Водолей 33 278 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Евгений, в частности, хочет меня убедить, что Испания, имеющая реальный шанс на кубок, добровльно согласилась уехать домой по какой- то договоренности. То же самое с Египтом и саудитами. И с этим согласились ВСЕ игроки этих команд. И никто не боится огласки этой страшной тайны. А про пенсии и проч. - это во флудилку, плиз! Не надо путать хрен с гусиной шеей! А то что нашему футболу еще как до Пекина раком до должного уровня- тут я согласен! Не убедил,в том,что мы херню глаголим!!! А Ваш,рассейский ногобол,впереди Планеты всей!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 18 минут назад, Гарик сказал: Вставлю свои 5 копеек, Играть с Испанией в открытый футбол - это самоубийство. Считаю что Парни выполнили почти полностью установку на игру(игра только на контратаках).(хотя сам надеяся на 2-1 в основное время и забиты долы в контратаках). Выполнили и Победили Молодцы (игра забудется а результат останется). Всем кто арет в 3 горла что наши Чмо - хочу напомнить Чемпионство Греции на Евро2004.Или у всех память отшибло??? Так что Спасибо Ребятам за Победу. Ну а тянуть сюда пенсионный фонд, Жкх, НДС и т.д. считаю не корректно. Игорь, с чего ты взял, что эта сборная умеет вообще играть в футбол?????? Я не говорю про победу над саудитами, когда те 3 раза ударили по воротам и ни разу в створ. Какие контр-атаки, что ты??? Мы 3 паса подряд точных отдать не можем, тем более с испанцами, которые накрывают моментально. Они не хотели забивать, катая мяч поперёк поля. то, что результат останется - несомненно, но как его достигли - я, лично, не забуду. Думаю многие, кто футбол смотрит не как театр, а как игру тактическую, со мной согласится.. 4 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Жень ценю твое мнение, и не спорю с ним, нашим до такой игры как Испания еще как до луны ( и не известно вырастет ли то поколение при нашей жизни). Хотя уже появляются ростки типа Головина, Кузяева, Черышева (не все). Но вспомни ЧМ 1986г когда мы 4-3 проиграли Бельгии на 1/8 КОМАНДА (Динамо киев) Была супер, но пройти дальше не сумели. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 944 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Лично я рад за миллионы россиян, которые получили вчера море положительных эмоций, которых им так сейчас не хватает А это дорогого стоит!!! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 27 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А про пенсии и проч. - это во флудилку, Именно на это и рассчитывали "реформаторы"! 28 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А то что нашему футболу еще как до Пекина раком до должного уровня- тут я согласен! Пеле как-то сказал, что Россия станет чемпионом мира по футболу, когда Бразилия станет чемпионом по хоккею! Надо что-то делать с бразильским хоккеем! 14 минут назад, Гарик сказал: Но вспомни ЧМ 1986г когда мы 4-3 проиграли Бельгии на 1/8 КОМАНДА (Динамо киев) Была супер, но пройти дальше не сумели. Вот здесь и надо вспомнить, КАК играли! Да, мы в тот раз проиграли, но стыдно не было! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Евгений, в частности, хочет меня убедить, что Испания, имеющая реальный шанс на кубок, добровльно согласилась уехать домой по какой- то договоренности. То же самое с Египтом и саудитами. И с этим согласились ВСЕ игроки этих команд. И никто не боится огласки этой страшной тайны. А про пенсии и проч. - это во флудилку, плиз! Не надо путать хрен с гусиной шеей! А то что нашему футболу еще как до Пекина раком до должного уровня- тут я согласен! Лёша, я не пытаюсь тебя убедить, я высказываю собственное мнение, что игра испании в этом матче вызывает вопросы - я у них не увидел желания победить, а увидел низкие скорости, увидел отсутствие мысли и страсти. Они владели мячом 74 % времени. Ладно бы мяч в ворота не шёл - обстучали все штанги, акинфеев всё тащил - но этого не было. Просто катали круглого. Ощущение - одна команда не хотела, а другая не могла. Довели до лотереи.... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 28 минут назад, Гарик сказал: Жень ценю твое мнение, и не спорю с ним, нашим до такой игры как Испания еще как до луны ( и не известно вырастет ли то поколение при нашей жизни). Хотя уже появляются ростки типа Головина, Кузяева, Черышева (не все). Но вспомни ЧМ 1986г когда мы 4-3 проиграли Бельгии на 1/8 КОМАНДА (Динамо киев) Была супер, но пройти дальше не сумели. Игорь, там судья Фредрикксон всё решил - и гол Кулеманса из офсайда, сделавший счёт 2-2. Ну и замена Заварова, как понимаю, многое изменила в атаке в худшую сторону 26 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Лично я рад за миллионы россиян, которые получили вчера море положительных эмоций, которых им так сейчас не хватает А это дорогого стоит!!! Лёлик, я тоже рад!!! О чём вчера писал. Просто я смотрю чуть глубже, чем большинство. И то, что я вижу - мне не очень понятно. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 34 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Лично я рад за миллионы россиян, которые получили вчера море положительных эмоций, которых им так сейчас не хватает А это дорогого стоит!!! Эх, как мало миллионам оказывается надо. Хлеба и Зрелищ, денег нет но вы держитесь))) 50 миллиардов зеленых на Сочи как в трубу, потом позорище с отъемом медалей и никакой реакции, по принципу нас ударили по одной щеке, мы тут же подставили другую))) 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 944 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Есть разумное предложение тему закрыть......... ..... ....ну до......проигрыша хорватам.... 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Есть разумное предложение тему закрыть......... ..... ....ну до......проигрыша хорватам.... Пришел Остап и смахнул фигурки с доски Хорватам то теперь проигрывать не по понятиям))) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 50 минут назад, Еловик сказал: Эх, как мало миллионам оказывается надо Полностью подписываюсь под всем сказанным. 18 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Есть разумное предложение тему закрыть.. Нет уж-погоди))Фуйня -это ваше кривоногое пинание надутой оболочки от одной дырки к другой.Хотя не скрою,любллю посмотреть на тех кто профессионально владеет мячом,будь то футбол или баскетбол.Болел последний раз когда то в детстве,когда за идею играли)) А на счёт положительных эмоций и гусиной шеи-так самое время в чужой карман залезть,пока народ суетится.Чего не раньше и не позже?Ну праздник то кончится вскоре,а проблемы останутся.По поводу какие мы хорошие и великие,так да,проходили уже в Сочи.Хорошо в облаках витать и плевать сверху на тех кто в автобусах ездит и материт подорожавший проезд)) Это мы ещё Сирию восстанавливать не начали)) Ладно,всё равно каждый при своём останется.Закрывайте. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Нет-нет, что вы, братцы! Мы же не срацца здесь собрались! Ведь у каждой медали 2 стороны. На одной - несомненный успех сборной, выход в 1/4 в матче Чемпионата мира с сильным соперником, эмоции болельщиков и прочие атрибуты победы. Я эти эмоции просто не разделяю, не пытаясь отобрать радость у других людей. Просто пишу то, что видят мои глаза. А они видят другую сторону и возникают некоторые сомнения в честности победы. Слишком плюшевой была мастеровитая и умелая Испания, больно долго принимали они решения в атаке, крайне долго перекатывали мяч в ожидании, пока не самые толковые игроки нашей сборной встанут на свои позиции и разберут игроков. Испанцы не создали ничего неразрешимого для нашей команды, даже Иньеста вышел на замену, а Косту поменяли по позиции - то бишь Йерро выпускал напа вместо напа, как будто ничья его устраивала и он ждал пенальти, которые по сути есть лотерея. Причём вопросы не к команде, она билась - пианист играет как умеет, в него не надо стрелять, вопрос к околофутбольной закулисе, которая делает так, чтобы проблемы в стране нивелировались положительными эмоциями! Типа кризис в стране херня, зато вышли в 1/4 и сделали всех счастливыми!!! И сидящий рядом с Медведевым Инфантино, возможно, тоже знал, что в 1/4 должны выйти хозяева. И просмотр на 85 минуте эпизода в нашей штрафной, когда судья не увидел, как заваливают Пике и Рамоса - на собственности не наших игроков, а людей, облечённых футбольной властью. 4 главных фаворита уже отчислились по домам - почему?????? Все вдруг разом разучились играть??? Или, вдруг, Япония со Швейцарией и Данией стали мега командами?? Не верю я в случайность таких совпадений. Немцы, испанцы, Аргентинцы и Португезы - и все не смогли выйти в 1/4. Было ли такое хоть когда-нибудь в истории, чтобы половина фаворитов отвалилась к 1/4???? 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 852 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Тему - не закрывать...Я уже неоднократно писал : " Сколько болельщиков - столько и мнений..."...И каждый считает , что именно его мнение правильное...После того , как в футбол стали играть ДЕНЬГИ , а не футболисты --- игра , как таковая , перестала сосуществовать...По крайней мере - на уровне сборных...Да , раньше и немцы , и испанцы были экстра-командами...А сейчас этих команд НЕТ - одно название, пропиаренные СМИ...Клубный футбол в Испании и в Германии -- один из сильнейших...И именно в клубах " звёзды " получают свой гонорар , да плюс -реклама...И они собирают полные стадионы , а не игры сборных...Скажу так...Выходу в 1\4 наших рад...Но игрой -не доволен...Не было тех эмоций, которые были у меня после побед ФК Тосно в полуфинале и в финале Кубка России...Там именно игрой команда показала себя и завоевала КУБОК...Короче. ждём 7 июля...Игру с Хорватией...Команда тоже- проходимая...Написал своё , СУБЪЕКТИВНОЕ мнение...На правдивость не претендую... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 5 минут назад, Валентиныч сказал: Тему - не закрывать....Написал своё , СУБЪЕКТИВНОЕ мнение...На правдивость не претендую... Юра, так мы все своё мнение пишем И на объективность не претендуем. Пытаемся привести аргументы, чтобы оно выглядело обоснованным, но не претендуем на его верность! Ты правильно пишешь - сколько людей, столько мнений. Я ведь не пытаюсь помешать радости ГРЫЗЛИКА или Гарика со Зверобоем. Я просто пишу свою точку зрения с учетом того, что вижу и, возможно, не хотят замечать наши друзья-форумчане. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 852 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 12 часов назад, Олег сказал: Три " девицы " вечерком .Ели булочки с пивком )))))))..... Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Так посмотрите кто беснуется от победы, молодёжь, которой в настоящий момент по херу всё, т.к. не думает и не задумывается о жизни, т.к. молоды ешо!!! Но это быстро проходит, со временем. А футбол это игра, а игра когда то заканчивается!!! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 11 часов назад, Олег сказал: смотрел как на трибуне) Четвертый сам признался, а ты говоришь,,, Только что, Валентиныч сказал: Три " девицы " вечерком .Ели булочки с пивком )))))))..... По традиции, когда наша команда играет - вчера ушел из дому не смотря на погоду - результат был очевиден уже на въезде в город - сомнений не было - ПОБЕДИЛИ,,, 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 944 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Жеха. ты м не ответь, Путин испанцам денег дал, или ракетами пригрозил? Конкретно хочу версию, что заставило их захотеть проиграть!!!??? 1 час назад, Учитель сказал: 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 43 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Жеха. ты м не ответь, Путин испанцам денег дал, или ракетами пригрозил? Конкретно хочу версию, что заставило их захотеть проиграть!!!??? Лёлик, дорогой мой друг, если бы я знал причину и был уверен в ней, то сейчас стоял бы у букмекеров и получал бабло. Я не делаю выводов, я пишу о своих сомнениях - вопросов по игре испанцев больше, чем ответов. И дело не в Путине, дело в прогнившей структуре УЕФА, которой выгодно, в первую очередь финансово, чтобы хозяева как можно дольше были в игре. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 944 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 А можа гишпанцам эти ссуки из УЕФА подсыпали легкага йаду? Жеха, не обижайси,друг, это я уже ржу!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 852 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: А можа гишпанцам эти ссуки из УЕФА подсыпали легкага йаду? Жеха, не обижайси,друг, это я уже ржу!!! Алексей , а обвиняют наших футболёров --- в употребление допинга... Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: А можа гишпанцам эти ссуки из УЕФА подсыпали легкага йаду? Жеха, не обижайси,друг, это я уже ржу!!! Друже, где я и где обижаться???? Это удел детей и барышень, а я вместе с тобой хохочу!!!! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 18 минут назад, Валентиныч сказал: а обвиняют наших футболёров --- в употребление допинга. Никто из тех, кто смотрел матч, в это никогда не поверят! 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 796 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 3 часа назад, Земеля сказал: А футбол это игра, а игра когда то заканчивается!!! После второго периода, если не добавят времени или не назначат пенальти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти