Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

18 минуту назад, Юрец сказал:

вчера на матче Тосно-Волга(Н.Новгород)....

gY89rzX6FT4.jpg

Kxndm-o85hE.jpg

Жаль фотокамеры с собой не было, а так бы снимков мусоров расставленных по всей Б.Московской сюда накидал.

Интересно: Теперь как футбольный матч на стадионе по всей Московской эскорт мусоров расставлять будут?:nm038:

Есть ли в этом действе такая необходимость? Или теперь игра в мяч наше фсё?:facepalm:

40 минуты назад, Юрец сказал:

теперь 6 мая.а потом 15 мая...

Добрый день! Хотел поинтересоваться, как был организован второй матч: побыстрее людей запустили или как в первый раз получилось? А то хочу как-нибудь сходить поглазеть, узнаю что к чему ))

Буду признателен, если поделитесь ссылочкой на покупку билетов онлайн!:blush: Где-то видел её, но потерял из виду что-то...

по времени начала домашних матчей "Тосно" определенность есть: 6 мая с "Балтикой" начало игры в 19:00, 15 мая со "Спартаком-2" - начало игры в 17:00.                                             вчера по запуску всё нормально.билеты через он-лайн на Балтику завтра начнут продавать...Павел.я в этом лох...мне покупают товарищи...ссылку завтра .как только скинут...

1 час назад, Юрец сказал:

по времени начала домашних матчей "Тосно" определенность есть: 6 мая с "Балтикой" начало игры в 19:00, 15 мая со "Спартаком-2" - начало игры в 17:00.                                             вчера по запуску всё нормально.билеты через он-лайн на Балтику завтра начнут продавать...Павел.я в этом лох...мне покупают товарищи...ссылку завтра .как только скинут...

Спасибо за инфу, буду ждать!

• 2 недели спустя...

Денис, на 5-й минуте игры стало очевидно, что чехи будут играть вторым номером. А это значит крепкая оборона и стремительные контратаки. Ну и естейственно расчет на наши удаления. И всё у них идет по их плану. Шайбы забиты в большинстве (вторая считаю тоже, так как атака началась в большинстве). А так моментов у обоих команд хватает и наши давят неплохо. Реализации нет. НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬСЯ БЫЛО!!! А теперь всё непросто будет..

21 минуты назад, Альф сказал:
22 минуты назад, Альф сказал:

Денис, на 5-й минуте игры стало очевидно, что чехи будут играть вторым номером. А это значит крепкая оборона и стремительные контратаки. Ну и естейственно расчет на наши удаления. И всё у них идет по их плану. Шайбы забиты в большинстве (вторая считаю тоже, так как атака началась в большинстве). А так моментов у обоих команд хватает и наши давят неплохо. Реализации нет. НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬСЯ БЫЛО!!! А теперь всё непросто будет..

Начал смотреть с 15 минуту второго тайма.Видно что РОССИЯ старается,но как всегда,догоняем,любим мы внести интригу...!:P:079:

У меня ща инфаркт будет...:smile14:

10 минуту назад, Зверобой сказал:

Начал смотреть с 15 минуту второго тайма.Видно что РОССИЯ старается,но как всегда,догоняем,любим мы внести интригу...!:P:079:

Во всем виноват Медведев!!!:facepalm:  Слишком много текста от него было на открытии матча и слишком много политики в этом тексте.:nm038: Нормальным парням настрой сбил.:nm448:

9 минут назад, Альф сказал:

Во всем виноват Медведев!!!:facepalm:  Слишком много текста от него было на открытии матча и слишком много политики в этом тексте.:nm038: Нормальным парням настрой сбил.:nm448:

Ага...удачи пожелал.:nm448:

Всё, просрали мы открытие... Праздник испорчен. Парням желаю провести работу над ошибками и порадовать себя и болельщиков в следующих играх.:pisya:

47 минуты назад, Альф сказал:

Всё, просрали мы открытие... Праздник испорчен. Парням желаю провести работу над ошибками и порадовать себя и болельщиков в следующих играх.:pisya:

И следующие игры посрут,как пить дать!Какая то  Фигня у Вас,а не команда..

пришёл со стадика.где Тосно обыграло Балтику(Калининград) 3-1...смотрю в ТВ. а там 0-2....я сразу и переключил...и даже окончательный не знаю.да незачем)))))):nm448::nm448::nm448:

Последние 10 минут не играли,тупа швыряли шайбу.Закидают тапками Знорка журналисты,думается что,все наладят,и включат голову и начнут играть в хоккей.Очень переживаю.

16 минуту назад, Водолей сказал:

Какая то  Фигня у Вас,а не команда..

Подбор команды - прерогатива тренера. Он первый и несет ответственность за результат. А если по существу, то хоккей люблю, в хоккей играл и за парней искренне переживаю, зная не по наслышке, каково им сейчас.

13 минуты назад, Юрец сказал:

смотрю в ТВ. а там 0-2....я сразу и переключил

А если бы счет был 2-0? Досмотрели бы до конца и радовались победе? Очень удобно болеть за победителей.

Только что, Альф сказал:

Подбор команды - прерогатива тренера. Он первый и несет ответственность за результат. А если по существу, то хоккей люблю, в хоккей играл и за парней искренне переживаю, зная не по наслышке, каково им сейчас.

А если бы счет был 2-0? Досмотрели бы до конца и радовались победе? Очень удобно болеть за победителей.

...играю только в карты!

КлюКу вообще в руках "не держал",каково сейчас этим оленям не знаю и знать не хочу,но в этом году они курят бамбук!!!

10 минуту назад, Водолей сказал:

каково сейчас этим оленям не знаю и знать не хочу,но в этом году они курят бамбук!!!

Сан Сеич, а если все-таки немного подискутировать на эту тему..:pisya: Почему олени? Каждый из них - очень достойный игрок, много добившийся в своей спортивной карьере. Может все-таки дело в менеджементе, если они не смогли собрать КОМАНДУ? Любого спортсмена с детства натаскивают на одно - слушать и выполнять установку тренера. В командных видах спорта это еще важнее. И если мы видим такую игру и такой результат, то лично у меня в первую очередь возникают вопросы к тренерскому составу - КАК можно было так бездарно организовать эту команду на эту игру??!! Не могут 18 профессионалов одновременно ошибаться на протяжении 3 периодов. Это моё мнение.

18 минуту назад, Альф сказал:

Илья.ошибаешься.при счёте .ка ты пишешь 2-0.было бы тоже самое...нет никакого желания смотреть современный хоккей...не испытываю радости от вымученных побед...сейчас хоккей-бей-беги.от центральной линии щёлкают и бегут в углы толкаться...ни комбинаций наигранных.ни финтов-обводок...упрощённая.канадская игра...ах да..ещё друг другу морду набить и главное судьи не вмешиваются...

10 минуту назад, Юрец сказал:

нет никакого желания смотреть современный хоккей...не испытываю радости от вымученных побед...сейчас хоккей-бей-беги.от центральной линии щёлкают и бегут в углы толкаться...ни комбинаций наигранных.ни финтов-обводок...упрощённая.канадская игра...ах да..ещё друг другу морду набить и главное судьи не вмешиваются...

Юрий, если бы Вы не переключали ТВ и посмотрели несколько игр разных команд разного уровня от начала до конца, то наверняка изменили бы свое мнение о современном хоккее. Там предостаточного всего того, чего Вы не видите. А так Ваши суждения, к сожалению, напоминают мне наше извечное "... а раньше было лучше..". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика