Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

Евгений.у меня со спортбокса копировка...а Зайцеву на пенсию.без промедления.....она своё отбегала....а удивили  нЮши)))))))

В 21.02.2014 в 15:52, L.Egor сказал:

да уж, на данный момент самое слабое звено, ща Водолей масла подкинет  :facepalm:

Жаль что Норвежки их не обыграли!!!

Молодцы-красавицы! Не троньте Зайцеву - она молодец!  :079:  :nm292:

Yurets53 сказал:

один промах отодвинул норвежек.

Юра если ты внимательно смотрел, то и Вилухина промахнулась на стойке, как и Бергер, так что  :nm411:

Леонид.привет!я всё видел..а написал так:у норвежек на один промах больше...вот что я имел ввиду...а ногами всё равно слабоваты...

Смотрел наших Женщин, молодцыыыыыы, а кто-то кричал. куда там нашим. всех с серебром.ура. :157:

В 21.02.2014 в 15:42, L.Egor сказал:

хвалённые Норвежцы  :nm411:, а то золото флаг в руки , а наши молодцы - СЕРЕБРО, а Хохлы точно сало поели.

Ты посты повнимательней читай,у меня черным по белому написано о том,что МУЖСКАЯ сборная Норвегии должна занять первое место в эстафете(Кутузов)!!!...а за Норвежек-ЖЕНЩИН я вообще ничего не говорил,но ОЧЕНЬ рад за их бронзу!!!За Россию ВООБЩЕ принципиально не болею пока там гоняется крольчиха!!!

Водолей сказал:

пока там гоняется крольчиха!!!

Саша,привет тебе с берегов седого Волхова! :nm411: :nm411: :nm411:

Зайцева по всей видимости последней сезон бегает(ходит).......сегодня  она свой этап,я считаю,просто провалила...........

В 21.02.2014 в 17:51, Павел-74 сказал:

Саша,привет тебе с берегов седого Волхова! :nm411: :nm411: :nm411:

Зайцева по всей видимости последней сезон бегает(ходит).......сегодня  она свой этап,я считаю,просто провалила...........

Паша рад видеть твои посты на Форуме!!!крольчиху вообще обсуждать НЕ хочу пусть и дальше ходит на лыжах!
  В 21.02.2014 в 17:56, ЮрКон сказал:

Во Ан чудит, ай молодца!!!!!!!!!

Юра привет!ан это Иван или???...так то он всю спортивную жизнь там за бугром корейским пахал!!!
  В 21.02.2014 в 17:58, Водолей сказал:

Юра привет!ан это Иван или???...так то он всю спортивную жизнь там за бугром корейским пахал!!!

Добрый вечер Саша. Прекрасно понимаю тебя, но медаль то в копилке России. Ну что же поделать, если не ездим мы на авто Москвич, Жигули, Волга, не ловим рыбу спиннингами и катушками Военохот и на леску клинскую, не смотрим телевизоры Садко, Радуга, Рубин, Рекорд, компьютеров и мобил своих не имеем и многого многого другого. А посмотришь, вроде и в достатке живем.  Россия, мать наша.

Водолей сказал:

а Норвежки лучшие,они должны быть с медалями!!

Александр Алексеевич будь добр ткни пальцем где написано про мужиков Норвежцев, а потом пиши

Водолей сказал:

Ты посты повнимательней читай,у меня черным по белому написано о том,что МУЖСКАЯ сборная Норвегии должна занять первое место в эстафете(Кутузов)!!!...а за Норвежек-ЖЕНЩИН

Шорт-трек аж два золота!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

В 21.02.2014 в 17:58, Водолей сказал:

Два золота за сегодня, плюс олимпийский рекорд.. :079:

Павел-74 сказал:

хоккей тоже интересный 0-1 Канада вышла в перёд..

во заруба идёт  :079:

Всё в воскресенье Канада-Швеция, ну как Паша предсказывал  :facepalm:

В 21.02.2014 в 18:59, L.Egor сказал:

во заруба идёт  :079:

И Финны и США, натянувшие наших вылетели...  Между собой теперь сыграют...

В 20.02.2014 в 19:47, Водолей сказал:

здается мне,что золото в мужской эстафете Норвежцы возьмут!!!

Для одноглазого эл.егора,читай,если с первого раза НЕВидишь!!!

В 21.02.2014 в 18:45, L.Egor сказал:

Александр Алексеевич будь добр ткни пальцем где написано про мужиков Норвежцев, а потом пиши

!!!!

В 21.02.2014 в 18:47, Колыван сказал:

Два золота за сегодня, плюс олимпийский рекорд.. :079:

Ты никак там тоже за ускопленочных болеешь???тогда тебе к брату-Фаре недалеко ехать,адрес знаешь!?

Водолей сказал:

!!!!

спорить и доказывать что либо бесполезно, не писал в данной теме и правильно делал, на сим откланиваюсь  :nm411:

В 21.02.2014 в 19:36, L.Egor сказал:

спорить и доказывать что либо бесполезно, не писал в данной теме и правильно делал, на сим откланиваюсь  :nm411:[/quoteС кем и по поводу чего спорить,читай если неразобраться пост 1415 от 20 февраля,где у меня написано про мужскую Норвежскую сборную по биатлону..,]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика