Валентиныч 31 930 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 С 1 июня этого года в футболе изменится ряд правил. Как сообщает Marca, Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) утвердил ряд изменений, которые вносятся в футбольные правила уже с 1 июня этого года. - определения "случайная игра рукой в штрафной" со стороны атакующей команды больше не будет, любое непреднамеренное касание мяча рукой игроками атакующей команды является нарушением правил; - замены игроков — теперь футболист должен будет покинуть поле через ближайшую к нему боковую линию, чтобы не затягивать время; - официальные лица команд смогут получать желтые и красные карточки; - при ударах от ворот или штрафных ударах из своей штрафной площади, мяч не обязан покидать её до того, как встретится с другим игроком; - игрокам атакующей команды будет запрещено находиться в стенке; - голкипер при пенальти может стоять на линии ворот одной ногой. Также введено в экспериментальном варианте правило, что пенальти нельзя будет добивать. Если мяч отбивается вратарем или попадает в штангу/перекладину, добивать его в ворота нельзя. Арбитр останавливает игру и назначает свободный удар. Прежде чем использоваться в мировом футболе это правило пройдет обкатку в соревнованиях, которые сами запросят возможность провести такой эксперимент. 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Интересные изменения, спасибо Валентиныч!? 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Женя-Учитель,ты у нас за Зенит то болеешь?Как хорошо летят бомжики ? Ссылка на комментарий
серж13 30 033 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 23 часа назад, серж13 сказал: Да ваши по полю ходют , а не играют как -то так и вышло , хотя очень жаль Ссылка на комментарий
Учитель 44 002 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 32 минуты назад, Dikobraz сказал: Женя-Учитель,ты у нас за Зенит то болеешь?Как хорошо летят бомжики ? Тёзка, мы летим в 1/8 лиги Европы, а не Арсеналу... Тульскому 28 минут назад, серж13 сказал: как -то так и вышло , хотя очень жаль Удивительно унылое говно, а не футбол, мы сегодня показали. И если с Фенером подобной игры хватило,то с более мастеровитой командой не получилось. Из всего происходящего,я надеюсь,Сергей Богданович сделает верные выводы... 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В 07.03.2019 в 23:17, Учитель сказал: Удивительно унылое говно, а не футбол, мы сегодня показали. В 07.03.2019 в 23:17, Учитель сказал: Из всего происходящего,я надеюсь,Сергей Богданович сделает верные выводы... Унылое говно так и осталось,выводы не сделаны.Хотя один наверное сделан,сохранить силы со Спартаком.Но менять ЛЕ на матч со Спартаком???? Хотя в дерби Спартак проиграет,я так думаю-очень много травмированных и пропускающих матч у Спартака,а с Педрошой дела не сделаешь))) Будет унылая говенная игра 0:0 или 1:1 или 1:2 Краснодар молодчага-единственная команда в РПЛ,которая играет или хочет играть. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 002 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 10 часов назад, Pavel сказал: Унылое говно так и осталось,выводы не сделаны.Хотя один наверное сделан,сохранить силы со Спартаком.Но менять ЛЕ на матч со Спартаком???? Хотя в дерби Спартак проиграет,я так думаю-очень много травмированных и пропускающих матч у Спартака,а с Педрошой дела не сделаешь))) Будет унылая говенная игра 0:0 или 1:1 или 1:2 Краснодар молодчага-единственная команда в РПЛ,которая играет или хочет играть. Вот даже не поспорить У меня вообще какой-то скептицизм в отношении игры команды начал образовываться, ничего конструктивного в атаке нет, Яра гол за голом привозит, мозги в центре вообще отсутствуют... Или может это просто равнодушие?!!! Через 2 дня игра со Спартаком, вчерась бездарно вылетели из ЛЕ ( точнее не вчера,а в первом домашнем матче стало все ясно) при этом эмоций никаких нет. Всёравнооднимсловом. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Как сказал один хороший человек ... Фуркад сегодня подарил третье место России )) Ребята молодцы , с бронзой Россию !!! Ссылка на комментарий
Учитель 44 002 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Несмотря на свой скептицизм, с удовольствием признаю - смалодушничал, был не прав. Команда идёт к поставленной цели, до неё осталось набрать 7 очков в 5 матчах... Богданович наладил атмосферу в команде, видно,что играют в своё удовольствие, побеждают и хотят побеждать. Давно не получал такое удовольствие от игры,как в субботу. Наверное со времён первого чемпионства Спаллетти... 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 688 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 9 часов назад, Учитель сказал: игры,как в субботу Женя, у меня даже жена смотрела! Хотя к футболу она, как я к вышиванию 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 2 минуты назад, Учитель сказал: ,только цвет спартаковский Которые сегодня " везут " из Тулы 0-3... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 002 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 41 минуту назад, Валентиныч сказал: Которые сегодня " везут " из Тулы 0-3... Будь мы сволочами какими-нибудь, наверняка поглумились бы над наркомандой и ее поклонниками! Но мы ребята хорошие, можем только Паше и его товарищам по несчастью посочувствовать - чертовски обидно отдавать матч такой заурядной команде,как Арсенал. А туляки молодцы - думаю у них обида на Кононова нехилая осталась,поэтому победу выгрызли... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, Учитель сказал: Будь мы сволочами какими-нибудь, наверняка поглумились бы над наркомандой и ее поклонниками! Но мы ребята хорошие, можем только Паше и его товарищам по несчастью посочувствовать - чертовски обидно отдавать матч такой заурядной команде,как Арсенал. А туляки молодцы - думаю у них обида на Кононова нехилая осталась,поэтому победу выгрызли... Да Женя,мы не такие,глумиться не будем?????,все проигрывают,Оренбургу например. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 БОЛЕЛЬЩИКИ ЗЕНИТА ---- это ВАМ : " 3 Ссылка на комментарий
Локотской 7 040 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Зенит - Чемпион!) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 «Зенит» получит кубок чемпионов России по футболу на вечное хранение 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 002 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Не верил в победу в этом чемпионате, не думал,что Богданыч так быстро разберётся с авгиевыми конюшнями предшественников, не ожидал, что в 27 туре мы будем опережать конкурентов на недосягаемые 9 очков.... Спасибо Тренеру и команде! Зенит - Чемпион!!! 5 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Футбол вчера смотрели? Включил начало 2 тайма - не мог оторваться.) Не знаю какая там была тренерская установка, но в Ливерпуле игроки с яйатсами)) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Вот так играют Английские клубы...Финал ЛЧ --- английский...А какие камбеки совершили Ливерпуль и Тоттенхэм... 3 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 2 часа назад, Валентиныч сказал: Вот так играют Английские клубы... 2 часа назад, Валентиныч сказал: А какие камбеки совершили Ливерпуль и Тоттенхэм... Сразу вспоминаются два финала Лиги Чемпионов с фантастическими результатами. Ливерпуль - Милан, где англичане отыгрались с 0:3 во втором тайме, и Манчестер Юнайтед - Бавария 2:1, где на последних минутах забили два мяча подопечные Фергюсона. Есть у английских клубов какой-то "бойцовский" ген... 2 часа назад, Валентиныч сказал: Финал ЛЧ --- английский.. Не исключено, что сегодня и финал Лиги Европы станет таким же.... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Во как " окучивают " шведов ...6-0 только за второй период... Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Во как " окучивают " шведов ...6-0 только за второй период... ...козлы!!! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 9 часов назад, Валентиныч сказал: 6-0 только за второй период... А третий "слили" 1:3! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 53 минуты назад, Алексеич сказал: А третий "слили" 1:3! Расслабон...Оно и понятно было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти