ссл 27 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Цитата ... не Бердыев и Федун, как мне думается... У первого очень сильна обида - сам помнишь, летом его из всех красно-еблых орудий обстреливали... ума у Бердыева хватило,не соваться в эту клоаку))как говорится-"не твоя ,вот и злишься" 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 2 минуты назад, ссл сказал: ума у Бердыева хватило,не соваться в эту клоаку))как говорится-"не твоя ,вот и злишься" Я думаю тут не только Бердыев, но и сама спартаковская камарилья вовремя одумалась. Он же обычно не токмо тренирует, но и трансферы под себя подгребает и всю составляющую, приводя с собой команду единомышленников, при этом, знаю, трёх игроков с собой хотел взять - то бишь со своим уставом в чужой монастырь поперся.... Плевать ему было на тарасовский дух и борщ.. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 ДИНАМО 32 21 9 2 55-23 72 2 ТОСНО 33 18 11 4 54-24 65 3 СПАРТАК-2 33 14 10 9 49-35 52 4 ЕНИСЕЙ 33 15 6 12 43-37 51 5 СКА-ХАБАРОВСК 33 13 12 8 37-28 51.......осталось 5 туров ( 15 очков).....Тосно надо 29 -го в В.Новгороде обыграть Спартак-2...а короче ОДНУ победу в пяти матчах... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Продолжу свои повествования. Может и Семён чего добавит - у него тоже фактического материала хватает! Начало 2000-х ознаменовалось сменой гегемона в нашем футболе - наконец вышел на первые роли ведомый Сёминым и Филатовым Локомотив, где в те годы собралась интересная команда во главе с Лоськовым. Чем тот Локомотив был интересен - неброская по именам команда показывала яркий и вполне современный футбол, причём никаких особых скандалов, давления на судей или переманивая игроков не было, а на фоне обласканного СЭКСом мяса вызывала неподдельное уважение и симпатии у многих болельщиков других клубов. Сборной порулил Газзаев, которого через год сменил Жора Ярцев, с которым сборная вышла на ЧЕ в Португалии. Из того отборочного цикла ничего не помню, а вот противостояние с Уэльсом врезалось в память. Играли стыковые матчи, дома 0-0, у Евсеева произошёл конфликт с Гиггзом, тот как-то ответил некрасиво и Вадик упал как подкошенный, после чего звезду МЮ отправили в раздевалку раньше срока. Перед ответным матчем Евсеев провёл несколько дней и ночей в Германии, у его дочери была какая-то серьезная операция на сердце, приехал в расположение сборной уже в Уэльс. Когда вышли на поле, весь Миллениум, а это 72,кажись, тыщщи глоток, орали в адрес Евсеева непристойности и любое его действие вызывало дикий свист. Разница с Англией у нас 3 часа, матч показывали поздно ночью и я помню, как сидел, замерев и стиснув кулаки, переживая. Минуте на 20 после подачи углового Евсеев головой забивает гол. Затем 70 минут мы отбивались, выстояли и вышли на ЧЕ, тогда Вадик и прокричал в камеру свою знаменитую Х.У.Й Вам!!!!! Всем недоброжелателям, всем болеющим против его страны и против него лично, находясь под стрессом из-за дочери, Евсеев не просто отыграл абы как, а выиграл для страны этот матч! До сих пор он для меня является очень уважаемым человеком и футболистом. В отличии от большинства ногомячистов. В 2003 чемпионом стал центральный спортивный клуб армии, со стадионом на Песчаной, где раньше был ипподром, от чего ЦСКА и их болела носят прозвище кони. При этом и в футбол они играли похожий - Молодые, здоровые лоси Березуцкие, Попов, "Шембераст" затаптывали в газон всех соперников, а кого не могли - помогали судьи... С тех времён и пошла в народ известная аббревиатура ГВК. Начинается эра иностранных тренеров в Зените, первым из которых стал мало кому известный Властимил Петржела, которого Мутко, в то время президент Зенита, нашёл где-то в чешских "Взбздыщах" - нарицательное название местных пердей. Поначалу у него плохо получалось, старожилы команды Кондрашов, Игонин, Лепехин не очень хорошо приняли тренерские идеи, был громкий проигрыш Динамо 1-7, отсос у Уралана, который вообще был полным отстоем, слоган у наших появился: Вы ещё не выигрывали? Тогда мы летим к вам! А на рубеже весны и лета 2003 Власта поменял полсостава и вытащил из дубля кучу молодняка и с уже играющими в основе Шавой и Кержем стали играть Денисов, Быстров, Власов, Николаев, Макаров- команда "побежала" и тот Зенит был глотком свежего воздуха на фоне отечественного футбола - быстрые, озорные, техничные ребята, для которых не было авторитетов на футбольном поле , разрывали оборону многих клубов. Владел Зенитом интеллигентный и очень приятный товарищ Давид Исаакович Трактовенко, на мой взгляд интеллигент и умница. В 2004 году чемпионом стал опять Локомотив, в третье место заняли никогда не хватавшие звёзд с неба Крылья Советов, у которых тренером был упоминавшийся выше ссл и мной Тарханов, а президентом делец и очень "предприимчивый" товарищ Герман Ткаченко, один из самых одиозных футбольных деятелей. Какими-то правдами и неправдами товарищи вытащили КрыС на 3 место... На ЧЕ сборная проиграла Португалам и Испанцам и победила будущих чемпионов - греков, чем потом Жопа Яйцев всегда гордился 5 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 фото из 2000х),Зенит в Раме, Цитата ....Молодые, здоровые лоси Березуцкие, Попов, "Шембераст" затаптывали в газон всех соперников, а кого не могли - помогали судьи... к списку бы добавил хамоватого Ролана Гусева,который был под стать их тенеру Валере "Псу" Газзаеву,который знал толк в подковёрных махинациях,в Аналии у него получилось разок,пошёл осваивать новые уровни:)) из немногих кто нравился из армейцев ,можно выделить Ивицу Олича,,кстати получавшего в конюшне больше всех тогда 100 косых евро(в месяц),и как смешон был на его фоне шашлычная звёздочка Дима Сычёв,который ,по словам его папы получал в народной команде всего лишь 500 долларей в месяц)))) ну и как не вспомнить эпичные влёты наших "грандов" неизвестным Кошице,Вардарам и тд,в квалификациях в ЛЧ) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 4 минуты назад, ссл сказал: фото из 2000х),Зенит в Раме, к списку бы добавил хамоватого Ролана Гусева,который был под стать их тенеру Валере "Псу" Газзаеву,который знал толк в подковёрных махинациях,в Аналии у него получилось разок,пошёл осваивать новые уровни:)) из немногих кто нравился из армейцев ,можно выделить Ивицу Олича,,кстати получавшего в конюшне больше всех тогда 100 косых евро(в месяц),и как смешон был на его фоне шашлычная звёздочка Дима Сычёв,который ,по словам его папы получал в народной команде всего лишь 500 долларей в месяц)))) ну и как не вспомнить эпичные влёты наших "грандов" неизвестным Кошице,Вардарам и тд,в квалификациях в ЛЧ) Семён, пиши!!!! Тебе явно есть, что сказать!!!! С удовольствием почитаем! 1 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 ну и чутка про коней) Цитата «Миха», «Женя Харьковский» и другиеГруппа Бабакова в отличие, например от групп Ахметова или Левочкина-Фирташа, не любят шума и пиара. Работают тихо, при всех властях. А ведь им есть на чем пиариться: по оценкам разных экспертов активы группы в Украине – от одного до нескольких миллиардов долларов. Помимо закрытости бизнеса они выделяются склонностью к предельно жесткому решению конфликтов, что объяснимо специфической родословной «лужниковских». Благодаря этой черте группа не раз привлекала внимание компетентных органов. По данным "органов" рисуем портрет отцов-основателей группы.• Михаил Воеводин, 1959 г.р., вор в законе, кличка «Миха», «Потап». Лидер «Лужниковской» ОПГ. Родом из-под Рязани, Проживает в Москве. В 2005-2006 годах неоднократно приезжал в Украину. С 2004 года находился в разработке Московского уголовного розыска как лидер ОПГ.Кроме Воеводина лидерами «Лужниковской» ОПГ являются:• Александр Бабаков, 1963 г.р., уроженец Кишинева, депутат Госдумы, долгое время являлся лидером и одним из основных спонсоров партии «Справедливая Россия».• Евгений Гинер, 1960 г.р., уроженец Харькова, проживает в Москве и Харькове. Кличка «Женя Харьковский».• Владимир Гладков, 1961 г.р., уроженец Ворошиловграда, проживает в Москве.• Константин Гладков, 1963 г.р., уроженец Ворошиловграда, проживает в Москве.• В группу также входил Максим Курочкин, 1969 г.р. по клике «Макс Бешеный», уроженец Москвы. Он курировал украинское направление бизнеса группы. Убит в Киеве 27 марта 2007 года.Общее состояние активов группы оценивается в районе 7 миллиардов долларов. http://ru-football.livejournal.com/7351758.html http://www.tema.in.ua/article/6693.html 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Проблемы ЦСКА с баблом начались аккурат после Майдана... Всё, как говорится, в ёлочку... Интересно, палец Евгению Ленноровичу действительно собака поводком оторвала?????? 2 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Цитата палец Евгению Ленноровичу действительно собака поводком оторвала? ))))Валера-Пёс)))) упд.а ведь Газзаев очень хотел президентствовать в совместном чемпе Украины и России,да обломилось вот 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Читаю с интересом... Чемпионства коней подпитаны немаленькими деньгами. Знакомых имён немного, Дадаханова помню. А Сильвестра даже знаю Он родился в деревне Филистово Мошенского района, учился в хорошо знакомой Мишке Данди Устреке. Его одноклассник живёт в Фалалеево, в начале 90-х он приезжал в гости, мы его машины рассматривали В Новгороде таких не было... Антонио - вот тебе действительно интересное чтиво!!!!!!!! Газзаев пёс, Газзаев пёс наши тоже любили напевать... А объединённый чемп это да, детище нерожденное ВГ... 4 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 58 минут назад, Учитель сказал: Читаю с интересом... Чемпионства коней подпитаны немаленькими деньгами. Знакомых имён немного, Дадаханова помню. А Сильвестра даже знаю Он родился в деревне Филистово Мошенского района, учился в хорошо знакомой Мишка Данди Устреке. Антонио - вот тебе действительно интересное чтиво!!!!!!!! Газзаев пёс, Газзаев пёс наши тоже любили напевать... А объединённый чемп это да, детище нерожденное ВГ... Читаю с интересом, как оказывается все закручено 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Семён интересную тему поднял.... Футбол, криминал и политика неразделимы... 1 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Цитата ... А объединённый чемп это да, детище нерожденное ВГ... страшно представить ,что бы было)так как процессы в Украине были уже необратимы что касается Валеры-жучок(типичный справедливорос) ещё тот,думается Аналия обанкротилась не без его участия,тем более сынок его тренировал их в то время 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 10 часов назад, Учитель сказал: . А Сильвестра даже знаю Он родился в деревне Филистово Мошенского района, учился в хорошо знакомой Мишке Данди Устреке. В начале 90-х наш студенческий отряд занесло на месяц в Устреку. Жили в двухэтажном деревянном здании прямо на берегу речки (у моста). На дискотеках с местными всегда тёрки были (студентов ходить пи.дить было традицией в те времена ) Уже тогда я много про Сильвестра услышал. Позже, когда я женился на мошенской девке, то оказалось, что Сильвестр моей тёще в третьем колене родня. У тёщи двоюродный дядька в Филистове жил (пасечник), ну там как то мутно всё..Девичья фамилия матери моей тёщи - Тимофеева, Сильвестр тоже был Тимофеев Сергей Иванович. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: В начале 90-х наш студенческий отряд занесло на месяц в Устреку. Жили в двухэтажном деревянном здании прямо на берегу речки (у моста). На дискотеках с местными всегда тёрки были (студентов ходить пи.дить было традицией в те времена ) Уже тогда я много про Сильвестра услышал. Позже, когда я женился на мошенской девке, то оказалось, что Сильвестр моей тёще в третьем колене родня. У тёщи двоюродный дядька в Филистове жил (пасечник), ну там как то мутно всё..Девичья фамилия матери моей тёщи - Тимофеева, Сильвестр тоже был Тимофеев Сергей Иванович. Майк, ни капли не сомневался, что Мошенском районе все друг другу родня 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В Saturday, April 22, 2017 at 16:09, Юрец сказал: приедет Илья (Альф) и опишет свои ощущения...ждём -с... Приехал. Ощущений много. И по поводу игры, и не только. По порядку. Сам стадион большой, красивый. Довольно удобное размещение зрителей, обзор. А дальше всё именно так, как говорил Саня-Еловик и Женя-Учитель... Газон отвратительный, это было видно невооруженным взглядом. Ну а вылетающие куски травы с землей практически после каждого удара по мячу видели наверно все, кто смотрел трансляцию. С купола на зрителей (и скорее всего на игроков тоже) постоянно капал тающий снег, протекает у них там... Вообще сложилось впечатление, что игрокам было скользко на газоне. По поводу удалений. Я не знаю, что было в трансляции, но все удаления по делу. Помимо опасной атаки игрока, имело место атака судьи. Я это хорошо видел. И вся трибуна тоже. "Урал" был довольно груб и агресивен. И в отношении судьи тоже, мат в его адрес слышался с поля непрестанно. Ну а про игру "Зенита" вы здесь уже все сказали... Позор - это самое безобидное определение. И это не только мое мнение, человека в принципе далекого от футбольных баталий. Это мнение зенитовских болельщиков, которое я слышал со всех сторон. Но я, как человек ищущий во всем только позитивное, светлое, доброе, все равно очень доволен своей вылазкой! Зарядился энергией и побывал на знаковом, историческом событии! 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Илья , чёрт , с этими косяками (всё мы видели)...А вот окунуться в эту атмосферу ---здорово...Я рад , что тебе это удалось... теперь ждём такого отчёта от Сани (ЭТОНЕТАМ). после посещения Сочи ( этап Формулы-1 ).... 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 5 минут назад, Юрец сказал: Илья , чёрт , с этими косяками (всё мы видели)...А вот окунуться в эту атмосферу ---здорово...Я рад , что тебе это удалось... теперь ждём такого отчёта от Сани (ЭТОНЕТАМ). после посещения Сочи ( этап Формулы-1 ).... Я тоже рад, Юрий Валентинович. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 6 часов назад, Альф сказал: Я тоже рад, Юрий Валентинович. Илья, ты большущий молодец!!! На первом официальном матче было всего 20 тысяч, наверняка какое-то количество новгородцев приехало, но форум наш ты представлял в единственном лице, как говорится Респект и Уважуха! На кубок конфедераций вряд ли сумею выбраться, но на ЧМ надо бы постараться попасть, хоть на Гану какую-нить с Чили одним глазком посмотреть 3 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Цитата ...на ЧМ надо бы постараться попасть, хоть на Гану какую-нить с Чили одним глазком посмотреть если с ними в одну группу наши ногомячисты попадут,то думаю,что наши "кудесники мяча" влетят и тем ,и тем)) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 8 часов назад, ссл сказал: если с ними в одну группу наши ногомячисты попадут,то думаю,что наши "кудесники мяча" влетят и тем ,и тем)) Есть у меня подленькая, "непатриотичная" мыслишка - если главным судьей будет не Еськов, на линии не будет Иванова и Вилкова, а резервным не поставят Безбородова, то шансов кого бы то ни было обыграть на любом международном турнире у братвы Черчесовской крайне мало... Порой мне видится, что даже "почтальоны" из Андорры, над которыми любил умиляться и потешаться Витя Гусев, играют лучше рассейской футболерской сборной... Про забугорных настоящих футболистов и говорить страшно... 3 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Цитата ..."непатриотичная" ... как слышу слово патриотизм,так вспоминается поступок спартаковца Николая Тищенко на ОИ-56 Цитата В полуфинальном матче Олимпиады-1956 с болгарами получил тяжелую травму — перелом ключицы. С поля, однако, не ушёл и нашёл в себе силы закончить матч с таким повреждением (замен тогда в регламенте не было). Более того, в дополнительное время при счёте 1:1 Тищенко начал голевую комбинацию советской сборной; в итоге команда СССР победила — 2:1 и вышла в финал чтоб повысить"патриотизм" у наших спортсмЭнов,можно платить им в рублях,например,ну и передвигаться по городу исключительно на отечественном автопроме)) но это всё лирика-от черчесовской сбродной не ожидаю чего то(((этих инвалидов привести в тонус мог бы только "Борман" имея в помощниках Серёжу Горлуковича) более менее кандидатура на пост ГТ -Бородюк 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, ссл сказал: как слышу слово патриотизм,так вспоминается поступок спартаковца Николая Тищенко на ОИ-56 чтоб повысить"патриотизм" у наших спортсмЭнов,можно платить им в рублях,например,ну и передвигаться по городу исключительно на отечественном автопроме)) но это всё лирика-от черчесовской сбродной не ожидаю чего то(((этих инвалидов привести в тонус мог бы только "Борман" имея в помощниках Серёжу Горлуковича) более менее кандидатура на пост ГТ -Бородюк Ты знаешь, я в Бородюке сомневаюсь - он подвержен влиянию Ткаченко, как пример - приглашение в сборную на ЧЕ 08 Адамова и Иванова, у которых агентом Про менеджмент числился. Типа поднять статус до игрока сборной и повысить трансферную стоимость - сразу после чемпионата дубовый Адамов, почти родственник Слуцкого, ушёл за 5 лямов в Рубин кажись. Думаю если Генриховича назначить - сборная станет "театром одного агента". Да и сомневаюсь я в его авторитете, тут действительно нужен аффторитетный товарищ, типа Овчинникова или кто-то наподобие Хиддинка, умеющего найти подход к каждому. Джигит Стас точно эту команду ни к чему не приведёт.... 2 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Цитата ....кто-то наподобие Хиддинка, умеющего найти подход к каждому. вот-вот ,авторитета тут же сольют ,как в своё время слили Садырина(https://ru.wikipedia.org/wiki/Письмо_четырнадцати) насчёт Бородюка могу сказать,что когда тренил Торпедо ,то ткаченковских тем не видно было,даже в стыках козлиную стаю выбили) упд. у Бородюка хоть какая та мысль присутствует) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 8 часов назад, ссл сказал: вот-вот ,авторитета тут же сольют ,как в своё время слили Садырина(https://ru.wikipedia.org/wiki/Письмо_четырнадцати) насчёт Бородюка могу сказать,что когда тренил Торпедо ,то ткаченковских тем не видно было,даже в стыках козлиную стаю выбили) упд. у Бородюка хоть какая та мысль присутствует) А ты знаешь, тут я с тобой не соглашусь - в те времена наши "фультболисты" поварились в западном обществе, почуяли денежки и запашок свободы, ощутили себя звёздами, да и общество было расшатано "демократией", переросшей во вседозволенность. Сейчас же никто из существующих футболистов рта не раскроет, ибо лузеры. Последними правдорубами, кто не просто мандулаболил, а ещё и играл хорошо и имел какой-то вес в футбольном мире, были Шава и Широков. Остальная же масса сегодняшних футболеров - это собирательный образ Кокоша и Мамаша, коих ненавидят и презирают все без исключения болельщики. Уважаемых игроков, типа Тиши, Богдановича или даже Онопия, не осталось, поэтому, на мой взгляд, они никого схарчить не в состоянии. Последний игрок с яйцами это, наверное, Гарик, остальные либо молчуны, типа Акифеева или пустомели подобные Дзябе. Сборная это действительно сброд.... И любой нормальный тренер будет для них авторитетом, другое дело, что играть они лучше уже не будут, хоть Дель Боске с Михелсом скрести... Твоему мнению про Бородюка охотно верю, но в 55 лет он ни разу нигде не был на первых ролях, а значит амбиций явно не хватает, и харизмы, по моему, у него маловато. Но за его карьерой не следил совершенно, поэтому аргументировать своё мнение не смогу, скорее общее впечатление. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти