного всего того, чего Вы не видите. А так Ваши суждения, к сожалению, напоминают мне наше извечное "... а раньше было лучше..". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти