Водолей 33 304 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 21:20, Альф сказал: Женя, други знали и молчали!)) Я опять случайно всё узнал.)) Думаю впечатлений у меня будет масса.) Да ещё и Зенит проиграет!!! Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 5 минут назад, Альф сказал: Женя, други знали и молчали!)) Я опять случайно всё узнал.)) Думаю впечатлений у меня будет масса.) По хорошему тебе завидую!!! На официальную премьеру попадёшь!!!! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 минуту назад, Юрец сказал: Сеич, ..Второй афро №6 играл в защите... Высокий,который с рыжей шевелюрой?!?! Только что, Учитель сказал: По хорошему тебе завидую!!! На официальную премьеру попадёшь!!!! Радости мало будет от поражения.... Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: Да ещё и Зенит проиппёт!!! Доброго вечера, Александр Алексеич! А вот этот момент меня вообще мало напрягает.)) Я с интересом посмотрю игру и вообще проветрюсь.)) Результат на втором месте. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 4 минуты назад, Альф сказал: Женя, други знали и молчали!)) Я опять случайно всё узнал.)) Думаю впечатлений у меня будет масса.) Илья , я там , у тебя спрашивал , на каком стадике ? а Женя (Учитель) написал , что на Крестовском....так что инфа у тебя была... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 21:23, Водолей сказал: Да ещё и Зенит проиппёт!!! Саня, ты знаешь - я не удивлюсь такому повороту событий. Много говорят о плохих взаимоотношениях команды с Луческу, если решат старичка сливать - могут и проиграть... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, Альф сказал: Доброго вечера, Александр Алексеич! А вот этот момент меня вообще мало напрягает.)) Я с интересом посмотрю игру и вообще проветрюсь.)) Результат на втором месте. Это радует,Илья!!! Зарядись позитивом,это главное!!! Еще раз тебя поздравляю,с Днём Рождения!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: Высокий,который с рыжей шевелюрой?!?! .. да он , но гол забил азиат... Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Саня, ты знаешь - я не удивлюсь такому повороту событий. Много говорят о плохих взаимоотношениях команды с Луческу, если решат старичка сливать - могут и проебать... Я разговоров не слышал,но ты мои мысли читаешь-экстроСЭКС однако,думаю что "Болгарина" сливать будут в оставшихся турах!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Саня, ты знаешь - я не удивлюсь такому повороту событий. Много говорят о плохих взаимоотношениях команды с Луческу, если решат старичка сливать - могут и проебать... сегодня утром попросил товарища с "УРАЛА ", чтобы он первым забил на новом стадионе... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 3 минуты назад, Юрец сказал: Илья , я там , у тебя спрашивал , на каком стадике ? а Женя (Учитель) написал , что на Крестовском....так что инфа у тебя была... Юра, я думаю для именинника особой разницы в названиях между Петровским и Крестовским нет. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 минуту назад, Юрец сказал: да он , но гол забил азиат... Я понял,но эти два "негра" по игре мне очень понравились!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: Я понял,но эти два "негра" по игре мне очень понравились!!! это точно , классные парни...!!! 6 минут назад, Учитель сказал: Юра, я думаю для именинника особой разницы в названиях между Петровским и Крестовским нет. за воротами-700 руб..угловые сектора -1200 руб..дальше к центру-1700 руб...а по центру -2300 руб...а" бизнес клуб " -7300 руб.. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, Альф сказал: Так что гляну сие гениальное решение инженерной мысли изнутри. А что гениального в сим? По мне так очередной ПОЗОР и ничего больше, и все это за народные бабки Стадион Зенит Арена не пригоден даже для тренировок http://hot-info.ru/2017/04/18/stadion-zenit-arena-ne-prigoden-dazhe-dlya-trenirovok/ , а компашку, которая специализируется на закрытых газонах, подобрал сам господин муДко, вот так и спускают бабульки прекрасные господа из питерской группировки 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 7 минут назад, Водолей сказал: Я разговоров не слышал,но ты мои мысли читаешь-экстроСЭКС однако,думаю что "Болгарина" сливать будут в оставшихся турах!!! Зениту особой разницы нет - хоть третье место, хоть пятое, если пролетают мимо ЛЧ, то это уже все равно провал, ибо Луческу звали не для того, чтобы вылететь из всех турниров и отдать золото главным соперникам. Думаю и Миллер понимает, что ставка на немолодого Луческу себя не оправдала! Ведь Шахта за много лет в ЧУ играла всего по 2 важных, "от ножа" матча за сезон с Киевом, а в остальных Луческу проходился катком по всяким Вокслам и Горловкам , у него за спиной был миллиардер Ахметов, а сейчас реалии другие. И он в них себя не показал... Поэтому отставка в конце сезона вполне вероятна... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 19 минут назад, Учитель сказал: Саня, ты знаешь - я не удивлюсь такому повороту событий. Много говорят о плохих взаимоотношениях команды с Луческу, если решат старичка сливать - могут и проебать... цитата : " «Перед Луческу нет ультиматума, ему доверяют. Сейчас все сосредоточены на борьбе за место в Лиге чемпионов, при этом не закончена и гонка за чемпионство, «Спартаку» ещё играть с ЦСКА и «Ростовом». Что касается разговоров о конфликте Луческу с футболистами, то в России есть агенты, любящие давать интервью… На самом деле проблем нет. Есть небольшое напряжение, как и в любой другой команде и любой другой сфере деятельности, но это далеко от того, что писали в прессе. Сообщения СМИ об интересе к Луческу со стороны «Галатасарая»? Никаких обсуждений с «Галатасараем» не было», — сказал Запорожану в интервью румынскому изданию Ziare. "... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 7 минут назад, Юрец сказал: цитата : " «Перед Луческу нет ультиматума, ему доверяют. Сейчас все сосредоточены на борьбе за место в Лиге чемпионов, при этом не закончена и гонка за чемпионство, «Спартаку» ещё играть с ЦСКА и «Ростовом». Что касается разговоров о конфликте Луческу с футболистами, то в России есть агенты, любящие давать интервью… На самом деле проблем нет. Есть небольшое напряжение, как и в любой другой команде и любой другой сфере деятельности, но это далеко от того, что писали в прессе. Сообщения СМИ об интересе к Луческу со стороны «Галатасарая»? Никаких обсуждений с «Галатасараем» не было», — сказал Запорожану в интервью румынскому изданию Ziare. "... Ну понятно, что своим румынским товарищам они что угодно наговорят... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 54 минуты назад, Учитель сказал: Токмо сейчас в новостях показывали сие действо, в каких новостях , на каком канале ? Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 10 минут назад, Юрец сказал: в каких новостях , на каком канале ? Если не ошибаюсь, в Вестях по 2 каналу, в Новгородском выпуске около 9 часов. 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, Еловик сказал: А что гениального в сим? По мне так очередной ПОЗОР и ничего больше, и все это за народные бабки Александр, в моих словах звучал определенный сарказм и ирония, но очень завуалированные...)) В субботу я либо получу подтверждение вышесказанному, либо удостоверюсь в обратном. 1 час назад, Учитель сказал: Юра, я думаю для именинника особой разницы в названиях между Петровским и Крестовским нет. Женя, если бы не ты и Гугл, я бы до сих пор пребывал в безмятежном неведении... Честное пионерское! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 2 минуты назад, Альф сказал: но очень завуалированные А чего тут скрывать то, когда все знают, что 45 ярдов ушли на стадион, на котором в настоящее время, даже тренироваться нельзя! Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: А чего тут скрывать то, когда все знают, что 45 ярдов ушли на стадион, на котором в настоящее время, даже тренироваться нельзя! Сань, меня одна только сумма повергает в шок! А вот остальное я обсуждать не берусь. Я не эксперт в данном вопросе. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 57 минут назад, Альф сказал: Сань, меня одна только сумма повергает в шок! А вот остальное я обсуждать не берусь. Я не эксперт в данном вопросе. Илья, вот я - "ЭКСПЕРТ" Думаешь мне это как-то помогает??!!! На самом деле в том, что на стадике херовая трава, вины стадиона и его служб нет! Ибо в подобных стадионах нет нормальной циркуляции воздуха и полноценных солнечных лучей, из-за чего трава не растёт толком и при этом начинает гнить. Так вот на Крестовском сделано выкатанное поле, которое на специальных роликах между матчами должно выезжать на "волю" из чаши стадиона. Но по чьей-то прихоти, злому умыслу или, скорее всего, распиздяйству, но площадке, куда поле должно выкатываться, разместилась штаб-квартира комитета по организации чемпиона мира или какая-то временная хуерага, связанная с футбольным действом и пока поле выехать не может, некуда. А во вторых компания, что поле делала, не соблюдала правила "зимования" газона, из-за чего тот пострадал. И при всём воровстве и откатах при строительстве, я очень рад, что ты попадёшь на такое прекрасное мероприятие, как открытие стадиона!!!! У тебя замечательные друзья и я уверен, ты получишь незабываемые впечатления от футбола и антуража!!!! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я ещё эпопею про рассейскую премьер-лигу не завершил для Антонио Одного такого, все руки не доходят и запала пока нет... Но напишу Обещаю! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В 19 апреля 2017 г. at 21:23, Водолей сказал: Да ещё и Зенит проиппёт!!! Вот. Бомжары ссука,так не вы грать во главе с румыном,так ещё козел судья помогает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти